Zur Homepage

Camping Mare Monti ***

8,1
Durchschnittliche Bewertung 53 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Mare Monti in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Mare Monti in Sestri Levante (Genua) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen und 90 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 22-03-2021 - 01-07-2021 und 01-09-2021 - 11-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Geschmackvoller, lebhafter Familiencamping mit toller Panoramasicht über die Umgebung. Er hat zwei Schwimmbäder und ist sowohl für Caravan- als auch für Zeltcamper geeignet. Ausflugsbasis nach Cinque Terre, Portofino und Genua. Shuttlebus zum Bahnhof (auf Anfrage).

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 22-03-2021 ⭤ 01/07/2021, 01-09-2021 ⭤ 11/10/2021
  • 18
  • 2639
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (53)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,3

Leo Zwaal, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer mooie terrascamping met goede voorzieningen, niét geschikt voor mensen met lichamelijke beperkingen. Ondanks redelijk wat vaste plaatsen voor Italianen ook in het weekend rustig.

English couple, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Very nice campsite. Shower block always clean, toilet paper provided. Shop & bar provide most day to day needs, local town has larger supermarkets etc. Views of mountains & sea are beautiful. pitch was large and shaded. Entrance is steep, but was easily negotiated, however, parked cars make it feel more difficult to get a large van through ( reception has the car keys so they can be moved if necessary). WiFi free but intermittent.. Owners very helpful about visits, minibus to the station to visit Cinq Terre. Nice site, we would stay again.

Jenny, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wir waren für 4 Nächte auf dem Platz und es hat uns sehr gut gefallen! Die Sanitärenanlagen sind nicht neu aber stehts sauber. Die Dusche ist mit 4 Minuten ein wenig kurz eingestellt aber man kann einfach nochmal drücken! Schöner Pool und nette Bar. Sestri Levante ist ein schönes Städtchen. 5 Terre War uns zu überlaufen! Es gibt ca. 500 Meter vom Platz entfernt ein super Restaurant Villa Casagiggori, super schön gelegen zu Essen gibt\'s nur Menü, es war fantastisch inkl. Wasser und Wein!

Rolf en Alice, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Drie dagen vertoeft op deze camping. Keuze uit diverse soorten staplaatsen. Prima uitvalsbasis om Cinque Terre te bezoeken waarbij er gratis vervoer is geregeld vanaf de camping. Personeel zeer behulpzaam. Super naar de zin gehad op deze relatief goedkope camping!

Hans Josef Richner, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Betreiber launisch, in der Bar unfreundliche Bedingungen, Nicht überall WLAN, viele feststehende Mobilheime wo die Mieter bis nach 0:00 Uhr auf den Terassen sitzen und sich unterhalten und Krach machen, Eine Beschwerde beim Eigentümer wurde mit einem Schulterzucken abgetan.

thierry paris, auf diesem Campingplatz im April 2018

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

nous sommes passés en avril 2018 et nous avons fait une halte en allant à la spezia, petit camping, patron assez sympa mais emplacement rikiki. bon pour une nuit

Heitkamp, auf diesem Campingplatz im April 2018

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stonden op het 2e niveau en hadden een fantastisch uitzicht op de Middellandse zee. Fijn, er was een shuttlebus naar het station als je Cinque Terre wilde bezoeken. Prima geregeld.

Margriet de Haan - Sappé, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat een fijne camping.
Italianen met een vaste plaats, de geur van italiaanse gerechten.
Het italiaanse gevoel ten top alles klopt voor ons.
En de omgeving SUPER.
Volgende jaar gaan we weer.

Patrick DS, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Leuke en verzorgde camping, vriendelijk personeel. Campingplaatsen niet van de grootste maar voldoende om het gezellig te maken. Op sommige plaatsen (deze met het mooiste uitzicht) zit je wel wat op mekaars lip, maar dat ging prima omdat iedereen rekening hield met zijn buur, met uitzondering van de laatste dagen lukte dat perfect. Tot een jong Nederlands koppel op de lege plek aankwam, en zijn plaats tot op de centimeter opeiste, z'n vuile vaat en afval precies naast de camper dacht te moeten zetten en als kers op de taart bij zijn vertrek nog even een fiets saboteerde (banden laten leeglopen).

Harald Kanzler, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner Platz mit toller Aussicht. Shuttle zum Bahnhof.
Leider gibt's nur in den Duschen warmes Wasser.
Sanitäranlagen in die Jahre gekommen aber sauber.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
21-03-2021 bis 17-10-2021
Fläche
2 ha
Höhenlage
150m
Anzahl der Tourplätze
50 (20 - 70m2)
Anzahl der Dauerplätze
90
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4001 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:5 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Wettervorhersage

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 
max. 3.8° 4.4° 5.5° 6.6° 8.2° 6.9°
min. -1.1° -3.2° -0.4° 0.8° 3.2° 2.8°
Niederschlag 0% 50% 80% 80% 80% 50% 65%
Windrichtung N S SW SW SW W SW
Windkraft 2 3 3 4 4 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Mare Monti
    Via Aurelia km 469
    16039 / Sestri Levante
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°15'49"N 9°26'30"E
  • SS1 Aurelia Ausfahrt Sestri Levante A12, Richtung La Spezia. Hinter Trigoso 3. CP links. Steile Zufahrt. GPS nicht immer zuverlässig, lieber die SS1 Richtung Trigoso.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Mare Monti buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Mare Monti" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Mare Monti ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit