Zur Homepage

Camping Covelo ***

8,3
Durchschnittliche Bewertung 74 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Covelo in Iseo (Brescia) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 96 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt.

Kleiner, gemütlicher Campingplatz am Iseosee. Plätze direkt am See mit Panoramablick. Restaurant mit Regionalgerichten.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 3143
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (74)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
8,6

Patricia Anne Young, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very friendly welcome. We were given an excellent coffee from the lovely barman and then guided onto our lakefront site. Took the free minibus into Iseo. It is a bit of a walk. Sites are close together with only a few hedges.

Martin Freeman, auf diesem Campingplatz im April 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have stayed at many ACSI sites across Western Europe as this is probably the best we have stayed at.
Luca and his team were very friendly, nothing was too much trouble for them. Wasn’t busy in April so we chose a lakeside pitch with blow you away views for a small extra fee. Pitch was rather wet when we arrived, but we were given a plastic sheet to put under our groundsheet. Toilets were always spotless, and were cleaned constantly. Bar and restaurant were superb, food was excellent and good value.
The town of Iseo was well worth a visit, lots of shops and eateries. There is a small port where one can catch a boat to adjoining lake side villages, but also to the island you can see from the campsite.
When we are next in the Italian lakes this will be our site of choice.

Susan Tregaskes, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wonderful service when we arrived. Were shown available pitches then guided right on to it. It had rained heavily the previous night so the pitch was muddy, a groundsheet was put down by the staff to cover it. Good location with easy cycling or walking into the pretty town of Iseo. Lovely views over the lake. Very friendly staff. Toilets and showers clean.

John Charles Harrison, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Avery nice camp site on the bank of Lake Iseo. Staff are amazing and must be the most welcoming staff of any campsite we have stayed at and even greet you with a welcoming drink of your choice. The restaurant and bar area are lovely with great views over the lake.
Outside the campsite you can cycle into the beautiful small town of Iseo, there are plenty of supermarkets there which stock everything.
There are two downsides to this site unfortunately, one , the road noise from passing traffic at entrance of the site, and two, the noise from trains which pass within a few meters of the site.
Other than that a great site well worth a visit.

Simon Tarabella, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Our favourite campsite. Views of lake Iseo are fantastic and Luca and his team work so hard to make your stay perfect. Nothing is too much trouble. On site bar and restaurant excellent with good food and wine reasonably priced. Good cycling around the lake and the adjacent vineyards. The Island of Monte Isola is easily accessible and has lots of interest. Iseo is a 15 minute walk and has lots of cafes and restaurants and an interesting market twice a week. Ferries depart from Iseo to various towns around the lake. There are also lots of walks for all abilities. Should you wish to travel further afield, Venice, Brescia and Bergamo are within reach.

Family McCrossan, auf diesem Campingplatz im August 2016

7,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Warm welcome and help setting up. Book a year in advance to get a good spot. Kids animation needs attention. Otherwise fantastic views. Campsite is 99% Dutch.

Ian Mitchell, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely setting but unfortunately although we booked for 5 nights we only stayed for 1 as we booked a week before and got a pitch in row 4 backing onto the road and the railway. Someone said in a review that there are only a few trains a day, well not when we were there. They ran about 4 an hour up until 9.15pm and although we were told by the guy that showed us to our pitch that the first train in the morning was at 7am having been kept awake until 3am by the traffic the first train went through at 5.35 am . Because there is a level crossing outside they also blew their whistle as they passed which turned our dog into a gibbering wreck every time. So although it is a great setting and the staff were lovely, try not to get a pitch in row 4 if you can help it. I suppose the moral is book way ahead to get near the front, we are touring for 7 months so I didn't know when we would arrive until the week before. I must add that when we told them we couldn't stay due to the noise they did offer another pitch but only for 2 nights and then we would have to move again so we decided to leave early. Such a shame as I had waited years to tour the lakes and it was our first one.

David Wood, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Beautiful site and location, well managed and maintained. Good food and drink available at the restaurant at reasonable prices. Due to imminent opening of Christo's floating pontoons, the site was crammed. To make it worse, each time we had a day out in our van, on return, people were sunbathing in out pitch. Add to that how nasty they were when asked to move - really spoilt our stay.
Absolutely not the fault of the site management, just surrounded by rude and ignorant people who liked to sit on a patch of grass all day.

David Willsden, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Tight squeeze to enter the site but okay.
Close to the railway line but not as obtrusive as expected.
Staff friendly and helpful, the restaurant good and well priced.
Luca was very helpful, the only part disliked was due to the weather after lots of rain site was a bit clarty and in the right weather conditions worth a visit.

Janet Campbell, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Spent 8 days here late May, the site was busy but we had a wonderful pitch by the lake, fabulous views. The site is kept very clean and tidy by Luca and his staff who are all very helpful and friendly and can speak English. You are escorted to your pitch and told where to park, this works very well giving everyone the optimum space and view. The restaurant is very good and reasonably priced, it's a 20 minute walk into a pleasant town with a good supermarket and independent shops plus the port for ferry trips round the lake. To ensure a pitch, especially lakeside it is best to book as this site is very popular.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
09-04-2020 bis 30-09-2020
Fläche
1 ha
Höhenlage
227m
Anzahl der Tourplätze
96 (50m2)
Anzahl der Dauerplätze
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 76% 57
Feb. 66% 45
Mär. 66% 65
Apr. 67% 87
Mai 66% 97
Juni 63% 94
Juli 66% 80
Aug. 67% 90
Sep. 70% 121
Okt. 76% 99
Nov. 75% 121
Dez. 75% 80

Wettervorhersage

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 

Mo.

02 / 11

 

Di.

03 / 11

 

Mi.

04 / 11

 

Do.

05 / 11

 
max. 12.5° 13.9° 11.9° 11.2° 10.8° 11.2° 11.6°
min. 4.3° 6.7° 6.4° 7.1° 7.1° 6.6°
Niederschlag 0% 0% 5% 15% 30% 60% 40%
Windrichtung N NW N O NO ZO ZO
Windkraft 2 2 1 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Covelo
    Via Covelo 18
    25049 / Iseo
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°40'1"N 10°4'3"E
  • Von der A4 Ausfahrt Rovato den Schildern zum Lago d'Iseo folgen. In Iseo hinter dem Supermarkt 1 km weiterfahren, am Kreisel Richtung Pisogne. Direkt hinter der Ausfahrt CP links der Straße.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Covelo buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Covelo" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Covelo ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit