Zur Homepage

Camping Covelo ***

8,3
Durchschnittliche Bewertung 77 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Covelo in Iseo (Brescia) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 96 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2020 - 31-10-2020 mit Rabatt.

Kleiner, gemütlicher Campingplatz am Iseosee. Plätze direkt am See mit Panoramablick. Restaurant mit Regionalgerichten.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 20
  • 3143
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (77)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
8,6

Renato Stronati, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ottimo campeggio sulle rive del lago. Personale gentile e molto disponibile, piazzole ampie ed ombreggiate. Con mezzora di cammino si arriva a Iseo tramite una pista pedonale/ciclabile.

Mark, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent campsite, very friendly welcome by staff who guided us to our lakeside site and offered us a glass of wine!!
Facilities were in good condition and always kept clean!
Ferry nearby to Monte Isola and you can take your bikes.
there was a mini market and bar on site but we never used the facilities, there is also a larger supermarket about 2km away.
Probably our favourite site, that we ended up going back from a 2nd night!!

Sandra Oxley, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

We came for one night and quickly decided it would be 2 nights. The best welcome we\'ve had from Marco. We were offered a lakeside pitch which we didn\'t expect on ACSI so on paying before our departure I was surprised to be told it was an extra a night as we hadn\'t been advised however we accepted their apology (a bottle of wine and even an offer to refund the difference which we felt unable to accept as mistakes do happen especially when working in a second language - our fault for not speaking Italian) and had a wonderful meal in the restaurant and enjoyed 2hr in Iseo courtesy of the shuttle bus. A really friendly feel to the site where the staff work hard to make your holiday enjoyable. This was our R and R before tackling the Swiss mountain roads. Beautiful sunset down lake towards mountains from pitch. Highly recommended.

Michael Connor, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We had a fabulous time here and would happily recommend this place to anyone. And would gladly book this place again.

Hans-Joachim Lürken, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Kleiner und schöner Campingplatz direkt am See.
Bei einem kurzen Anruf noch den letzten freien Platz erwischt und 5 Tage geblieben.
Positiv:
- BESONDERS freundliches und hilfsbereites Personal. (alle)
- Begrüßung nach der Anreise mit einem Gläschen Wein
- persönliche Begleitung und Einweisung an Stellplatz
- Stellplätze ausreichend groß
- fast von überall Sicht auf den See
- Toiletten und Waschbecken in großer Anzahl
- Spühlbecken und Chemietoilettenbecken mehr als notwendig
- Toiletten immer sauber (autom. Desinfektion) und alles in Funktion
- Restaurant auf dem Platz. preisgünstig und gut (Pizza besonders)
- Lage: zu Fuß ist Iseo super zu erreichen
Nachteile:
- etwas zu wenig Duschen - eigentlich immer Stau
- Bahn und Strasse vor dem Platz sind recht laut

Wir kommen bestimmt mal wieder. Ausserdem ist der Iseosee eine absolute Alternative zum Gardasee. Mindestens genau so schön und nicht so furchtbar überlaufen und viel weniger Verkehr.

Dietmar Schleich, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Vielen Dank an Luca und Team vom \\\"Kupplungsproblem\\\".
Personal, Restaurant phantastisch gut.Satelittempfang eher auf den Plätzen nach dem Waschhaus in Richtung Nord. Das Restaurant hat nichts mit einem üblichen Cpingrestaurant zu tun- es ist um Welten besser. Die Hilfsbereitschaft des Personals ist außergewöhnlich.

Michael Connor, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

We had a wonderful time on this park. The young staff were very professional and friendly. The glass of wine on arrival was very much appreciated. Should we be in the area again, we would certainly book in here.

Kevin Girling, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a pleasant site to stay at. A real pleasure right from the welcome by reception staff, through to our departure nothing was too much trouble.
Stunning location with fabulous views over Lago di Iseo and the nearby island.
True - they do maximise their use of space and so the pitches aren’t particularly large, but no problems getting our 7.5m camper around.
Excellent bar/ cafe/ restaurant- again with helpful staff.
Some of the pitches “suffer” from proximity to the train line and also the road around the lake but if you’re lucky enough to get one of the pitches some distance from these noise sources.....
One point to note - we turned up without a reservation and even though it was the end of September we were lucky to get one of the last available spaces.
An easy walk or bike ride into the lovely town of Iseo and the site laid on a free minibus to and from the town.
We will certainly return and may even book in advance.

Emile Besseler, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nu begin september 2 weken een fijne plek op een bijzonder vriendelijke camping, zeer behulpzaam personeel, mooie ligging, goed restaurant, wel aan een drukke weg en spoorlijn.

Tobias Schnabel, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schön gelegener Campingplatz direkt am See mit allem was man braucht.....
Sehr gute Küche
Die Sanitären Anlegen sind sauber und ok

Das kleine Städtchen Iseo liegt ca 1 km entfernt

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
09-04-2020 bis 31-10-2020
Fläche
1 ha
Höhenlage
227m
Anzahl der Tourplätze
96 (50m2)
Anzahl der Dauerplätze
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 76% 57
Feb. 66% 45
Mär. 66% 65
Apr. 67% 87
Mai 66% 97
Juni 63% 94
Juli 66% 80
Aug. 67% 90
Sep. 70% 121
Okt. 76% 99
Nov. 75% 121
Dez. 75% 80

Wettervorhersage

Do.

13 / 08

 

Fr.

14 / 08

 

Sa.

15 / 08

 

So.

16 / 08

 

Mo.

17 / 08

 

Di.

18 / 08

 

Mi.

19 / 08

 
max. 22.8° 22° 22.6° 21.5° 20° 20.4° 19.1°
min. 15.2° 14.9° 13.9° 14.8° 15.4° 13.7° 13.5°
Niederschlag 50% 65% 25% 35% 60% 55% 40%
Windrichtung ZO S S ZO ZO S ZO
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Covelo
    Via Covelo 18
    25049 / Iseo
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°40'1"N 10°4'3"E
  • Von der A4 Ausfahrt Rovato den Schildern zum Lago d'Iseo folgen. In Iseo hinter dem Supermarkt 1 km weiterfahren, am Kreisel Richtung Pisogne. Direkt hinter der Ausfahrt CP links der Straße.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Covelo buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Covelo" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Covelo ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit