Zur Homepage

Camping Delle Rose ****

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
8,1
20 Bewertungen Beurteilung schreiben

12 km von den Stränden der Blumenriviera. Entdecken Sie zum Beispiel die alten Dörfer Apricale und Dolceacqua, den Barbaira ach in Rocchetta Nervina, Mountainbiken auf der Creste di Confine zwischen den ligurischen Alpen und den Alpes Maritimes.
Camping Delle Rose ist ein Campingplatz mit 120 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €16,- pro Nacht auf einem der 120 Tourplätze auf Camping Delle Rose in Isolabona (Imperia).

www.campingdellerose.eu 
  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt
  • 16
  • 2634

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (20)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
8,3
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,4

Brenda Bruce, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

A really lucky find, for overnight en route from Tuscany to South of France. After finding the Ventimiglia site closed we found our way to Delle Rose 20/30 min into the hills and how pleased we were. Friendly and accommodating reception. Beautiful surroundings. Level site. Facilities very good. Warm showers within charges. No complaints. I will put this site in my favourites for future use.

Reaktion von einem Campingplatz 25. September 2018

Dear Brenda,

Thank you for your kind words, we are lucky you found us!

For us it is important people are at ease and feel at home in our campsite. In this way we want to provide a pleasant place to stay to enjoy the beautiful surroundings.

We do hope you’ll come and visit us again.

Kind Regards,

Lorenzo Cortelli

Ian & Julie, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

This was our first experience of an Italian campsite so have held back on submitting this review until we’d visited a couple of others to compare the standard. After coming here via a couple of excellent French sites it was a disappointment and similarly we’ve seen much better sites in Italy since our visit here. We knew the pool and bar restaurant wouldn’t be open in May but we weren’t expecting building work which created quite a large amount of noise during the day and general untidiness around the site. The pitches were small and the whole area was unkempt. It didn't look like much preparation had been done for the season and that most of the tidying up was being left until after the building work was completed. It looks like it has been really well run in the past at some stage but needs work to bring it back to a reasonable standard. Maybe things will have improved by high season. There was work going on to build more terraces at the back of the site and a lot of new planting was being done around the pool which should look very nice when completed. There is also a new entrance road which should alleviate some of the access problems reported in earlier reviews. The showers are very small and it required some ingenuity to keep clothes dry whilst showering but there was plenty of hot water. The rest of the facilities seemed inadequate for the number of ploits. The mens facilities were locked at one stage with no explanation and everyone had to use the womens. Staff were friendly. The overall experience wasn’t helped by our camper being invaded by ants whilst we were there. We bougtht ant powder and this helped keep them at bay. Wifi wasn’t great – only really got a reliable connection when sat at the side of the pool. Location is very good for exploration of this area and there’s a good walking path down to Isolabona. Information available and offered in the campsite on the local area was none existent. We really liked the 25km cycle path (road really) from Ospedaletti to San Lorenzo, which has been created along the old railway line, which was smooth and well used and a great way to see the coast. The campsite was quiet (not many guests) except for the explosion of croaking frogs in the hillside above (not a problem) and the previously mentioned building noise – pneumatic drill was the worst! We got a reasonable sized pitch but many of the others were small..

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

Dear Ian & Julie,

Thank you for your time writing the review and giving us feedback.

We are sorry our building activities weren’t done by the time you visited our campsite. We are developing the campsite, working hard to improve our services. Unfortunately the work was delayed due to unforeseen circumstances. Now that the work is done it looks beautiful, as you had already foreseen.

We’re happy to hear you’ve enjoyed the area - the walking path over the hill leading to the village of Isolabona is indeed something our guests shouldn’t forget to try!

Apart from the cycle path from Ospedaletti to San Lorenzo al mare that you mentioned, there is also a beautiful cycle path through our own Nervia Valley, from the village of Dolceacqua to Camporosso near the coast.

We do hope you would like to come back someday to see the improvement that
we’ve realised on the campsite. We will be happy to tell you more about everything this beautiful area has to offer.

Kind Regards,

Lorenzo Cortelli

Jährlich inspiziert

C. Goudesone

"Schöner Familiencamping nicht weit vom Meer gelegen. Gesellige Atmosphäre. Bar und Restaurant vorhanden. Camping liegt teilweise in Wald und auf Terrassen."

- Inspektor Fr. C. Goudesone

Inspektor Fr. C. Goudesone

C. Goudesone

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)59506305

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
37,00 €
Richtpreis 2
51,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 01-11-2021
Fläche
3 ha
Höhenlage
146m
Anzahl der Tourplätze
120 (30 - 80m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
8
Anzahl der Mietunterkünfte
16

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:162 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-06/30-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:6
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:162 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:18 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.01 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:40 m2
    • Anzahl:8
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:3 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:1

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

26 / 11

 

Sa.

27 / 11

 

So.

28 / 11

 

Mo.

29 / 11

 

Di.

30 / 11

 

Mi.

01 / 12

 

Do.

02 / 12

 
max. 12.6° 12.1° 10.7° 10.5° 10.5° 10.4° 11.4°
min. 7.9° 4.4° 4.2° 3.6° 3.5° 5.5°
Niederschlag 5% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung NW SW NW NW NW W W
Windkraft 2 3 3 2 2 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 73% 101
Feb. 73% 90
Mär. 72% 90
Apr. 79% 82
Mai 79% 76
Juni 79% 38
Juli 77% 21
Aug. 77% 43
Sep. 78% 55
Okt. 78% 106
Nov. 75% 97
Dez. 76% 79

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Delle Rose
    Regione Prati Gonter 4
    18035 / Isolabona
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°53'39"N 7°38'51"E
  • A10 Ausfahrt Ventimiglia und Richtung Hauptstraße Aurelia. Durch Ventimiglia und am Nervia Kreisel links der SP64 vom Val Nervia folgen. Der CP liegt rechts, 2 Km außerhalb von Isolabona. Der Beschilderung und nicht dem GPS folgen!

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Delle Rose buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Delle Rose" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Delle Rose ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit