Zur Homepage

Camping Darna ***

8,2
Durchschnittliche Bewertung 49 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Darna in Porlezza (Como) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 300 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 07-09-2020 - 31-10-2020 mit Rabatt.

Camping an der Südseite des Luganer Sees mit schattigen Stellplätzen, 3-6Amp, Minimarkt, Restaurant, Schwimmbad, Strand, Spielplatz, Tennisplatz und Volleyballfeld. Idealer Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. CampingCard Rabatt nicht auf den ersten beiden Reihen.

CampingCard ACSI Rabatt 07-09-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 20
  • 3151
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (49)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,5

Jane saunders, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This was our second visit to Darna and we were Evan able to have the same pitch. We have a large motorhome so some pitches would be tight but we were fine. Good shaded pitches. Restaurant has good choice of dishes and is reasonably priced, but despite very pleasant staff the speed of service was poor. Our main frustration was the supposed 3amp electricity supply which tripped every time we tried to use our water boiler or very small wattage microwave. Reception are awRe of this but said ACSI only get 3amp.. however almost all pitches are this whether ACSI visitors or not. We have used 3amp on Aires without problems so suspect the system needs updating. We love the area and the site is perfect for trips to Lugano and Como. The local area is well supplied with supermarkets as well as the campsite shop and the little restaurant just up the road offers a wonderful set lunch.

David Freeman, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Friendly and welcoming staff. ACSI pitches are away from the lake but are shaded and level with good access to electric points. Toilets and showers spotlessley clean and upto date. Pool area is clean and tidy. Food at the restaurant was really good. Camper douche facilities spot on too. Highly recommend. Will be back!

Carolyn Roberts, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site does not accept Acsi card after 23rd June despite 1st July being advertised so our stay cost us twice as much . . Also the noise at night was very loud from the neighbouring site until 11.30pm each night. The restaurant was satisfactory but they added service charge to the bill . We wouldn't return here

John Charles Harrison, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice site on the shore of lake Lugano, beautiful views of the lake and mountains, nice bar and restaurant area next to the pool which is also very nice, there is also a shop on site which stocks most of the essentials, showers and toilets are very clean as is the site on the whole. However as previously stated the pitches are close together and he road leaders to the pitches is also narrow, we have a 7 meter Motorhome and just fitted on our pitch, there are some large pitches on site but few and far between. The pitches directly facing onto the lake are not ACSI pitches, one last thing the electric supply is only 3 amp so will trip out very easy.

John Darby, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a lovely site, receptionist speaks perfect English and a lovely smiling face, right by the lake and not far from the village good market on a Saturday best pitches are not available to ACSI but are right by the lake impressive views recommend this site

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
12-06-2020 bis 31-10-2020
Fläche
6 ha
Höhenlage
300m
Anzahl der Tourplätze
300 (50 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
65
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:01-05/31-08
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-06/31-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
    • Zeitraum:16-04/15-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:9
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:01-05/31-08
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:01-05/31-08
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:3 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:2
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 71% 62 4
Feb. 59% 60 6
Mär. 62% 115 6
Apr. 66% 164 6
Mai 72% 193 6
Juni 65% 187 7
Juli 67% 179 8
Aug. 72% 188 8
Sep. 73% 172 6
Okt. 77% 195 4
Nov. 73% 141 4
Dez. 66% 79 4

Wettervorhersage

Di.

07 / 07

 

Mi.

08 / 07

 

Do.

09 / 07

 

Fr.

10 / 07

 

Sa.

11 / 07

 

So.

12 / 07

 

Mo.

13 / 07

 
max. 20.7° 22.8° 24° 24.3° 22.9° 21.2° 21.4°
min. 11.4° 13.1° 15.3° 16.2° 15.7° 14.2° 14°
Niederschlag 5% 10% 15% 45% 35% 25% 25%
Windrichtung N SW O SW W N SW
Windkraft 3 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Darna
    Via Osteno 50
    22018 / Porlezza
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°1'31"N 9°7'32"E
  • N2 Ausfahrt Lugano-Nord Richtung St. Moritz. Der neue Tunnel zwischen Gandria und Porlezza ist in Betrieb. In Porlezza Richtung Osteno. Der CP ist rechts angezeigt (letzter CP).

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Darna buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Darna" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Darna ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit