Zur Homepage

Happy Village & Camping ***

7,8
Durchschnittliche Bewertung 15 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Happy Village & Camping in Rom (Rom) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 220 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-03-2021 - 30-06-2021 und 23-08-2021 - 30-11-2021 mit Rabatt.

Idealer Camping für den Rombesuch. Gratis Bus zur Metrostation Prima Porta, 20 Minuten zur Innenstadt. Schön angelegter Platz mit gutem Sanitär (überall Warmwasser). 2 fantastische Schwimmböder. Gratis WLAN. Wohnmobile und Trailer über 8m zahlen 6 bis 9 Euro extra.

Sonderrabatt: 7=6
CampingCard ACSI Rabatt 01-03-2021 ⭤ 30/06/2021, 23-08-2021 ⭤ 30/11/2021
  • 18
  • 2797
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (15)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
4,5
Sporteinrichtungen
6,8
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
7,5

Markus L., auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Idealer Platz um Rom zu erkunden. Duschen war nicht groß aber es passt und sehr schön warmes Wasser. Stellplätze auf Kies Gras. Personal super freundlich. Transfer zur S-Bahn super. In 30 min ist man in entspannt in Rom.

Kleiner Roland, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr angenehm, Deutsch sprechend, sehr nahe am Meer

Matthias Schramm, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein sehr schöner und gepflegter Platz. Der Pool ist einfach klasse
Mit eigenem Shuttelservice zur Bahn.
Ein sehr gutes Restaurante mit ausgefallenen Gerichten.
Bester Platz für Tagestouren nach Rom.

Gerhard Bäuerlein, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr aufmerksame Platzleitung, der Shuttlebus ist Spitze. Nach den anstrengenden Touren durch Rom ist ein Bad im schönen Pool einfach erholsam und sehr angenehm. Hat uns sehr gefallen

Andreas, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,5

Reisegesellschaft: Allein

Netter Empfang, freundliches Personal. Zufahrt sehr holprig, wir haben für unseren Wohnwagen einen guten Platz aussuchen können. Saubere Anlage, die stetig gereinigt wurde. Pool ebenfalls sauber, Badekappen Pflicht.

Stephan und Bärbel R, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Netter Empfang, freundliches und bemühtes Personal. Zufahrt weiterhin holprig, wir haben für unser 7.50 WoMo einen guten Platz aussuchen können. Saubere Anlage, die stetig gereinigt wurde. Pool ebenfalls sauber, Badekappen Pflicht ist zwar nicht mehr aktuell,aber im Dorf kann man diese beim Asia Shop günstig kaufen.

Melissa, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Idealer Ausgangspunkt für einen Rombesuch. Sehr schöner und gepflegter Platz mit vielen Bäumen und Sträuchern. Sanitäranlagen top. Der Minimarkt ist schlecht sortiert. Sehr schöne Poolanlage, jedoch mit Badehaubenpflicht. Shuttleservice zum Bahnhof und retour.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-03-2021 bis 18-12-2021
27-12-2021 bis 31-12-2021
Fläche
4 ha
Höhenlage
200m
Anzahl der Tourplätze
220 (30 - 75m2)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-03/02-11
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:7 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
Sport und Spiel
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 81
Feb. 69
Mär. 74
Apr. 66
Mai 56
Juni 41
Juli 18
Aug. 25
Sep. 66
Okt. 127
Nov. 112
Dez. 99

Wettervorhersage

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 
max. 12.7° 12.3° 12.2° 12.1° 12.6° 15° 16.1°
min. 8.2° 4.1° -2.1° 0.1° 3.7° 3.9°
Niederschlag 90% 80% 0% 5% 30% 25% 20%
Windrichtung SW W N NO ZO SW S
Windkraft 3 2 3 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Happy Village & Camping
    Via del Prato della Corte 1915
    00123 / Roma
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°0'12"N 12°27'11"E
  • G.R.A. (Umfahrung Rom), Ausfahrt Cassia Veientana/Viterbo. Dann die 1. Ausfahrt, 10m rechts und dann links hoch. Gut auf die Schilder achten; er ist gut ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Happy Village & Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Happy Village & Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Happy Village & Camping ***

Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping
Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping Happy Village & Camping

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit