Zur Homepage

Camping Covelo ***

8,3
Durchschnittliche Bewertung 74 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Covelo in Iseo (Brescia) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 96 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2020 - 31-10-2020 mit Rabatt.

Kleiner, gemütlicher Campingplatz am Iseosee. Plätze direkt am See mit Panoramablick. Restaurant mit Regionalgerichten.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 20
  • 3143
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (74)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
8,6

Ian Mitchell, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely setting but unfortunately although we booked for 5 nights we only stayed for 1 as we booked a week before and got a pitch in row 4 backing onto the road and the railway. Someone said in a review that there are only a few trains a day, well not when we were there. They ran about 4 an hour up until 9.15pm and although we were told by the guy that showed us to our pitch that the first train in the morning was at 7am having been kept awake until 3am by the traffic the first train went through at 5.35 am . Because there is a level crossing outside they also blew their whistle as they passed which turned our dog into a gibbering wreck every time. So although it is a great setting and the staff were lovely, try not to get a pitch in row 4 if you can help it. I suppose the moral is book way ahead to get near the front, we are touring for 7 months so I didn't know when we would arrive until the week before. I must add that when we told them we couldn't stay due to the noise they did offer another pitch but only for 2 nights and then we would have to move again so we decided to leave early. Such a shame as I had waited years to tour the lakes and it was our first one.

Brian Abbott, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Well managed site with friendly, efficient staff. Good bar / restaurant, good pizzas and good morning rolls / croissants. One of the lake entrances can be used by dogs to swim so it\'s a good place to bring them although, like most of the Italian Lakes, there are only limited options for exercising them nearby. Only real negative is the noise from the railway and road that run behind the site - although we found that over time we got used to it. Deservedly popular - still almost full in mid September.

David Willsden, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Tight squeeze to enter the site but okay.
Close to the railway line but not as obtrusive as expected.
Staff friendly and helpful, the restaurant good and well priced.
Luca was very helpful, the only part disliked was due to the weather after lots of rain site was a bit clarty and in the right weather conditions worth a visit.

Family McCrossan, auf diesem Campingplatz im August 2016

7,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Warm welcome and help setting up. Book a year in advance to get a good spot. Kids animation needs attention. Otherwise fantastic views. Campsite is 99% Dutch.

Susan Tregaskes, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wonderful service when we arrived. Were shown available pitches then guided right on to it. It had rained heavily the previous night so the pitch was muddy, a groundsheet was put down by the staff to cover it. Good location with easy cycling or walking into the pretty town of Iseo. Lovely views over the lake. Very friendly staff. Toilets and showers clean.

John Charles Harrison, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Avery nice camp site on the bank of Lake Iseo. Staff are amazing and must be the most welcoming staff of any campsite we have stayed at and even greet you with a welcoming drink of your choice. The restaurant and bar area are lovely with great views over the lake.
Outside the campsite you can cycle into the beautiful small town of Iseo, there are plenty of supermarkets there which stock everything.
There are two downsides to this site unfortunately, one , the road noise from passing traffic at entrance of the site, and two, the noise from trains which pass within a few meters of the site.
Other than that a great site well worth a visit.

Osvaldo, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bel campeggio sulle sponde del lago d\'Iseo. Personale molto accogliente e molto disponibile.
Bagni sempre puliti. Piazzole pianeggianti, ampie su terreno ghiaioso. Buon amperaggio delle colonnine dell\'elettricità. Da ogni piazzola si ha la vista lago. Buona ombreggiatura. Facile l\'accesso al campeggio. Ristorante e bar con vista lago. Piccolo parco giochi per bambini. Accettano i cani. Dal campeggio partono le piste ciclabili per raggiungere Iseo e paesi limitrofi. Noleggio biciclette.

Patricia Anne Young, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very friendly welcome. We were given an excellent coffee from the lovely barman and then guided onto our lakefront site. Took the free minibus into Iseo. It is a bit of a walk. Sites are close together with only a few hedges.

Michael Connor, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

We had a wonderful time on this park. The young staff were very professional and friendly. The glass of wine on arrival was very much appreciated. Should we be in the area again, we would certainly book in here.

Sandra Oxley, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

We came for one night and quickly decided it would be 2 nights. The best welcome we\'ve had from Marco. We were offered a lakeside pitch which we didn\'t expect on ACSI so on paying before our departure I was surprised to be told it was an extra a night as we hadn\'t been advised however we accepted their apology (a bottle of wine and even an offer to refund the difference which we felt unable to accept as mistakes do happen especially when working in a second language - our fault for not speaking Italian) and had a wonderful meal in the restaurant and enjoyed 2hr in Iseo courtesy of the shuttle bus. A really friendly feel to the site where the staff work hard to make your holiday enjoyable. This was our R and R before tackling the Swiss mountain roads. Beautiful sunset down lake towards mountains from pitch. Highly recommended.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
09-04-2020 bis 30-09-2020
Fläche
1 ha
Höhenlage
227m
Anzahl der Tourplätze
96 (50m2)
Anzahl der Dauerplätze
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 76% 57
Feb. 66% 45
Mär. 66% 65
Apr. 67% 87
Mai 66% 97
Juni 63% 94
Juli 66% 80
Aug. 67% 90
Sep. 70% 121
Okt. 76% 99
Nov. 75% 121
Dez. 75% 80

Wettervorhersage

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 

Mo.

02 / 11

 

Di.

03 / 11

 
max. 8.9° 10.3° 12.3° 12.4° 11° 12.2° 11.8°
min. 1.3° 5.8° 6.7° 6.7° 6.8°
Niederschlag 0% 5% 5% 5% 5% 10% 30%
Windrichtung NW NW NW NW NW S O
Windkraft 2 2 2 2 1 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Covelo
    Via Covelo 18
    25049 / Iseo
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°40'1"N 10°4'3"E
  • Von der A4 Ausfahrt Rovato den Schildern zum Lago d'Iseo folgen. In Iseo hinter dem Supermarkt 1 km weiterfahren, am Kreisel Richtung Pisogne. Direkt hinter der Ausfahrt CP links der Straße.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Covelo buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Covelo" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Covelo ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit