Zur Homepage

Camping Riva di San Pietro ****

8,4
Durchschnittliche Bewertung 39 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Riva di San Pietro in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Riva di San Pietro in Marone (Brescia) ist ein Camping mit 116 Tourplätzen und 6 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-05-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 30-09-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Liegt am Fuße des San Pietro mit langer Uferzone am Iseo See. Ein Camping mit Grünanlagen und Liegewiese und besonders schönem Blick auf den See. Neue Sanitäranlagen.

CampingCard ACSI Rabatt 01-05-2021 ⭤ 30/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 30/09/2021
  • 20
  • 2647
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (39)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
8,6

Thomas Bruinsma, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

wat hebben we genoten op de mooie camping. Alles klopte mooie staanplaatsen,iedereen staat achter elkaar zodat je zeker kan genieten van het meer. Sanitair is nieuw ziet er goed uit.De camping word uitstekend bijgehouden vaak aan het schoonmaken. De eigenaars staan altijd voor je klaar zeer vriendelijk.Wij gaan hier zeker nogmaals naar toe.

Vincent en Johan van der Veen, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wij hebben 2 nachten gestaan op deze camping, het is ons super goed bevallen. We gaan zeker terug naar deze camping in het voorjaar. En wat een aardige mensen aan de receptie. Sanitair ook geweldig. Eten is top en goedkoop op de camping. Wij zijn tevreden mensen.

Johan Knegt, auf diesem Campingplatz im August 2018

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Heerlijke zonneweide met genoeg schaduwplekken en gemoedelijke sfeer

Damie van Vianen, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super mooie camping direct aan het meer, we hebben nu deze camping voor de zevende keer bezocht en het blijft ons trekken.

J. Jeurissen, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Het is een Kleine nette camping in een mooie omgeving direct aan het meer. Het personeel is vriendelijk en behulpzaam.

S van 't Veld, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prachtig verzorgde camping aan het meer. Alles werd goed schoon gehouden, sanitair, de paden.
Super lekker gegeten in het restaurant voor een goede prijs.
Personeel altijd vriendelijk. Zwembad wat aan de kleine kant, maar je kunt natuurlijk ook in het meer zwemmen.

Jan Wijmenga, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Op deze camping kwamen we bij toeval terecht, de camping die we op het oog hadden was vol. De ontvangst was zeer vriendelijk. Een vlakke camping met een mooie grasmat, je kon over de gehele camping op blote voeten lopen. De toewijzing en plaatsing op de camping gebeurt door Carlo, een oudere man die er op toeziet dat iedereen de tent of caravan op dezelfde manier neer zet. Dit lijkt overdreven maar zorgt er voor dat je vanaf elke plek zicht op het meer hebt. Vriendelijke mensen bij de receptie, heel behulpzaam. De toiletgebouwen hadden schone en ruime douches. Langs de rand van het meer kon je altijd een plaatsje voor je stoel vinden, in de schaduw of juist in de zon. In de avond of nacht nog wel eens onweer. Vanaf elf uur ‘s avonds stil op de camping, gelukkig geen animatie! Van de trein en het verkeer op de weg hebben we geen last gehad, je hoorde het wel maar voor ons niet hinderlijk. De plaatsen zijn niet groot, voor een caravan voldoende maar een slaaptentje erbij wordt al heel krap. Al met al voor ons een prachtige camping, zeker de moeite waard om nog eens terug te komen!

Hannie Pankras, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie groene camping, schoon meer, het iseo meer, heerlijk om te fietsen

Nelly van Burk, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie verzorgde camping gastvrije ontvangst , behulpzaam personeel goede tips voor tripjes

A Intven, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne camping maar wel erg druk waarvan de helft Nederlanders.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-05-2021 bis 30-09-2021
Fläche
2 ha
Höhenlage
180m
Anzahl der Tourplätze
116 (45 - 64m2)
Anzahl der Dauerplätze
6
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:16 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.01 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 76% 57
Feb. 66% 45
Mär. 66% 65
Apr. 67% 87
Mai 66% 97
Juni 63% 94
Juli 66% 80
Aug. 67% 90
Sep. 70% 121
Okt. 76% 99
Nov. 75% 121
Dez. 75% 80

Wettervorhersage

So.

17 / 01

 

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 
max. -1.6° -1° -1° -0.5° 0.9° 1.7°
min. -8.6° -6.3° -7.1° -5.1° -3.4° -1.7° -2.1°
Niederschlag 55% 0% 0% 45% 80% 85% 50%
Windrichtung W NW N N ZO ZO NO
Windkraft 3 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Riva di San Pietro
    Via Cristini 5
    25054 / Marone (Lago di Iseo)
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°43'55"N 10°5'35"E
  • A4, Ausfahrt Rovato Richtung Iseo, Straße entlang des Sees Richtung Pisogne, CP kurz vor Marone am See.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Riva di San Pietro buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Riva di San Pietro" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Riva di San Pietro ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit