Zur Homepage

Camping Mare Monti ***

8,1
Durchschnittliche Bewertung 53 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Mare Monti in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Mare Monti in Sestri Levante (Genua) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen und 90 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Geschmackvoller, lebhafter Familiencamping mit toller Panoramasicht über die Umgebung. Er hat zwei Schwimmbäder und ist sowohl für Caravan- als auch für Zeltcamper geeignet. Ausflugsbasis nach Cinque Terre, Portofino und Genua. Shuttlebus zum Bahnhof (auf Anfrage).

CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 3140
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (53)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,3

Karolina, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,3

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

We spent a wonderful honemoon week there in our own tent. The pitch was quite small but enough for us. Unfortunately there was no grass on our pitch but pebbles. Running water located on a pitch which was helpful.
Toilets were acceptable.
The swimming pool was just awesome- clean and with beautiful view, guarded. Swimming caps required. Well equipped camping shop with fresh bread daily. A nice bar with a good and cheap coffee.
Really friendly staff. Entrance opened with a token.
Free shuttle bus to Riga Trigoso.
Would recommend!

Bill Warden, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Very friendly and helpful staff. The placement was ideal , the sink and tap were a very thoughtful addition. Lovely setting Would definitely come again.

Sandra Oxley, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

When we arrived we thought this was a great site, a lovely welcome from a helpful female member of staff with excellent English. I later enquired about Cinque Terre train tickets and got little help from the male member of staff. We used the free shuttle next day with 2 other couples. The unmanned station did have English instructions so we were luckier than the Belgians and Swiss, although the instructions for the tickets were unclear to those not used to the Italian system. We purchased what we thought were the correct tickets for our visit then proceeded to validate them with the Belgian couple. Finally a cleaner helped us sort out how to present the ticket to the machine NOT obvious at all. The Swiss couple spent so long sorting out the machine, had to wait another hour for the next train. The trains were packed as were the towns. One our return journey we found out to our huge expense that the tickets were time limited and not suited to hop on hop off as expected. To cap it all the camp wi fi was insufficient to update windows which didn\'t give me the option not to update so I lost all of my planning and had to pay for windows to be re installed -a memorable but not a happy experience- too expensive. I gather the Cinque Terre are best viewed from the sea but the only available boat trip stopped 2 hour in one town and 4 hours in another; not really what we wanted. Very disappointed as this was one of the main attractions of our journey to Italy.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
30-05-2020 bis 01-11-2020
Fläche
2 ha
Höhenlage
150m
Anzahl der Tourplätze
50 (20 - 70m2)
Anzahl der Dauerplätze
90
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:12
    • Gewicht:4001 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:5 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Wettervorhersage

Do.

03 / 12

 

Fr.

04 / 12

 

Sa.

05 / 12

 

So.

06 / 12

 

Mo.

07 / 12

 

Di.

08 / 12

 

Mi.

09 / 12

 
max. 4.8° 6.2° 7.1° 6.5° 6.3° 6.1° 6.8°
min. -0.4° -0.3° 2.6° 1.8° 2.4° 1.3° 3.1°
Niederschlag 15% 85% 85% 70% 75% 70% 75%
Windrichtung N S S NW NW W ZO
Windkraft 2 4 3 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Mare Monti
    Via Aurelia km 469
    16039 / Sestri Levante
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°15'49"N 9°26'30"E
  • SS1 Aurelia Ausfahrt Sestri Levante A12, Richtung La Spezia. Hinter Trigoso 3. CP links. Steile Zufahrt. GPS nicht immer zuverlässig, lieber die SS1 Richtung Trigoso.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Mare Monti buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Mare Monti" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Mare Monti ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit