Zur Homepage

Camping Mare Monti ***

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
8,1
49 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Mare Monti in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Mare Monti in Sestri Levante (Genua) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen und 90 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 22-03-2021 - 01-07-2021 und 01-09-2021 - 11-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Geschmackvoller, lebhafter Familiencamping mit toller Panoramasicht über die Umgebung. Er hat zwei Schwimmbäder und ist sowohl für Caravan- als auch für Zeltcamper geeignet. Ausflugsbasis nach Cinque Terre, Portofino und Genua. Shuttlebus zum Bahnhof (auf Anfrage).

www.campingmaremonti.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 22/03/2021 ⭤ 01/07/2021, 01/09/2021 ⭤ 11/10/2021
  • 18
  • 2639

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (49)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,3

Gabriele, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr gemütlich, schöne Terrassenplätze, sehr einfaches Sanitär, aber sauber, sehr ruhig, Waschbecken am Platz genial, alles top!

Adelizzi, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

camping magnifiquement situé sur la colline qui domine la baie. Si on a la chance d\'occuper une des places qui ont une vue sur la mer (une dizaine) c\'est à couper le souffle. Très calme en plus!

Julia Brydon, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great staff who took us to and collected us from the local train station in order for us to visit Cinque Terre (which is fabulous). The showers are timed (4 minutes) but that was more than enough. What is more irritating is there being only one hook in the small shower cubicles which means stuff may get wet. We noticed a number of other campers going for a shower in swim wear! The pool looked lovely although we didn’t use it. Likewise with the bar / pizzeria. The small shop appeared well stocked for its size in basics.

Jean-François Lampin, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Beau camping bien équipé et très pratique pour visiter les Cinq Terres. Nous y avons passé cinq jours. L\'accueil est sympathique et le personnel très agréable. Un service de navette permet de rejoindre facilement la gare et d\'être récupéré le soir. Il y a également une épicerie-bar bien achalandée. En conclusion, un site que nous recommandons.

Nick Waples, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice atmosphere,beautiful pool,hot showers and potable water and sink on each pitch free wifi ,downhil to the town,dont forget you have to cycle back up ! we will be back !

Uwe Wegner, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Platz liegt sehr schön. Sanitär schon älter aber immer sauber und Toilettenpapier.
Dusche ok. Für Besichtigungen ist der Platz super. Leider wenig Möglichkeit zum normalen wandern und Radfahren . Pool ok.

Bill Warden, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Very friendly and helpful staff. The placement was ideal , the sink and tap were a very thoughtful addition. Lovely setting Would definitely come again.

Frank, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Terrassencamping waarbij ingang vrij steil en krap is. Met onze camper van 7 meter paste het net, maar niet veel ruimte. Campingplaats voorzien van water en stroom. Schoon sanitair. Receptie is gesloten van 13 tot 15 uur. Veel vaste gasten. Wifi over gehele camping.

Van Tilborgh, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping met erg proper sanitair en goed ingerichte staanplaatsen met waterpunt en afwasbak per plaats.
Spijtig geen uitgebouwd restaurant.

Holger Thimm, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zu unserer Zeit sehr voll aber dennoch eine Platz bekommen. Sehr kleine Parzellen, ein Mover ist sehr hilfreich und der Platz liegt in Terrassen. Das Sanitär ist nicht das neueste aber immer sauber und ausreichende Anzahl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Jährlich inspiziert

G. Bootsma

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Mare Monti und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. G. Bootsma

Inspektor Hr. G. Bootsma

G. Bootsma

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)518451581

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
35,00 €
Richtpreis 2
43,00 €
Öffnungszeitraum *
21-03-2021 bis 17-10-2021
Fläche
2 ha
Höhenlage
150m
Anzahl der Tourplätze
50 (20 - 70m2)
Anzahl der Dauerplätze
90
Anzahl der Mietunterkünfte
14
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4001 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:5 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

11 / 05

 

Mi.

12 / 05

 

Do.

13 / 05

 

Fr.

14 / 05

 

Sa.

15 / 05

 

So.

16 / 05

 

Mo.

17 / 05

 
max. 15° 16.6° 15.9° 14.9° 17.1° 22° 22.3°
min. 13.2° 12.5° 12.1° 11.8° 10.6° 10.9° 11.5°
Niederschlag 95% 50% 85% 95% 5% 10% 20%
Windrichtung ZO S S S S SW SW
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 81% 139
Feb. 86% 116
Mär. 81% 128
Apr. 85% 144
Mai 83% 113
Juni 85% 99
Juli 81% 49
Aug. 83% 81
Sep. 86% 104
Okt. 89% 191
Nov. 88% 1000
Dez. 87% 1000

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Mare Monti
    Via Aurelia km 469
    16039 / Sestri Levante
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°15'49"N 9°26'30"E
  • SS1 Aurelia Ausfahrt Sestri Levante A12, Richtung La Spezia. Hinter Trigoso 3. CP links. Steile Zufahrt. GPS nicht immer zuverlässig, lieber die SS1 Richtung Trigoso.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Mare Monti buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Mare Monti" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Mare Monti ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit