Zur Homepage

Camping Baia Verde ****

8,1
Durchschnittliche Bewertung 45 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Baia Verde ist ein Campingplatz mit 222 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 222 Tourplätze auf Camping Baia Verde in Manerba del Garda (Brescia). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Direkt am Gardasee liegt dieser schöne Camping mit 2 Schwimmbädern, Whirlpools, Hydromassage, Dachsolarium und vieles mehr. Das alles in einer Oase von Grün und Ruhe in der atemberaubenden Gegend des Lago di Garda. Schöne große Plätze.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 3179
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (45)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,2

Graham Wickwar, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Plenty of room, pitches by the lake very basic. Found the electricity kept dropping and people were having problems. Would not stay here again. Take care when arriving as if you go through the small town you could damage your Caravan as we did.

G Dunleavy, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Spent two nights at Baia Verde and enjoyed our stay. The receptionist welcomed us with very good English and asked us to take a walk around to choose the pitch we would like. The swimming pool was very good, the toilets always clean as was the wash up sinks. No lake view from the site but the lake is only a short walk away with a few bars and restaurants within stalling distance.

Reaktion von einem Campingplatz 21. Dezember 2018

Dear Fam. Dunleavy,
we thank you very much for your lovely feedback. We hope to welcome you in a near future.

Alan Lockwood, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

We loved our stay here. We chose a camping pitch beside a hedge that was a bit more private. We pitched our tent very easily and had lots of space for our car and another small tent. The staff here are all friendly, the grounds are kept beautiful . We did not swim, but the pool looked amazing . The restaurant and shop were lovely. The showers are on a timer and at times it was frustrating as the water would only stay on for 10 seconds. But I suspect that specific shower had an issue. I would definitely stay here again though as it was definitely worth the price with our discount card.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

Thank you very much for your kind feedback. It will help us to improve our servises. Hoping to welcome you in a near future

T Price, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Large, level pitches, part shaded by trees but open to each other. Coming right at the end of the summer, ours comprised a patch of baked mud, the dust from which which got transferred to the van carpet: not a big problem though, and other pitches looked more grassy. Facilities fine but a little unusual - lots of all in one cubicles, with plastic curtains to stop everything from getting wet from the showers. The block had a slightly dated feel to it, but everything was clean and working. Nice bar and restaurant area by the pool (great pizza!). Limited shop. Very quiet indeed: no traffic noise at all - lovely. No views from the site itself, but the picturesque lake is just a short walk away - about 5 minutes.

Pam Dolan, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Emailed 2 weeks ahead to ensure space available for our 8.5m motorhome. Had positive reply from Matteo within the hour.Lovely campsite with excellent facilities, showers and loos spotlessly clean, rooftop jacuzzi a real bonus. Restaurant serves very nice food and excellent pizzas. Very well maintained campsite with staff continually painting,weeding and checking safety equipment ( eg.firehoses). Pitches large and fairly flat. Our first selected pitch had a German caravanner 2 pitches away saying we were over the tree line marking our alloted space. .didn't want the aggro so moved. Found another pitch only to have Another German caravanner 5 spaces away tell us the same...we told him that reception were ok with it..then reported to reception that we were 2' over the tree line and they said no problem! ! If it had been busy we might have had to park at an angle. Rest of our week's stay was delightful.

Rosemary Reynolds, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

An excellent site,big pitches,and electricity and water on site.
Restaurant very reasonable and good .
Swimming pool excellent.Will certainly return

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
12-06-2020 bis 10-10-2020
Fläche
4,8 ha
Höhenlage
75m
Anzahl der Tourplätze
222 (72 - 90m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
63
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:375 m2
    • Zeitraum:13-04/06-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Seniorentoilette
  • Französische Toiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Kühlfächer
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:8
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:375 m2
    • Zeitraum:13-04/06-10
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Hydromassage
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:63
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 83% 39
Feb. 71% 35
Mär. 69% 73
Apr. 70% 73
Mai 64% 88
Juni 62% 85
Juli 63% 84
Aug. 66% 74
Sep. 70% 86
Okt. 81% 113
Nov. 83% 77
Dez. 85% 62

Wettervorhersage

Sa.

24 / 10

 

So.

25 / 10

 

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 
max. 17.7° 17.1° 15.7° 16° 16.3° 15.8° 16.4°
min. 13.2° 10.4° 12.5° 11.3° 7.6° 7.1° 7.3°
Niederschlag 15% 0% 85% 45% 0% 5% 5%
Windrichtung W W O O W W W
Windkraft 2 2 3 3 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Baia Verde
    Via dell'Edera, 19
    25080 / Manerba del Garda
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°33'41"N 10°33'12"E
  • A4 Ausfahrt Desenzano, dann Richtung Salò über die SS572. Bei Manerba del Garda den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Baia Verde buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Baia Verde" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Baia Verde ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit