Zur Homepage

Camping Covelo ***

Campingplatzfotos
Camping Covelo Camping Covelo Camping Covelo Camping Covelo Camping Covelo Camping Covelo Camping Covelo Camping Covelo Camping Covelo Camping Covelo Camping Covelo Camping Covelo
Allgemeine Angaben

Auf Camping Covelo in Iseo (Brescia) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 96 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 18-04-2019 - 01-07-2019 und 02-09-2019 - 03-11-2019 mit Rabatt.

Kleiner, gemütlicher Campingplatz am Iseosee. Plätze direkt am See mit Panoramablick. Restaurant mit Regionalgerichten.

  • 20
  • 3133

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
8,6

Mark, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent campsite, very friendly welcome by staff who guided us to our lakeside site and offered us a glass of wine!!
Facilities were in good condition and always kept clean!
Ferry nearby to Monte Isola and you can take your bikes.
there was a mini market and bar on site but we never used the facilities, there is also a larger supermarket about 2km away.
Probably our favourite site, that we ended up going back from a 2nd night!!

Sandra Oxley, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We came for one night and quickly decided it would be 2 nights. The best welcome we\'ve had from Marco. We were offered a lakeside pitch which we didn\'t expect on ACSI so on paying before our departure I was surprised to be told it was an extra a night as we hadn\'t been advised however we accepted their apology (a bottle of wine and even an offer to refund the difference which we felt unable to accept as mistakes do happen especially when working in a second language - our fault for not speaking Italian) and had a wonderful meal in the restaurant and enjoyed 2hr in Iseo courtesy of the shuttle bus. A really friendly feel to the site where the staff work hard to make your holiday enjoyable. This was our R and R before tackling the Swiss mountain roads. Beautiful sunset down lake towards mountains from pitch. Highly recommended.

Michael Connor, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We had a fabulous time here and would happily recommend this place to anyone. And would gladly book this place again.

Michael Connor, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We had a wonderful time on this park. The young staff were very professional and friendly. The glass of wine on arrival was very much appreciated. Should we be in the area again, we would certainly book in here.

Kevin Girling, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a pleasant site to stay at. A real pleasure right from the welcome by reception staff, through to our departure nothing was too much trouble.
Stunning location with fabulous views over Lago di Iseo and the nearby island.
True - they do maximise their use of space and so the pitches aren’t particularly large, but no problems getting our 7.5m camper around.
Excellent bar/ cafe/ restaurant- again with helpful staff.
Some of the pitches “suffer” from proximity to the train line and also the road around the lake but if you’re lucky enough to get one of the pitches some distance from these noise sources.....
One point to note - we turned up without a reservation and even though it was the end of September we were lucky to get one of the last available spaces.
An easy walk or bike ride into the lovely town of Iseo and the site laid on a free minibus to and from the town.
We will certainly return and may even book in advance.

Osvaldo, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bel campeggio sulle sponde del lago d\'Iseo. Personale molto accogliente e molto disponibile.
Bagni sempre puliti. Piazzole pianeggianti, ampie su terreno ghiaioso. Buon amperaggio delle colonnine dell\'elettricità. Da ogni piazzola si ha la vista lago. Buona ombreggiatura. Facile l\'accesso al campeggio. Ristorante e bar con vista lago. Piccolo parco giochi per bambini. Accettano i cani. Dal campeggio partono le piste ciclabili per raggiungere Iseo e paesi limitrofi. Noleggio biciclette.

Linda Northover, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a fabulous site. Pitches right by lake with amazing views and access to the lake for swimming. Good cycle path into Iseo and opportunities to take bikes on ferry to Isola Monte. Lakeside restaurant excellent, far superior to the atmosphere of most campsite restaurants. All the staff went out of their way to be helpful. Toilet and washing facilities adequate and always very clean. We love this campsite and will be sorry to leave!

Brian Abbott, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Well managed site with friendly, efficient staff. Good bar / restaurant, good pizzas and good morning rolls / croissants. One of the lake entrances can be used by dogs to swim so it\'s a good place to bring them although, like most of the Italian Lakes, there are only limited options for exercising them nearby. Only real negative is the noise from the railway and road that run behind the site - although we found that over time we got used to it. Deservedly popular - still almost full in mid September.

Peter Meager, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Unsecured ACSI card booking accepted. a supplement for lakeside pitch. Pitches very small but this is my only complaint about this wonderful site. Staff exceptionally helpful and friendly. Toilet blocks are modern and kept spotless. Restaurant is reasonably priced and of a very high standard. Site shop is well stocked with basics. Swimming in the lake is a must. We only stayed two nights because an earlier reviewer had mention the noise from the nearby railway line. We didn\'t find this a problem and would definitely stay longer on another visit. It\'s about a twenty five minute walk into Iseolo with access to lake ferries.

G Dunleavy, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very friendly welcome with a complimentary drink on arrival before being shown to and guided on to our chosen pitch. We chose to pay extra for a lake side pitch and it was worth every penny for the view and the friendly ducks. The toilets and showers are kept spotlessly clean with plenty of hot water in the showers. Small shop with essentials and fresh bread every morning, we had an excellent good value meal in the restaurant. 20 minute walk into Iseo town centre where you can get the ferry around the lake. Luca and his team where always happy to help. If we are ever in the area again Covelo would be our first port of call.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
18-04-2019 bis 03-11-2019
Fläche
1 ha
Höhenlage
227m
Anzahl der Tourplätze
96 (50m2)
Anzahl der Dauerplätze
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Covelo buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Covelo
    Via Covelo 18
    25049 / Iseo
    Italien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    45°40'1"N 10°4'3"E
  • Von der A4 Ausfahrt Rovato den Schildern zum Lago d'Iseo folgen. In Iseo hinter dem Supermarkt 1 km weiterfahren, am Kreisel Richtung Pisogne. Direkt hinter der Ausfahrt CP links der Straße.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

09 / 12

 

Di.

10 / 12

 

Mi.

11 / 12

 

Do.

12 / 12

 

Fr.

13 / 12

 

Sa.

14 / 12

 

So.

15 / 12

 
max. 2.6° 2.1° 1.4° 1.5° 3.3° 4.4°
min. -0.8° -2.7° -4.4° -3.8° -4.6° -3.2° -0.5°
Niederschlag 15% 0% 5% 30% 70% 35% 25%
Windrichtung NW N N NW ZO N N
Windkraft 2 3 2 2 2 2 2

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 76% 57
Feb. 66% 45
Mär. 66% 65
Apr. 67% 87
Mai 66% 97
Juni 63% 94
Juli 66% 80
Aug. 67% 90
Sep. 70% 121
Okt. 76% 99
Nov. 75% 121
Dez. 75% 80
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Covelo" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.