Zur Homepage

Camping Tiglio ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
7,9
43 Bewertungen Beurteilung schreiben

Familiengeführter Campingplatz am Südufer des Gardasees an einer ruhigen Stelle zwischen den malerischen Städtchen Sirmione und Peschiera. Idealer Camping für Ausflüge nach Verona, Mailand und Venedig. Plätze am See nur gegen Aufpreis. Der Campingplatz grenzt an das vogelreiche Naturschutzgebiet des Gardasees.

Auf Camping Tiglio in Sirmione (Brescia) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €22,- pro Nacht. Auf einem der 168 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 12-06-2022 - 10-07-2022 und 28-08-2022 - 15-12-2022 mit Rabatt.

www.campingtiglio.it 
  • €22 pro Nacht in der Nebensaison
  • Campingplatz akzeptiert ACSI Club ID

  • Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen

    • Ausweisersatz

    • Akzeptiert auf fast
      8 400 Campingplätzen in Europa

    • Inklusive Haftpflichtversicherung

    • Rabatt im ACSI-Webshop

    Die praktische ACSI Clubkarte

    Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


    Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 12/06/2022 ⭤ 10/07/2022, 28/08/2022 ⭤ 15/12/2022
  • 22
  • 2607
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (43)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,4

Reiselust, auf diesem Campingplatz im Juni 2022

5,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Woher die guten Bewertungen kommen ist mir wirklich ein Rätsel.
Wir hatten einen Platz für ein 8-Meter-Mobil gebucht, erhalten haben wir einen Eckplatz an den Sanitäranlagen für ein 6-Meter-Mobil. Einen anderen Platz wollte man uns nicht geben, auch nicht gegen Aufpreis.
Die Sanitäranlagen sind uralt, teilweise defekt, aber wenigstens sauber.
Die Stellplätze sind definitiv nicht für Wohnmobile über 7 Meter geeignet. Einzig die Plätze am See sind groß und schön. Diese haben wir jedoch trotz 8 freier Plätze auch nach mehrfachem Nachfragen nicht nutzen dürfen.
Selbstverständlich hätten wir den regulären Preis für einen Platz in der ersten Reihe gezahlt. Angeblich waren alle Plätze reserviert. sie wurden jedoch während unseres gesamten Aufenthaltes nicht besetzt.
Die Stromanschlüsse sind noch älter als die Sanitäranlagen. Am Wochenende, als der Platz voller wurde, lief noch nicht einmal mehr der Kühlschrank über Strom, weil die Spannung zu gering war.
Wir werden nun auch vorzeitig abfahren.

Daniela, auf diesem Campingplatz im März 2022

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

i bagni non vengono mai igienizzati e i sensori delle luci non si attivano. i lavelli sono già invasi da formiche. se x caso vi mettete nelle piazzole a bordo lago dove regna l\'umido, moscerini e sentire solo starnazzare delle gallinelle da lago/ cigni.... pagate ben cinque euro in più. ho messo una stella perché ovviamente le attrezzature sportive, la piscina, e il ristorante erano chiusi.

Jurrien Bleker, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping om blijkbaar niet in het najaar te komen. Bij binnenkomst van sanitairruimte struikel je over de elektriciteitsdraden die een hoger gelegen pomp voorziet van stroom. Onder de douche staand begrijp ik waarom, het water loopt niet weg en dit blijkt voor alle douches te gelden. Het sanitair is aftands en veelal defect. Tegels in de muur ontbreken bij de speelruimte even als de afvoerbuizen. Na het doorspoelen van de WC spuit het water vanuit de muur je tegemoet. Hoe deze camping aan 4 sterren komt is ons een raadsel.

Charles Shelbourne, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Tight plots and views are obscured if on 3rd row back. Good shade and warm toilet block. Managed a swim mid-October as so pretty. Grey water drain is beside toilet waste point. No pool, drinks or food amenities open on site. Site is well positioned for cycling into beautiful Sirmione and to Peschiera where a triathlon was held that day. Cannot give marks for last 5 amenities or apply n/a so have 1 point - unfair, I know but not my fault!

Pierpaolo Garenna, auf diesem Campingplatz im April 2022

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bel campeggio ma ora trasformata in tendopoli. Non mantengono quello che dicono per telefono e spesso, anche se si scrivono email, non rispettano gli accordi. Fatevi sempre dare risposta per scritto.

marianne, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij kregen een mooie plaats (geringe bijbetaling) aan het meer. Top uitzicht. Maar niet alle plaatsen hebben dat door het hoge riet.1 tm 15 wel. Drukke camping, veel Italianen eind mei. Sanitair schoon, in de loop vast de dag duidelijk minder, geen licht, geen ruimte voor douche artikelen of kleding in de douche. Alles wordt nat. Veel insecten, geen stekende.ook bij de afwasplaatsen.Mooi zwembad met ijskoud water, badmuts verplicht. Klein winkeltje. Goed restaurant . Tijdens verblijf krijg je een storend groen armbandje om.

Reger, auf diesem Campingplatz im September 2020

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Campingplatz ist gut angelegt. Man kann mit dem Fahrrad gut nach Sirmione und Peschiera kommen.Die Sanitäreneinrichtungen müssten unbedingt erneuert werden. Standard nicht mehr zeitgemäß.

Keld Olsen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Holdt ud på denne tivoliplads i 9 dage. Aldrig oplevet sådan en støj. Lå uheldigvis lige over for restauranten. Vi plejer at være meget tolerante overfor støj, men at blive vækket hver morgen med technomusik kl. 8,00 i en tonehøjde der er et diskotek værdigt er ikke hverdagskost. Dette varede hver dag til ca. 23.00-24.00 . En påtale hjalp ikke. Pladsen var valgt, da der kun måtte være én hund pr. familie. Vi oplevede at have 2 stk muskelhunde til nabo. Deres adfærd skræmte både andre hunde og personer der gik forbi. Alt dette er åbenbart normalt på denne plads. Regler er ikke til for at overholdes. Aldrig mere besøg af os på denne plads.

Richard Hewitt, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nice site right on the lake. Facilities could benefit from toilet paper, hanging on/shelf space in showers (only one of the men\'s showers had a complete hook. The rest were broken or missing). Restaurant ok. Staff a bit lackadaisical. Pool completely oversubscribed by screaming kids.

MB, auf diesem Campingplatz im Juni 2022

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Gleich vorab… Der Campingplatz sollte keine 4 Sterne erhalten. Eher max. 3, denn die anderen Jahre sind vorbei.
Die Stellplätze ab 2. Reihe sind für max. ein einer Länge von 7 m geeignet zum Querstellen.
längs darf er länger sein, dann ist aber das Problem mit der Breite von 5 m.
Die Sanitäranlagen sind doch sehr heruntergekommen und unsauber. Funktionieren tut alles mit einem guten Wasserstrahl und genügend Heisswasser. Das Schwimmbad ist neuer und gut gepflegt. Sehr ruhig und ideal zum Schwimmen. Unbegreiflich das noch ein Badekappenzwang ist. Kann man aber für günstige € 1.50 im Laden kaufen der übrigens gut und günstig von der Schwester die Deutsch spricht geführt wird. Elisa die zweite Deutsch sprechende führt den Campingplatz liebevoll hat aber gerade keinen Koch und muss daher dies auch übernehmen.
Das Essen war gut mit aber ungelernten Servierpersonal die mit aufgetruckten Shirts heumstehen auf denen der Auftruck „no Stress“ steht. Vorsicht dies kann man auch anders verstehen. Die Aussicht ist sehr schön und mit Schilfrohr am Ufer. Daher hat es auch viele Ungeziefer. Ein guter Durchreise Platz da gut von der Autobahn A4 erreichbar.
Wir waren 12 Nächte dort daher nicht nur ein momentaner oder kurz Eintruck.

Jährlich inspiziert

M. Pelgrim

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Tiglio und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. M. Pelgrim

Inspektor Fr. M. Pelgrim

M. Pelgrim

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31488792361

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
39,80 €
Richtpreis 2
49,80 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2022 bis 31-12-2022
Fläche
3 ha
Höhenlage
60m
Anzahl der Tourplätze
168 (60 - 80m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
68
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:350 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Visacard | Mastercard | Dinnercard
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:25000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas | Strom
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:18-04/27-09
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:350 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:52 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Direkt am See/Freizeitsee gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère | 10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

29 / 06

 

Do.

30 / 06

 

Fr.

01 / 07

 

Sa.

02 / 07

 

So.

03 / 07

 

Mo.

04 / 07

 

Di.

05 / 07

 
max. 29.9° 32.1° 30.2° 32° 33.8° 33.9° 33°
min. 20.9° 19.9° 20.2° 19.2° 20.6° 21.5° 21.9°
Niederschlag 60% 0% 10% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung W S S ZO S ZO S
Windkraft 3 2 2 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 55 3
Feb. 78% 48 5
Mär. 73% 58 6
Apr. 75% 69 6
Mai 73% 85 7
Juni 73% 86 8
Juli 73% 62 10
Aug. 74% 88 9
Sep. 76% 63 7
Okt. 81% 82 4
Nov. 84% 75 3
Dez. 84% 51 3

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Tiglio
    Loc. Punta Grò
    25019 / Sirmione
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°27'26"N 10°38'25"E
  • A4 Milano-Venezia, Ausfahrt Sirmione. Im Kreisel SPBS11 nach Peschiera-Verona. CP ist nach 4 km am Kreisel ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Tiglio buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Vielen Dank, dass Sie das Kontaktformular für "Camping Tiglio" ausgefüllt haben.

Bevor wir Ihre Anfrage definitiv versenden, bitten wir Sie, diese zu bestätigen. Zu diesem Zweck haben wir Ihnen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink geschickt.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Tiglio ****

Camping Tiglio ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit