Zur Homepage

Camping Mare Monti ***

8,1
Durchschnittliche Bewertung 51 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Mare Monti in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Mare Monti in Sestri Levante (Genua) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen und 90 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2020 - 11-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Geschmackvoller, lebhafter Familiencamping mit toller Panoramasicht über die Umgebung. Er hat zwei Schwimmbäder und ist sowohl für Caravan- als auch für Zeltcamper geeignet. Ausflugsbasis nach Cinque Terre, Portofino und Genua. Shuttlebus zum Bahnhof (auf Anfrage).

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 11/10/2020
  • 18
  • 3140
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (51)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,3

Jenny, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wir waren für 4 Nächte auf dem Platz und es hat uns sehr gut gefallen! Die Sanitärenanlagen sind nicht neu aber stehts sauber. Die Dusche ist mit 4 Minuten ein wenig kurz eingestellt aber man kann einfach nochmal drücken! Schöner Pool und nette Bar. Sestri Levante ist ein schönes Städtchen. 5 Terre War uns zu überlaufen! Es gibt ca. 500 Meter vom Platz entfernt ein super Restaurant Villa Casagiggori, super schön gelegen zu Essen gibt\'s nur Menü, es war fantastisch inkl. Wasser und Wein!

Marco, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Abbiamo fatto un soggiorno a Pasqua. Sebbene fosse l\'inizio della stagione il campeggio era già completamente attivo (ad eccezione della piscina). Personale cortese e disponibile, servizi igienici in parte vecchi ma puliti. Un po\' macchinosa la doccia a tempo. Vista stupenda su Sestri Levante.

Tomás Garcia, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Camping con muy buen personal e instalaciones, única pega por mi parte es tener que utilizar gorro en la piscina. La entrada al camping con caravana también es bastante mala.

Stefania Martocchi, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

semplicemente fantastico fin ora l unico campeggio in cui siamo stati nel quale ritorneremo.tranquillo con piazzole riservate tutte dotate del proprio lavandino servizi igienici puliti ed efficienti docce calde con una gran portata d acqua e vista sul mare da togliere il fiato.tramonti spettacolari.

Lasse Ohl, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Sehr nett geführter Campingplatz. Wir konnten uns vor Ort einen Platz aus suchen der noch frei war und somit genau das nehmen was wir benötigten. Wege auf dem Campingplatz teils sehr eng aber machbar (man bekommt sonst ansonsten auch Hilfe/ Einparkserviece von einem Mitarbeiter). Sanitäre Anlagen Ok. Duschen leider nur ein Raum und somit kein Platz zu umziehen. Aber alles immer sauber. Lage des Platz sehr schön aber leider kein Fußweg in die Stadt somit ist immer das Auto gefordert. Wir waren sehr zufrieden nur leider hatten wir teils mit Unwettern zu kämpfen. Acsi Card wurde problemlos Akzeptiert.

Karolina, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,3

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

We spent a wonderful honemoon week there in our own tent. The pitch was quite small but enough for us. Unfortunately there was no grass on our pitch but pebbles. Running water located on a pitch which was helpful.
Toilets were acceptable.
The swimming pool was just awesome- clean and with beautiful view, guarded. Swimming caps required. Well equipped camping shop with fresh bread daily. A nice bar with a good and cheap coffee.
Really friendly staff. Entrance opened with a token.
Free shuttle bus to Riga Trigoso.
Would recommend!

Kim U., auf diesem Campingplatz im September 2015

8,8

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

S. Schillimat hat den CP bereits treffend beschrieben. Ergänzend gibt es zu sagen: Der Platz verfügt nicht über warmes Essensangebot sondern hat nur eine Bar. Allerdings sind die Mitarbeiter sehr hilfsbereit beim Bestellen einer Pizza im Ort. Diese war in 15 Minuten da und sehr lecker!! Das einzige, was auf diesem CP genervt hat, war das Duschen. Man hat nur vier Minuten welche kurz nach dem Anwählen (außerhalb der Kabine) starten, man hat einen Pauseknopf der ein paar Sekunden das Wasser stoppt. Ist die Zeit um, müsste man von außen neu anwählen. Da würde ich persönlich (Frau mit langem Haar) lieber etwas zahlen und flexibler sein. Aber: Die Sanitäranlagen waren dafür so sauber wie auf keinem anderen Platz zuvor! Die Mülltonnen sind übrigens ganz vorn in der Einfahrt, hatte mich abends dusselig gesucht. Alles in allem ein empfehlenswerter Platz, wenn man mobil ist während dem Aufenthalt. Vorsicht mit zu großen Gespannen, die Cinque Terre ist teilweise nur einspurig und steil zu befahren! Sonst ein wahnsinnig schöner Ort auf unserer Mutter Erde!

Jean-François Lampin, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Beau camping bien équipé et très pratique pour visiter les Cinq Terres. Nous y avons passé cinq jours. L\'accueil est sympathique et le personnel très agréable. Un service de navette permet de rejoindre facilement la gare et d\'être récupéré le soir. Il y a également une épicerie-bar bien achalandée. En conclusion, un site que nous recommandons.

Brian, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent site after traveling through rain for 3 days. Tight access off the road and to pitches on the site. Great views across the bay to Portofino.
Lovely pool with lifeguard on duty. Be aware that you are required to wear a swim cap. Although we did not visit the on-site bar/cafe it was very popular with other campers.

Ian & Julie, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a well run site and we were very pleased to get a good sized pitch on firm flat ground under shade. The entrance barrier is activated by a token which is given out at registration. The staff here were excellent both in handling our initial booking, pitch selection and very very good in their provision of information on the surrounding area. The road up to the site is steep, but no more so than many other main roads in the area. The turn in and entrance were fine and we were easily able to get onto our pitch. The site was quite busy whilst we were there in May especially at the weekend when the Italians with fixed sites turned up. Toilets and showers were well kept and we didn’t have any problems with the 4 minute timers on the showers. Some wash basins with hot water, some with cold only. Toiler paper in the loos. We did have problems with ants here but solved with ant powder around steadies, wheels and power cable. The pool was closed as expected but appeared to be fully ready and very inviting as the temperature rose. Wifi coverage was excellent..

The site operates a free shuttle to the nearby Riva Trigano station for trains to the Cinque Terre which was helpful. We arranged to be picked up from a specific train and the bus was there even though the train was 15 minutes late. On site shop was well stocked and fresh bread daily.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
30-05-2020 bis 01-11-2020
Fläche
2 ha
Höhenlage
150m
Anzahl der Tourplätze
50 (20 - 70m2)
Anzahl der Dauerplätze
90
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:12
    • Gewicht:4001 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:5 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Wettervorhersage

Mo.

03 / 08

 

Di.

04 / 08

 

Mi.

05 / 08

 

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 
max. 22.9° 20.3° 21.9° 24° 25.9° 26.6° 26.5°
min. 18.3° 13° 12.2° 12.6° 15° 15.3° 15.6°
Niederschlag 85% 75% 10% 10% 15% 10% 15%
Windrichtung S W N N N NO NO
Windkraft 4 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Mare Monti
    Via Aurelia km 469
    16039 / Sestri Levante
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°15'49"N 9°26'30"E
  • SS1 Aurelia Ausfahrt Sestri Levante A12, Richtung La Spezia. Hinter Trigoso 3. CP links. Steile Zufahrt. GPS nicht immer zuverlässig, lieber die SS1 Richtung Trigoso.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Mare Monti buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Mare Monti" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Mare Monti ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit