Zur Homepage

Camping Fossa Lupara **

7,8
Durchschnittliche Bewertung 42 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Fossa Lupara in Sestri Levante (Genua) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 30 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2020 - 31-10-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Direkt an der A12 liegender, einfacher Campingplatz. Nicht weit vom geselligen Stadtzentrum und Badestrand. Guter Zuganschluss nach Genua und den Cinque Terre, die man gesehen haben sollte. Gratis Shuttle zum Bahnhof im Juli, in der Nebensaison kostenpflichtig.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 18
  • 3139
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (42)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
6,2
Schwimmbad
5,0
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,2

Roger, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping met erg schoon eenvoudig sanitair en goede douches. Onbeperkt warm water. Bepulpzame eigenaar en personeel. Wij vonden het een top basis om deze streek te verkennen via fiets, bus, boot etc! 3 dagen gepland, 11 gebleven! Geluid autoweg te verwaarlozen.

Désirée , auf diesem Campingplatz im Juli 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Met de camper op doorreis hier uiteindelijk een volle week verbleven. Kleinschalige camping met een overheerlijk restaurant. Zelf koken is zonde ;). Enorm vriendelijk personeel. Met de fiets alles goed te doen.

John de Koning, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren in juli 2019 enkele dagen op deze camping met onze camper sanitair verouderd maar zeer schoon ,warme douches ,water op of dichtbij de plaats.Geen last van de snelweg zoals in diverse beoordelingen . En veel italianen met vaste plaatsen geen last hiervan deze hebben vaste plekken bovenop de camping. Vriendelijk personeel en er zijn genoeg douches en toiletten met wc papier. Wij komen hier zeker nog evens terug.

Herman Bakker, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne camping om naar Genua/Cinque Terre te gaan per trein, het station is op een kwartier fietsen te bereiken. Het stadje is gezellig. De camping is netjes en schoon, het sanitair is wat gedateerd maar functioneert prima. Het restaurant is eenvoudig maar voldoende. Het personeel is vriendelijk en behulpzaam.

Herman Bakker, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,0

Reisegesellschaft: Allein

Prettige camping, voor de 2e keer hier. Stadje is goed bereikbaar per fiets Treinverbinding met Genua en Cinque Terra
makkelijk. Supermarkt vlakbij. Voor campers is plaats 4, grind , goed,ivm schotel.

Piet de Schievink, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De snelweg geen probleem je hoort hem niet. Sanitair niks mis mee is niet luxe maar douches lekker warm. Stadje is te lopen meerder supermarkten op die route, wandeling naar uitzichtpunt Punta Manara erg mooi stevige wandeling. Plekken op grasveldje in voor naseizoen aan te raden weing schaduw wel zon. Veel vaste plekken maar niet storend of rommelig, beperkt aantal tourplekken. Vriendelijke eigenaar veel uitleg over omgeving . Restaurant niet gebruikt

De Haas, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

2 weken op de camping gestaan. Mooie plek, mooi uitzicht. Vriendelijk personeel wat gedateerd sanitair maar absoluut schoon. In de omgeving kan je prachtig wandelen, dorpjes bekijken en heel veel andere dingen doen. Veel hebben wij lopend gedaan, supermarkt 10 min lopen station 30 min lopen.

Tessa van Barneveld, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,0

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

We zouden laat arriveren, dus belden we vooraf. Volgens de medewerker konden we inchecken tot 23:00 uur. Bij aankomst om 20:15 uur was inchecken niet mogelijk. We konden de camper tegenover het sanitair gebouw parkeren. Er was elektriciteit en water op de plek. We hadden verder geen andere faciliteiten, zoals Wi-Fi. Er werd enkel gewezen naar de douches waar we gebruik van konden maken. De volgende ochtend wilden we alweer vroeg weg naar onze volgende bestemming. Dat was niet mogelijk. We moesten wachten tot 8:00 uur, voordat de receptie open ging om nog in en uit te checken. De slagboom wordt handmatig geopend door een medewerker.

1 camper, 2 zussen, 10 landen, 30 dagen.

Ien Hilkhuijsen, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,8

Reisegesellschaft: Allein

Leuke camping wij hadden mooie plek mocht je zelf uitzoeken. Met de fiets reden we zo naar het dorpje veel fietspaden die dan wel weer opeens stoppen. Op station kaart gekocht daarmee kan je uitstappen bij alle dorpjes met de mooie huisjes was wel heel druk in trein en op de stations Nadeel van de camping dat je contant moest betalen .

Leopold Hans Machiel van Oudenaarde, auf diesem Campingplatz im September 2017

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Hartelijke ontvangst.
Sanitair perfect en onbeperkt douchen.
Kleine plaatsen, maar onze caravan van 7,60 m paste er goed op incl onze auto.
GRATIS WIFI.
Schotel-ontvangst tv prima.
Prima uitvals-basis om Cinque Terre per boot of trein te bezoeken.
Sestri Levante is een gezellig stadje met een leuk levendig zandstrand in een baai grenzend aan het centrum.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
23-05-2020 bis 30-11-2020
Fläche
1,5 ha
Anzahl der Tourplätze
30 (30 - 50m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
20
Anzahl der Dauerplätze
70
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:12
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-06/26-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-06/26-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-06/26-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-06/26-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-06/26-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-06/26-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-06/26-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Tennis
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:40 m2
    • Anzahl:20
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 71% 123
Feb. 69% 33
Mär. 74% 108
Apr. 76% 111
Mai 79% 61
Juni 79% 215
Juli 78% 27
Aug. 81% 80
Sep. 77% 139
Okt. 80% 136
Nov. 70% 170
Dez. 69% 89

Wettervorhersage

Sa.

19 / 09

 

So.

20 / 09

 

Mo.

21 / 09

 

Di.

22 / 09

 

Mi.

23 / 09

 

Do.

24 / 09

 

Fr.

25 / 09

 
max. 21.8° 20.7° 19.7° 18.8° 18.5° 18.7° 18.4°
min. 14.1° 12.8° 13° 13.1° 12.7° 12.4° 13.2°
Niederschlag 5% 40% 40% 60% 80% 75% 75%
Windrichtung NO SW SW S SW SW S
Windkraft 2 2 2 2 2 3 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Fossa Lupara
    Via Villa Costa 31
    16039 / Sestri Levante
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°16'25"N 9°25'21"E
  • A12 Genova-Livorno, Ausfahrt Sestri Levante, CP gut ausgeschildert (ca. 500m), Nähe Autobahn. Vorsicht: wegen des niedrigen Tunnels kein Navi benutzen (Schadensverhütung)!

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Fossa Lupara buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Fossa Lupara" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Fossa Lupara **

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit