Zur Homepage

Camping Mare Monti ***

8,1
Durchschnittliche Bewertung 52 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Mare Monti in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Mare Monti in Sestri Levante (Genua) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen und 90 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2020 - 11-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Geschmackvoller, lebhafter Familiencamping mit toller Panoramasicht über die Umgebung. Er hat zwei Schwimmbäder und ist sowohl für Caravan- als auch für Zeltcamper geeignet. Ausflugsbasis nach Cinque Terre, Portofino und Genua. Shuttlebus zum Bahnhof (auf Anfrage).

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 11/10/2020
  • 18
  • 3140
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (52)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,3

victoria, auf diesem Campingplatz im August 2015

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

stayed here on route to italy august 2015. it was very hot so decided to stay here as it was bit cooler up in the mountain. lovely views. if u have a very big camper can be bit hilly. swimming pool lovely overlooking the sea. lady in reception very helpful. thought price was reasonable as italy can be expensive anyway. loved the fact every pitch has a sink and water tap. toilets spotless...showers bit weird only allow so many minutes per shower but i guess water must be costly..would highly recommend. be back next year!

Karolina, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,3

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

We spent a wonderful honemoon week there in our own tent. The pitch was quite small but enough for us. Unfortunately there was no grass on our pitch but pebbles. Running water located on a pitch which was helpful.
Toilets were acceptable.
The swimming pool was just awesome- clean and with beautiful view, guarded. Swimming caps required. Well equipped camping shop with fresh bread daily. A nice bar with a good and cheap coffee.
Really friendly staff. Entrance opened with a token.
Free shuttle bus to Riga Trigoso.
Would recommend!

Sandra Oxley, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

When we arrived we thought this was a great site, a lovely welcome from a helpful female member of staff with excellent English. I later enquired about Cinque Terre train tickets and got little help from the male member of staff. We used the free shuttle next day with 2 other couples. The unmanned station did have English instructions so we were luckier than the Belgians and Swiss, although the instructions for the tickets were unclear to those not used to the Italian system. We purchased what we thought were the correct tickets for our visit then proceeded to validate them with the Belgian couple. Finally a cleaner helped us sort out how to present the ticket to the machine NOT obvious at all. The Swiss couple spent so long sorting out the machine, had to wait another hour for the next train. The trains were packed as were the towns. One our return journey we found out to our huge expense that the tickets were time limited and not suited to hop on hop off as expected. To cap it all the camp wi fi was insufficient to update windows which didn\'t give me the option not to update so I lost all of my planning and had to pay for windows to be re installed -a memorable but not a happy experience- too expensive. I gather the Cinque Terre are best viewed from the sea but the only available boat trip stopped 2 hour in one town and 4 hours in another; not really what we wanted. Very disappointed as this was one of the main attractions of our journey to Italy.

Sergey Nazarenko, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

This place is really well-taken care of. Very helpful staff, rules well explained. Pitches of decent size with sea view and each(!) with water and a washbasin (and electricity, of course). Clean showers and toilets. Good choice of food and drinks in the bar/market. We were there in a rainy weather - but still really nice memories! Totally worth a visit!

Brian, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent site after traveling through rain for 3 days. Tight access off the road and to pitches on the site. Great views across the bay to Portofino.
Lovely pool with lifeguard on duty. Be aware that you are required to wear a swim cap. Although we did not visit the on-site bar/cafe it was very popular with other campers.

Kevin Girling, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Good site, great swimming pool, clean sanitary facilities with one of those time limited shower systems. Nice little cafe /shop/bar, great views of sea one way, hills the other way.
Shuttle bus facility useful for trips to PortoFino or Cinque Terra.
Not a good site though for dog walking.
Important point - please plan your route carefully ....our satnav took us off the autostrada then up a stressful single track mountain road with hairpins that our 7.5metre motorhome struggled with. When we left the site our route was so much easier.

Julia Brydon, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great staff who took us to and collected us from the local train station in order for us to visit Cinque Terre (which is fabulous). The showers are timed (4 minutes) but that was more than enough. What is more irritating is there being only one hook in the small shower cubicles which means stuff may get wet. We noticed a number of other campers going for a shower in swim wear! The pool looked lovely although we didn’t use it. Likewise with the bar / pizzeria. The small shop appeared well stocked for its size in basics.

Nick Waples, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice atmosphere,beautiful pool,hot showers and potable water and sink on each pitch free wifi ,downhil to the town,dont forget you have to cycle back up ! we will be back !

Ian & Julie, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a well run site and we were very pleased to get a good sized pitch on firm flat ground under shade. The entrance barrier is activated by a token which is given out at registration. The staff here were excellent both in handling our initial booking, pitch selection and very very good in their provision of information on the surrounding area. The road up to the site is steep, but no more so than many other main roads in the area. The turn in and entrance were fine and we were easily able to get onto our pitch. The site was quite busy whilst we were there in May especially at the weekend when the Italians with fixed sites turned up. Toilets and showers were well kept and we didn’t have any problems with the 4 minute timers on the showers. Some wash basins with hot water, some with cold only. Toiler paper in the loos. We did have problems with ants here but solved with ant powder around steadies, wheels and power cable. The pool was closed as expected but appeared to be fully ready and very inviting as the temperature rose. Wifi coverage was excellent..

The site operates a free shuttle to the nearby Riva Trigano station for trains to the Cinque Terre which was helpful. We arranged to be picked up from a specific train and the bus was there even though the train was 15 minutes late. On site shop was well stocked and fresh bread daily.

English couple, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Very nice campsite. Shower block always clean, toilet paper provided. Shop & bar provide most day to day needs, local town has larger supermarkets etc. Views of mountains & sea are beautiful. pitch was large and shaded. Entrance is steep, but was easily negotiated, however, parked cars make it feel more difficult to get a large van through ( reception has the car keys so they can be moved if necessary). WiFi free but intermittent.. Owners very helpful about visits, minibus to the station to visit Cinq Terre. Nice site, we would stay again.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
30-05-2020 bis 01-11-2020
Fläche
2 ha
Höhenlage
150m
Anzahl der Tourplätze
50 (20 - 70m2)
Anzahl der Dauerplätze
90
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:12
    • Gewicht:4001 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:5 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Wettervorhersage

Di.

07 / 07

 

Mi.

08 / 07

 

Do.

09 / 07

 

Fr.

10 / 07

 

Sa.

11 / 07

 

So.

12 / 07

 

Mo.

13 / 07

 
max. 23.7° 23.1° 23.9° 24.4° 23.9° 24° 23.6°
min. 16.1° 12.5° 13.1° 14.6° 15.7° 14.9° 13.7°
Niederschlag 15% 10% 5% 10% 15% 20% 20%
Windrichtung N NO W S S N NO
Windkraft 4 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Mare Monti
    Via Aurelia km 469
    16039 / Sestri Levante
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°15'49"N 9°26'30"E
  • SS1 Aurelia Ausfahrt Sestri Levante A12, Richtung La Spezia. Hinter Trigoso 3. CP links. Steile Zufahrt. GPS nicht immer zuverlässig, lieber die SS1 Richtung Trigoso.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Mare Monti buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Mare Monti" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Mare Monti ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit