Zur Homepage

Camping Mare Monti ***

8,1
Durchschnittliche Bewertung 53 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Mare Monti in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Mare Monti in Sestri Levante (Genua) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen und 90 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 22-03-2021 - 01-07-2021 und 01-09-2021 - 11-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Geschmackvoller, lebhafter Familiencamping mit toller Panoramasicht über die Umgebung. Er hat zwei Schwimmbäder und ist sowohl für Caravan- als auch für Zeltcamper geeignet. Ausflugsbasis nach Cinque Terre, Portofino und Genua. Shuttlebus zum Bahnhof (auf Anfrage).

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 22-03-2021 ⭤ 01/07/2021, 01-09-2021 ⭤ 11/10/2021
  • 18
  • 2639
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (53)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,3

Ann Keeler, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A very nice traditional Italian family type of campsite with most pitches having wonderful views. Each pitch has water and a sink. There are very strange shower arrangements with an external timer button having to be pressed before entering the shower but still good. Also, there are self clean toilets with an automatic disinfectant spray operating when the seat is lowered. Weird!. Absolutely loved this site : everyone was so friendly. Cinque Terre visit: the free shuttle was not running during our stay due to covid so we had to walk down the hill to Riva Trigoso station to get a train to Monterosso. Hop on hop off ferries to view the Cinque Terre leave Monterosso throughout the day but aren\'t cheap. Don\'t make our initial mistake of getting the train to Levanto. The harbour is miles from the station and ferries are few.

Vittorio Bertello, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Il campeggio è sulle alture per cui occorre un mezzo per raggiungere la costa, il campeggio ha un piccolo bus che utilizza per accompagnare gli ospiti alla stazione ferroviaria ma noi non lo abbiamo utilizzato in quanto siamo dotati di scooter. Alcune piazzole hanno una bella vista sul mare e sono sufficientemente ampie. I servizi igienici sono puliti e muniti di acqua calda nei lavabi. Nei lavandini per lavare le stoviglie non c\'è acqua calda. La cosa che ho apprezzato maggiormente è stato il lavandino nella piazzola, comodo per lavare le stoviglie e caricare acqua nel camper. Nel campeggio non c\'è lo scarico delle acque grigie mentre c\'è lo scarico per la cassetta wc. La piscina è carina seppur non di grandi dimensioni, il bar ed il market chiudono dalle 12,30 alle 15,00 il che per il bar mi sembra un pò anomalo, non c\'è ristorante o pizzeria. Ci sono diverse piazzole occupate da stagionali. Una cosa che ho riscontrato è che c\'erano molti cani che alcune volte disturbavano con l\'abbaiare. Il campeggio essendo vicino ad una strada provinciale sente il rumore del traffico soprattutto delle moto che il sabato e la domenica sono molte. Tutto sommato siamo stati bene. Torneremo sicuramente.

Jaap Groothuis, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping is prima voor een kort verblijf. Mooi zwembad met ligbedden en zonnestoelen. Douches zijn wat krap maar wel schoon. Toiletten worden goed schoon gehouden. Vooraan op de camping mooie plekken met prachtig uitzicht op de zee en Sestre Levante. Station voor bezoek Cinque Terre op 1,5 km afstand. Strand op 3 km van de camping.

Scottishcrafter, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here for 5 nights and really enjoyed it. We arrived to a friendly welcome. It is up a steep hill but in September we found lots of parking at the train station in Finale Ligure, so no long walks uphill! The train station gives access to both the Cinque Terre and Rapallo - Portofino. The facilities were spotless. The pool was looked after very well by the lifeguard. There were a couple of nice touches that really made it for us. A sink at every plot and a bidet spray in every toilet. The bar area had a fabulous view and the bread was as good as it gets. All in all a first class stay for us.

Sandra Oxley, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

When we arrived we thought this was a great site, a lovely welcome from a helpful female member of staff with excellent English. I later enquired about Cinque Terre train tickets and got little help from the male member of staff. We used the free shuttle next day with 2 other couples. The unmanned station did have English instructions so we were luckier than the Belgians and Swiss, although the instructions for the tickets were unclear to those not used to the Italian system. We purchased what we thought were the correct tickets for our visit then proceeded to validate them with the Belgian couple. Finally a cleaner helped us sort out how to present the ticket to the machine NOT obvious at all. The Swiss couple spent so long sorting out the machine, had to wait another hour for the next train. The trains were packed as were the towns. One our return journey we found out to our huge expense that the tickets were time limited and not suited to hop on hop off as expected. To cap it all the camp wi fi was insufficient to update windows which didn\'t give me the option not to update so I lost all of my planning and had to pay for windows to be re installed -a memorable but not a happy experience- too expensive. I gather the Cinque Terre are best viewed from the sea but the only available boat trip stopped 2 hour in one town and 4 hours in another; not really what we wanted. Very disappointed as this was one of the main attractions of our journey to Italy.

Angela Huber, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Eher eng für grosse Fahrzeuge. Es ist im Berg, eher hügellage.

Clive Nethercott, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,5

Reisegesellschaft: Allein

Stayed here in 6m Motorhome September 2019 for 2 nights. Staff were nice and friendly and could speak English, my Italian being very poor. There is a minibus that will take you into town I think. The site is just off a twisty road that goes up south of the main town. I found that I missed it driving up the hill and so had to turn around further up and access it coming back down the hill which was an easier way to get in as I was able to just pull in on my side of the road. The site had a nice swimming pool, a shop/bar restaurant. The showers took me a while to work out but were then fine. The pitch had water and a sink and electric hookup. My only negative was that the pitches were all very close and I had a job getting my van out when I moved on. A note to myself to make sure that I can manoeuvre the van both in and out before choosing a pitch!

Kevin Girling, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Good site, great swimming pool, clean sanitary facilities with one of those time limited shower systems. Nice little cafe /shop/bar, great views of sea one way, hills the other way.
Shuttle bus facility useful for trips to PortoFino or Cinque Terra.
Not a good site though for dog walking.
Important point - please plan your route carefully ....our satnav took us off the autostrada then up a stressful single track mountain road with hairpins that our 7.5metre motorhome struggled with. When we left the site our route was so much easier.

Jos Michiels, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping met mooi panorama. Korte steile weg naar de camping maar geen probleem voor onze camper van 7.20m. Douche werkt prima en 4 minuten is lang genoeg. Er is inderdaad weinig ruimte om je kleding op te hangen maar als je dit weet, kun je er rekening mee houden. Fijn verblijf geweest.

Yvonne van der Ende, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,5

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Wij hebben een heerlijk verblijf gehad. De douches zijn wel aan vervanging toe. Dat systeem van 4 min is echt achterhaald. Ze zijn krap en je houd je spullen niet droog. Het pendelbusje is ideaal. Zwembad prima. Zeker voor herhaling vatbaar. Water op je plek

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
21-03-2021 bis 17-10-2021
Fläche
2 ha
Höhenlage
150m
Anzahl der Tourplätze
50 (20 - 70m2)
Anzahl der Dauerplätze
90
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4001 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:5 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Wettervorhersage

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 
max. 3.8° 4.4° 5.5° 6.6° 8.2° 6.9°
min. -1.1° -3.2° -0.4° 0.8° 3.2° 2.8°
Niederschlag 0% 50% 80% 80% 80% 50% 65%
Windrichtung N S SW SW SW W SW
Windkraft 2 3 3 4 4 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Mare Monti
    Via Aurelia km 469
    16039 / Sestri Levante
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°15'49"N 9°26'30"E
  • SS1 Aurelia Ausfahrt Sestri Levante A12, Richtung La Spezia. Hinter Trigoso 3. CP links. Steile Zufahrt. GPS nicht immer zuverlässig, lieber die SS1 Richtung Trigoso.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Mare Monti buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Mare Monti" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Mare Monti ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit