Zur Homepage

Camping Villaggio dei Pini ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 45,00 €
7,9
32 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Villaggio dei Pini in Paestum (Salerno) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 158 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 03-01-2021 - 30-06-2021 und 15-09-2021 - 24-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Schön gelegener Strandcamping mit parzellierten Tourplätzen. Prächtiger Privatstrand mit Spielgeräten für Kinder. Prima Restaurant mit frischen Regionalgerichten, u.a. mit Büffel-Mozzarella. Unweit der Ausgrabungen von Paestum mit den Überresten altgriechischer Tempel.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 03/01/2021 ⭤ 30/06/2021, 15/09/2021 ⭤ 24/12/2021
  • 18
  • 2807

Beliebte Einrichtungen

Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (32)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Sanitäranlagen
7,3
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,8
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,3

Sabine van den Heuvel, auf diesem Campingplatz im November 2020

7,2

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

We werden begroet door de vriendelijke eigenaar en mochten zelf een plek uitzoeken. De plekken verschillen veel in grootte maar doordat het rustig was konden wij een mooie grote uitzoeken. De camping ligt direct aan een prachtig strand, ideaal om te zonnen, zwemmen of een wandeling te maken. De tempels van Paestum zijn te voet te bereiken en zeker een bezoekje waard. Paestum heeft een treinstation wat ideaal is om een bezoekje te brengen aan o.a. Napels en Salerno. Nadeel is dat je de auto hier niet kwijt kunt en er dus heen moet lopen. Er was op de camping altijd personeel aanwezig om wat aan te vragen, erg fijn. In de omgeving zit het vol met restaurants, bars en clubs, maar omdat wij in het naseizoen hier waren was alles dicht. Het enige nadeel van deze camping vonden wij het sanitair. Het stonk er erg, vooral als je de kranen open zette. Geen wc-brillen, geen wc-papier en geen handzeep of desinfectie ondanks Covid-19. De douches zijn in de week dat wij er waren geen enkele keer schoongemaakt en waren ontzettend vies. Als ze het sanitair eens goed schoonmaken en bijhouden zou het echt een top camping zijn.

Ilse Treur, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Leuke camping! Informele, prettige ontvangst, mochten zelf plek uitkiezen. Pal aan (prive)strand met gratis parasols en ligstoelen. Mooie zonsondergang! Eten in restaurant erg lekker en super vriendelijke bediening!
In winkeltje heerlijke salami milano gekocht, lekkerste van onze hele reis! Wij verbleven hier aansluitend op het rijden van de amalfi-kust-route.

H.M.Brinkman-Medema, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

wij konden eind mei een plaats vooraan bij het strand uitzoeken, want de meeste vaste plaatsen worden pas vanaf 15 juni in gebruik genomen.Sanitair in het blok bij het strand was schoon en nadat ik een verstopping gemeld had bij de receptie werd dit zo snel mogelijk verholpen. Zeer vriendelijke mensen, ook in het restaurant. de plaatsen zijn niet groot, maar er zijn overal parkeerplaatsen waar de auto kan staan. kleine winkels op loop/fietsafstand grotere supermarkt wat verder weg. WiFi was af en toe weg, maar daar kan de camping niets aan doen. Wij komen hier beslist nog wel eens terug.

Pruim, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We zijn hier na één nacht weer vertrokken. De camping bestaat uit twee delen. Vooraan tussen het groen voor de vaste gasten en achteraan tussen de pijnbomen voor diegenen die korter blijven. Wij stonden op het achterste veld. Het was er donker en niet onderhouden. Het sanitair was zo vies dat we de washokjes op het andere deel gebruikten. Grote delen van de dag en de nacht hoorde je honden blaffen van een kennel of zo naast de camping. Zeer irritant. De ontvangst was overigens vriendelijk, maar de bediening in het restaurant op het chagerijnige af. Prima camping om Paestum te bekijken, maar daarna gauw weer weg.

H.M.Brinkman-Medema, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bij mijn vorige beoordeling van deze camping is het cijfer 6.4 gekomen, maar daar ben ik het niet mee eens, Voor mij is deze camping minimaal 7.5 waard.

Heidi Kortekaas - van Haaster, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een geweldige echte Italiaanse camping. Mooie plaatsen, voor het personeel en eigenaar is niets teveel. Een gezellig en heerlijk restaurant. Prachtig strand. In de omgeving is heel veel te doen

Karin van Vuure, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping direct aan het strand. Goede uitvalbasis om Paestum te bezichtigen. Paestum ligt op nog geen 10 minuten fietsen van de camping.
Van hieruit is ook de Amalfi kust prima bereikbaar.

Annemiek Dezentje, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prettige camping direct aan zee. Mooie plaatsen met veel schaduw, hetzij onder pijnbomen hetzij onder eucalyptusbomen. Fijn strand met ligstoelen. Prima restaurant. Sanitair is wat gedateerd maar wel schoon. Mooi achterland met Paestum op loopafstand.

Wilma Jilesen, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping.
Douches aan de kleine kant.
Prima strand.
Je kunt er heerlijk eten en het personeel perfect.

Marijke Dam, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prettige camping met leuk strand . Heerlijk om er met de hond heen te gaan. In juni was dat geen probleem. Veel te zien in omgeving.

Jährlich inspiziert

B.J.S. Schäfer

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Villaggio dei Pini und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. B.J.S. Schäfer

Inspektor Hr. B.J.S. Schäfer

B.J.S. Schäfer

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)464747001

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
45,00 €
Richtpreis 2
60,00 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
3 ha
Höhenlage
4m
Anzahl der Tourplätze
158 (40 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
3
Anzahl der Dauerplätze
30
Anzahl der Mietunterkünfte
35
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:14.00-16.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-03/31-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-03/31-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-03/31-12
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:3
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Villaggio dei Pini
    Via Torre di Mare/Via Urano
    84063 / Paestum
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°24'46"N 14°59'27"E
  • Im Zentrum von Paestum der Beschilderung Richtung CP folgen. CP liegt direkt am Meer.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Villaggio dei Pini buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Villaggio dei Pini" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Villaggio dei Pini ***

Camping Villaggio dei Pini Camping Villaggio dei Pini Camping Villaggio dei Pini Camping Villaggio dei Pini Camping Villaggio dei Pini Camping Villaggio dei Pini
Camping Villaggio dei Pini Camping Villaggio dei Pini Camping Villaggio dei Pini Camping Villaggio dei Pini Camping Villaggio dei Pini Camping Villaggio dei Pini

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit