Zur Homepage

Camping La Sfinge

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
7,6
29 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping La Sfinge in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping La Sfinge in Deiva Marina (La Spezia) ist ein Camping mit 110 Tourplätzen und 20 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2021 - 01-11-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Gemütlicher, stimmungsvoller Campingplatz mit ausreichend schattigen Plätzen. Für Zeltcamper in Terrassenform unter Bäumen. Hervorragendes Sanitär. Prima Ausgangspunkt nach Cinque Terre. Dèiva hat eine Bahnstation, so daß man gut den öffentl. Nahverkehr für Ausflüge in die Gegend nutzen kann.

www.campinglasfinge.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 01/11/2021
    • 18
    • 2631

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Verfügbarkeit

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (29)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,6

    Sanitäranlagen
    7,7
    Personal
    8,4
    Preis-Leistungsverhältnis
    7,9
    Kinderfreundlichkeit
    6,4
    Unterhaltung
    4,8
    Sporteinrichtungen
    5,0
    Schwimmbad
    5,0
    Essen und Trinken
    6,0
    Umgebung
    7,8

    Henriette Visser, auf diesem Campingplatz im September 2018

    7,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Bij aankomst ben je niet echt positief..is niet echt een camping zoals je bij het woord denkt. Dus wij dachten hier maar een nacht te blijven..grind als ondergrond..plekken niet echt groot. Eenmaal een plek te hebben uitgezocht( snel klaar er zijn er niet veel) sanitair gaan bekijken deze viel mee ( naar verhouding met de camping)zelf automatische reiniging van wc bril. Douche gratis en prima. Personeel heel aardig en kan je alles vragen. Shuttle bus rijd je elk uur naar het station/strand. Honden kunnen zwemmen en wandelen in bos/ riviertje naast de camping. Dus als je eenmaal wat gewend bent valt het allemaal best mee en hebben wij hier zelfs vier nachten gestaan. Heel makkelijk om Cinque Terre te bezoeken.

    Paul, auf diesem Campingplatz im September 2016

    5,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Camping staat als behoorlijk aangeschreven. De plaatsen zijn inderdaad niet al te groot en er zijn heel wat vaste standplaatsen. De verschillende tourplaatsen zijn er niet veel en het staat behoorlijk dicht op elkaar.
    Het toiletgebouw en douchegebouw staan naast elkaar en zijn op het oog netjes schoongehouden. Alle standplaatsen hebben de mogelijkheid voor elektra. Een zwembad is er niet. Voor kinderen is hier niets te doen.
    Het personeel is vriendelijk en behulpzaam. Ook is er een shuttlebus die op gezette tijden van en naar het treinstation in het stadje rijdt. Soms komt de trein niet en dient men geduldig te wachten op de volgende. Een ander uitstapje is te maken naar Portofino (t.h.v. Rapallo). Neem eens niet de tolweg maar rijdt langs de kust door de voormalige treintunnels. Hier kan men zich even tussen de rijken van deze aardbol wanen en zich vergapen aan de luxueuze jachten.

    Jährlich inspiziert

    G. Bootsma

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping La Sfinge und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. G. Bootsma

    Inspektor Hr. G. Bootsma

    G. Bootsma

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)518451581

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    37,00 €
    Richtpreis 2
    45,00 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 01-11-2021
    Fläche
    1,8 ha
    Höhenlage
    30m
    Anzahl der Tourplätze
    110 (20 - 90m2)
    Anzahl der Dauerplätze
    20
    Anzahl der Mietunterkünfte
    38
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:4001 kg
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Französische Toiletten
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Kühlfächer
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    Freizeit (Erwachsene)
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:durchschnittlich
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Terrassencamping
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0 km
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:5 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.1 km
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:3 km
    Behinderte
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:3 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Sa.

    24 / 07

     

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     
    max. 27.3° 27° 27.1° 26° 28° 34.6° 35.1°
    min. 21.9° 21.1° 21.6° 20.8° 20.7° 19.7° 19.7°
    Niederschlag 5% 5% 80% 90% 0% 0% 0%
    Windrichtung S S S ZO S W SW
    Windkraft 2 2 2 2 1 2 2

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
    Jan. 73% 139
    Feb. 69% 98
    Mär. 68% 101
    Apr. 72% 102
    Mai 72% 84
    Juni 71% 53
    Juli 69% 28
    Aug. 70% 57
    Sep. 71% 80
    Okt. 74% 149
    Nov. 74% 140
    Dez. 73% 120

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping La Sfinge
      Località Gea
      19013 / Déiva Marina
      Italien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      44°13'34"N 9°32'59"E
    • A12 Genova-La Spezia. Ausfahrt Déiva Marina. Circa 4 km Richtung Déiva Marina. CP ausgeschildert, rechts der Straße.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping La Sfinge buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Sfinge" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping La Sfinge

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit