Zur Homepage

Camping Baia Verde ****

8,1
Durchschnittliche Bewertung 45 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Baia Verde ist ein Campingplatz mit 222 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 222 Tourplätze auf Camping Baia Verde in Manerba del Garda (Brescia). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Direkt am Gardasee liegt dieser schöne Camping mit 2 Schwimmbädern, Whirlpools, Hydromassage, Dachsolarium und vieles mehr. Das alles in einer Oase von Grün und Ruhe in der atemberaubenden Gegend des Lago di Garda. Schöne große Plätze.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 3179
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (45)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,2

Christer Persson, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hur detta kan kallas lyxcamping är för oss en gåta? Vi ringde och hörde oss för om plats och informerade om att vi har en stor vagn, nästan nio meter. Inga problem, vi har stora tomter blev svaret.
Döm om vår förvåning när vi kommer dit och vägarna är tre meter breda och 90 grader i alla korsningar. Till råga på allt var det träd eller buskar på båda sidor i alla korsningarna. Hur tänkte man här med stor vagn, inga problem?
Det visade sig att deras största tomter var 80 kvm inte 90 som ACSI-katalogen säger. Vi hade fått in vagnen där om vi bara hade, först lyckats ta oss dit och sen lyckats pyssla in den längst med. För med draget mot vägen hade det blivit ute i vägen och då hade absolut ingen kommit förbi.
Campingen är uppdelad i en övre och en nedre del.
Så det blev till att titta på den nedre delen.
Här lyckades vi hitta en plats som var stor nog. Att ta sig dit krävde borttagning av husvagnsspeglar ett par backningar och en fru som böjde undan så mycket som möjligt av en buske.
Väl på plats upptäcker vi att servicehuset är bland det snuskigaste vi upplevt. Lyxcamping? Den som besiktar denna camping åt ACSI måste vara mutad eller blind på ena ögat och halvblind på det andra.
Vi fick gå hela vägen upp till servicehuset på övre campingen. Det var i alla fall fräscht.
Vi hade tänkt stanna i fyra dagar men orkade inte mer än två. Hade vi inte haft hundarna, som behövde vila hade vi dragit efter en dag.
Nästa problem blev att ta sig ut. Genom den övre delen vi kom var uteslut.
Det fick bli via en nödutgång i den nedre campingen. Här hade vi i alla fall 12,5 cm tillgodo på sidorna av vagnen. Men det var rak väg ut.
Under våra två dagar fanns det jättemånga platser lediga. Detta trots att det var fullbokat på alla andra camping runt Gardasjön. Kan det vara ett tecken?
Jätte synd på campingen,då området på den här sidan sjön var jättevackert.
Så har ni möjlighet, välj en annan camping. Alternativt att ni har en vagn på max fem meter eller en mindre husbil och kan stå på den övre delen.
Vi kommer i alla fall aldrig tillbaka hit.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

Despite your negative feedback,we thank you for it
We will try to find positive motivations to improve our services
Surely something went wrong during your phone call asking availability
We do not accept 9M motorhome,not because of pitches or the entrance which is 6M wide,but because of a sharp turn 100M from us
Let us just point out some of your remarks
We do have 90M2 Superior pitches Not available for ACSI
We always give the possibility upon arrival to check our pitches
During this step,guests can look around and decide if the campsite and our pitches are acceptable for their needs
The area of the campsite,where you were,belongs to us from a couple of months
It was part of the ex IdealPieveCamp,2**
We are aware that the toilet building is pretty old
Renovation planned
You left from the main entrance of the ex Ideal
During your stay the original area of BaiaVerde was nearly full
No worrying sign to be considered
Wishing you to find a campsite that responds more to your needs

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
12-06-2020 bis 10-10-2020
Fläche
4,8 ha
Höhenlage
75m
Anzahl der Tourplätze
222 (72 - 90m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
63
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:375 m2
    • Zeitraum:13-04/06-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Seniorentoilette
  • Französische Toiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Kühlfächer
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:8
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:375 m2
    • Zeitraum:13-04/06-10
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Hydromassage
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:63
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 83% 39
Feb. 71% 35
Mär. 69% 73
Apr. 70% 73
Mai 64% 88
Juni 62% 85
Juli 63% 84
Aug. 66% 74
Sep. 70% 86
Okt. 81% 113
Nov. 83% 77
Dez. 85% 62

Wettervorhersage

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 

Mo.

02 / 11

 

Di.

03 / 11

 
max. 15.8° 16.5° 17.7° 17.6° 16.9° 17° 17.1°
min. 5.9° 7.2° 7.7° 7.2° 7.5° 8.9° 9.5°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 5% 15%
Windrichtung W W SW W W W W
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Baia Verde
    Via dell'Edera, 19
    25080 / Manerba del Garda
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°33'41"N 10°33'12"E
  • A4 Ausfahrt Desenzano, dann Richtung Salò über die SS572. Bei Manerba del Garda den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Baia Verde buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Baia Verde" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Baia Verde ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit