Zur Homepage

Seven Hills Camping & Village

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
7,0
10 Bewertungen Beurteilung schreiben

Anstatt in der Stadt Rom zu campen, verweilen Sie in einem wunderbaren subtropischen Garten. Warmwasser ganztägig gratis verfügbar. Der Campingbus bringt Sie kostenlos zur Metrostation La Giustiniana. Im 'Parco di Veio' sind Sie zu 100% in der Natur.
Auf Seven Hills Camping & Village in Rom (Rom) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 70 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2022 - 04-07-2022 und 22-08-2022 - 31-12-2022 mit Rabatt.

www.sevenhills.it 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 01/01/2022 ⭤ 04/07/2022, 22/08/2022 ⭤ 31/12/2022 Sonderrabatt: 7=6
  • 18
  • 2728

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (10)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,0

Sanitäranlagen
5,5
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,1
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
7,1
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
7,5

Bebs Andersen, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

5,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vi ankom til pladsen i uge 42. Da vi kom var vi de eneste på pladsen. I receptionen talte de ikke engelsk. Først et par timer senere, da vi talte med en chef(?), forstod vi, at vi ikke skulle bruge de meget uhumske toiletter, men at vi fik en hytte, vi kunne bruge. Her lugtede lidt fugtigt, men toilettet var rent. Det løb en del, så vi medbragte en spand, så vi kunne skylle ud. I de 5 dage vi boede på pladsen, havde vi hytten for os selv. Her kunne vi også gå i bad og vaske op.
Swimmingpoolen var lukket,
Indkøb i cykel/bil afstand. Stejl nedkørsel, men der er en alternativ vej til den, der står i ACSI.

JOURDAN, auf diesem Campingplatz im September 2021

6,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Il faut mettre des avis, c\'est très utile aux autres utilisateurs d\'ACSI. Grandeur et décadence Camping très vieillissant - la personne à l\'accueil nous a donné les clés d\'un bungalow. L\'accès à une des piscines est payant, les WC sont vieux et mal entretenus, seul la proximité de Rome et le calme environnant peuvent faire choisir ce camping.

Ryan van Langen, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

De hele camping is vergane glorie. Zeer slecht onderhouden door corona. Het restaurant is goed, het zwembad en Cocktailbar zien er goed, maar dat zijn andere eigenaren en volgens hun wordt aan de camping gewerkt om het weer mooi en leuk te krijgen, maar dat is volgens ons een hele klus. Heel jammer want het had een mooie en leuke camping kunnen zijn.

Bruno Kellenberger, auf diesem Campingplatz im August 2020

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Top Restaurant

Peter, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,7

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Leider nur eine brauchbare Dusche bei den Herren, total veraltete Sanitäranlagen. Keine Brötchen am Platz und Sehr enge Zufahrt. Stechmücken werden nachts mit richtig viel gift bekämpft.

Els Vos, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Seven Hills zegt al genoeg dat het er lastig is te komen met de caravan.
De camping is klein en er staan veel huisjes. Sanitair is echt oud en aan vervanging toe. Restaurant is prima. Bediening laat soms op zich wachten. Als je met gezin bent kan het zijn dat de een al eten heeft terwijl de ander nog een half uur moet wachten. Zwembad is prima. Soms wat geluidsoverlast van jongelui uit de huisjes.

Arnold Köhler, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schönes Parkartiges Gelände mit grossen Stellplätzen . Gepflegt und ordentlich. Sanitär ist schon alt aber sauber. Das Personal in der Rezeption,Bar und Restaurant war sehr nett und hilfsbereit. Der angebotene Shuttlebus zum Bahnhof ist mit ACSI Card kostenlos und funktioniert gut. Man ist dann in ca 1 Stunde mitten in Rom. Zurück klappte es ebenfalls prima. Ich kann den Platz Campern welche Rom besuchen wollen empfehlen.

Pierre-Yves Le Roy, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Accueil parfait
Camping franchement bizarre
Sanitaires des années 70 mais très propre bravo à la femme de ménage
Emplacement correct mais sans visibilité sur la nature......
Bruit de chiens alentours
Des installations en dur en ruine tout autour à l’intérieur du camping
À 1H de Rome en transport en commun navette du camping
Piscine payante non essayée
Bar super épicerie de dépannage service pain viennoiserie mais pain très décevant

Pierre-Yves Le Roy, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Rapport qualité prix
Navette pour la gare ( non pas gratuite comme vous le dites ! )
Rome à 1H en transport en commun
Personnel extra à tous les niveaux
Emplacement très grand & très nombreux ! Fréquentation faible donc calme
Sanitaires très propre grâce à la personne qui fait le ménage par contre ces sanitaires datent au moins des années 70 le fonctionnement est correct mais vétuste l’éclairage devrait être réparé régulièrement
Service pain et viennoiseries
Restaurant bar épicerie de dépannage
piscine
Boîte de nuit et accueil de groupes d’ados donc un peu bruyant la nuit mais les boules quies sont suffisantes pour passer de belles nuits
Quelques chiens autour un peu bruyants
Sinon secteur calme

Lynda Frost, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Having stayed here for 2 weeks, here are our pros, cons and other info!
Pros:
Great setting,very green, abundance of mature trees and shrubs, so seems to be very much in the countryside.
Good access into Rome Tiburtina station by train (not Metro as advertised in the guide). The train is perfect for Vatican and Trastevere.
Access by bus also but we didn\'t try it.
Restaurant on site
Shop on site
Take away Pizza on site, good value we thought.
Good size pitches, some unmarked, those on semi hard standing, therefore a little variable if there aren\'t many guests !Hedged, grass, flat pitches.
Clean and tidy site
Shuttle \"bus\" to la Giustiniana railway station
Supermarkets, restaurants, within walking distance. (about a mile)
Free flowing hot water, soap and toilet paper provided
Free fast wifi in bar area
Cons:
Filthy shuttle bus, strong smell of smoke, some seat belts, some work,no child seats. Drivers wore seat belt only along the main road. Whilst there, there were only 4 per day(although free) and sometimes we were dropped off at the station and the driver did not wait until the allotted time for those returning!
Welcome was indifferent and no information was offered, although some staff during the stay were helpful and smiling.
Swimming pool should be open 1st May. It was still not open when we left on 28th.
Restaurant quite expensive for what it is, the shop more so...eg bottle of beer retailing in a Supermarket at 99c. was 3€50 in the site shop.
There is not much indication that you can have Pizza to take away. It\'s not marketed as such.
Toilets and showers very dated, some lights out, tiles cracked and broken, but generally clean. Wash cubicles not private, having a half glazed, wired, semi obscure glass door!
Unlit steps to the toilets.
Not sure about the electric sockets, some half off the wall and my 2 pin plug hairdryer didn\'t seem to fit.
Regular noise, twice a day for 20mins of dogs barking in adjacent premises, if you are sited on the hard standing.


General:
If approaching from the main road, Via Cassia, Via Italo Piccagli is a short distance but very poor road surface,huge tree roots and potholes, in addition to the overflowing rubbish bins and the two very tight bends.If approaching from Via della Giustiniana it appears, on the map that there is no way through. However there is a private road through the site, joining the holiday park with the campsite. We found this to be a better option, although we got there in error !
The route to the main road is uphill... we did our supermarket shopping on the way back from the station.



Upon advice we bought a seven day Metrebus ticket (24€)for metro, bus and train, a metro mistake costs 3€! so well worth it and other durations are sold.

Overall we thought it a good location for visiting Rome and a suitably priced site.

Jährlich inspiziert

M.E. Rijfkogel-de Vrijer

"Um an einem Ort wie Rom zu campen, verbleibt man am besten in dem herrlich angelegten subtropische Garten. Den ganzen Tag steht kostenlos Wasser zur Verfügung. Der Campingbus bringt sie zur Metrostation. Niedrige Übernachtungspreise. Im "Parco di Veio" sind Sie 100% in der Natur."

- Inspektor Fr. M.E. Rijfkogel-de Vrijer

Inspektor Fr. M.E. Rijfkogel-de Vrijer

M.E. Rijfkogel-de Vrijer

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792612

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
34,00 €
Richtpreis 2
50,00 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2022 bis 31-12-2022
Fläche
41 ha
Höhenlage
180m
Anzahl der Tourplätze
70 (60 - 80m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
14
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:20-05/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:20-05/30-09
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Reiten (Pferd)
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Allgemein
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:8 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

18 / 01

 

Mi.

19 / 01

 

Do.

20 / 01

 

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 
max. 12.9° 12.5° 11.2° 12.3° 8.9° 10° 10.9°
min. 1.7° 1.7° 6.4° 0.6° 0.5° 0.6°
Niederschlag 0% 0% 85% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung N N SW NO N NW N
Windkraft 1 1 2 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 79% 83
Feb. 75% 76
Mär. 72% 68
Apr. 72% 68
Mai 72% 47
Juni 70% 41
Juli 68% 23
Aug. 69% 36
Sep. 71% 75
Okt. 75% 108
Nov. 79% 120
Dez. 80% 93

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Seven Hills Camping & Village
    Via Vittorio Trucchi 10
    00189 / Roma
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°59'50"N 12°25'24"E
  • An der G.R.A. (Umgehung Rom) ist der Campingplatz Seven Hills gut ausgeschildert, Ausfahrt 3 Via Cassia, Richtung Bracciano/Viterbo. Unbedingt die Schilder beachten!

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Seven Hills Camping & Village buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Seven Hills Camping & Village" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Seven Hills Camping & Village

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit