Zur Homepage

Camping Riva di San Pietro ***

8,4
Durchschnittliche Bewertung 38 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Riva di San Pietro in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Riva di San Pietro in Marone (Brescia) ist ein Camping mit 116 Tourplätzen und 6 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Liegt am Fuße des San Pietro mit langer Uferzone am Iseo See. Ein Camping mit Grünanlagen und Liegewiese und besonders schönem Blick auf den See. Neue Sanitäranlagen.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 3149
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (38)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
8,6

Tony Simpson, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Our second visit to this excellent campsite, the owners are very friendly and helpful virtually every pitch has a lake view, whole site is clean tidy well organised and well maintained, easy access to the ferry to Monte Isola, would definitely return here

David Melville, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent site we have visited before. Staff were very helpful. San Facs were very good. Cycle paths were great. Train and bus stops within 200 metres. On site restaurant was good. Lake site pitches (for an extra few Euros) were excellent

Rosemary Andrews, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We were intending to stay at another site on Lake Iseo, but they were full and suggested we came to this site instead as they established it had some vacant pitches. We preferred this site despite the quirky layout. A small supplement upgraded us to the third row from the lake and further from the road. There is a limited ferry service from Marone. The service is more frequent at weekends and we visited the island. We hope to go back soon.

Andy Louch, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

An excellent site right on lakeside. Beautifully maintained and very friendly staff. Highly recommended.

Kevin Girling, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

First impressions of the site were not overly encouraging - as mentioned in other reviews close ranks of units giving the appearance of “crowdiness”.
But we opted for a ‘comfort’ pitch which was far more appealing - the onsite pool was not particularly large but was cleaned daily and was a welcome relief given the heat, and we were also easily able to swim in the lake. It was also possible to hire canoes, paddle boards etc.

The toilets and showers were clean. The onsite restaurant was excellent - good food, well priced and served by friendly staff.

A fruit and veg van calls into the site every other day, and there is a cracking market in the local town/village (a 10 minute walk) every Thursday.
Good public transport links from the town - trains to Brescia and Edolo (up in the mountains), buses along the chore of the lake as well boat services.
The reception staff were very friendly and helpful.

We would definitely stay here again

David John Twells, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

We used San Pietro as a stopover on our journey from Venice to Colmar. The outstanding negative was the pitch size. We appreciate that continental pitches are, generally, smaller than UK ones but San Pietro borders on the ridiculous and, in terms of fire safety, is positively dangerous. We had approx 1 metre gap between our Motorhome and the caravan behind and also the tent in front, and approx 2 metres between us and the caravan at the side. We felt that our every move was watched. The toilets and showers are ok but perhaps a little industrial in appearance (easy to clean I assume). Access to the site from the Autostrada junction at Brescia is...interesting...and probably not worth the effort. Lake Iseo is ok but nothing to write home about...we didn't try the pool or restaurant but probably ok...again looked nothing to write home about. All in all we felt a little ripped off given the cost.

Ivailo Teofilov, auf diesem Campingplatz im Januar 2016

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

The best camping site where we visited a very good plug-in. Staff are very polite. The best camping site where we visited a very good plug-in. Staff are very polite.

Stephen Martin, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fabulous campsite. Right on the lake with lots of ducks wandering through the site. Very pretty setting. Owners very helpful and charming. Camp very well organised and best shower and facilities we have come across. Restaurant stunning with the pasta dishes of excellent quality - we ate there more often thanwe should have! Bread and croissants can be ordered.
Village very close with good SPAR shop, excellent cycle paths which were also Good for walking the dog. Good local walks although we had rain.
Couldn't recommend this site more, best we have been to. HOWEVER take the main route to VELLO and then go down coast to MARONE rather than the stat nav route via narrow windy roads.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-07-2020 bis 30-09-2020
Fläche
2 ha
Höhenlage
180m
Anzahl der Tourplätze
116 (45 - 64m2)
Anzahl der Dauerplätze
6
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:16 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,01 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 76% 57
Feb. 66% 45
Mär. 66% 65
Apr. 67% 87
Mai 66% 97
Juni 63% 94
Juli 66% 80
Aug. 67% 90
Sep. 70% 121
Okt. 76% 99
Nov. 75% 121
Dez. 75% 80

Wettervorhersage

Sa.

28 / 11

 

So.

29 / 11

 

Mo.

30 / 11

 

Di.

01 / 12

 

Mi.

02 / 12

 

Do.

03 / 12

 

Fr.

04 / 12

 
max. 4.6° 5.3° 3.8° 2.7° 1.5° 0.5°
min. -3.3° 1.1° -0.5° -1.6° -3.2° -4° -3°
Niederschlag 0% 5% 0% 15% 45% 30% 65%
Windrichtung O O N N N N O
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Riva di San Pietro
    Via Cristini 5
    25054 / Marone (Lago di Iseo)
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°43'55"N 10°5'35"E
  • A4, Ausfahrt Rovato Richtung Iseo, Straße entlang des Sees Richtung Pisogne, CP kurz vor Marone am See.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Riva di San Pietro buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Riva di San Pietro" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Riva di San Pietro ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit