Zur Homepage

Camping Villaggio dei Pini ***

7,9
Durchschnittliche Bewertung 29 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Villaggio dei Pini in Paestum (Salerno) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 158 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 15-09-2020 - 31-12-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schön gelegener Strandcamping mit parzellierten Tourplätzen. Prächtiger Privatstrand mit Spielgeräten für Kinder. Prima Restaurant mit frischen Regionalgerichten, u.a. mit Büffel-Mozzarella. Unweit der Ausgrabungen von Paestum mit den Überresten altgriechischer Tempel.

CampingCard ACSI Rabatt 15-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 18
  • 3335
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (29)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,3
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,6
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,4

Jüregen Wettengl, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein ganz besonderer Lob gilt Alfonso, der die gute Seele des Campingplatzes ist. Seine Pizza ist sehr gut und er ist immer gut gelaunt und freundlich. Jedes Jahr werden Investitionen getätigt. Unser Hund hat sich sehr über die neue Hundedusche gefreut.

Ilse Treur, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Leuke camping! Informele, prettige ontvangst, mochten zelf plek uitkiezen. Pal aan (prive)strand met gratis parasols en ligstoelen. Mooie zonsondergang! Eten in restaurant erg lekker en super vriendelijke bediening!
In winkeltje heerlijke salami milano gekocht, lekkerste van onze hele reis! Wij verbleven hier aansluitend op het rijden van de amalfi-kust-route.

Siv Agneta Ekstrand, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

6,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Enkel camping med små platser. Med ACSI får man bara välja plats på området längst bort. Inget varmvatten varken i tvättställ eller disk. Hälften av toaletterna är bara hål i golvet. Resten är utan ring och toapapper liksom ingen tvål vid handfaten. Trevlig restaurang med rimliga priser. Bra läge både för bad och besök på Paestum.

Günther Justen-Stahl, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Waren Ende September 2019 da. Fantastische Pizza im Restaurant. Ruhiger Platz, nahe am Ort.

Richard Cserjen, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stated 4 nights- superb beach - very dog friendly and most campers had a dog! Great dog wash facility! Showers hot and lots of hot water. The restaurant looked very busy. Paestum and mozzarella farm very close both worth a visit! We had a fabulous time and so did Rosie our Labrador thank you Dei pini! Hope to return! On our list as a favourite!

Alazne, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

There is a good camping, near the see and with summing pool, we liked, there is better than another campings in the same town

Nitsche, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöngelegener Platz mit ausreichend großen Stellplätzen durch Hecken getrennt und schattenspendenden Eukalyplusbäumen.Die kurzen Weg zum herrlichen Sandstrand luden ein, um traumhafte Sonnenuntergänge zu genießen. Die Organisation war unkompliziert.
Sanitäre Anlage einfach ,aber sauber.
Mit dem Fahrrad konnten wir schöne Ausflüge zum nahegelegenen Pestum ,zur Büffelfarm und nach Agropoli unternehmen.
Mit Zug und Schiff oder auch Auto konnten wir die Amalfiküste bewundern. Supermarkt und Fischladen waren gut zu erreichen.
Das Restaurant am Platz ist sehr gut besucht und bietet täglich abwechslungsreiche Menüs an. Nicht zu vergessen die Zuvorkommenheit und Vielseitigkeit des Pizzabäckerei.
Das Personal(deutschsprechend) war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir wünschen uns,dass auf diesem CP die ital.gemütliche,entspannte Atmosphäre noch lange erhalten bleibt

H.M.Brinkman-Medema, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

wij konden eind mei een plaats vooraan bij het strand uitzoeken, want de meeste vaste plaatsen worden pas vanaf 15 juni in gebruik genomen.Sanitair in het blok bij het strand was schoon en nadat ik een verstopping gemeld had bij de receptie werd dit zo snel mogelijk verholpen. Zeer vriendelijke mensen, ook in het restaurant. de plaatsen zijn niet groot, maar er zijn overal parkeerplaatsen waar de auto kan staan. kleine winkels op loop/fietsafstand grotere supermarkt wat verder weg. WiFi was af en toe weg, maar daar kan de camping niets aan doen. Wij komen hier beslist nog wel eens terug.

Pruim, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We zijn hier na één nacht weer vertrokken. De camping bestaat uit twee delen. Vooraan tussen het groen voor de vaste gasten en achteraan tussen de pijnbomen voor diegenen die korter blijven. Wij stonden op het achterste veld. Het was er donker en niet onderhouden. Het sanitair was zo vies dat we de washokjes op het andere deel gebruikten. Grote delen van de dag en de nacht hoorde je honden blaffen van een kennel of zo naast de camping. Zeer irritant. De ontvangst was overigens vriendelijk, maar de bediening in het restaurant op het chagerijnige af. Prima camping om Paestum te bekijken, maar daarna gauw weer weg.

H.M.Brinkman-Medema, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bij mijn vorige beoordeling van deze camping is het cijfer 6.4 gekomen, maar daar ben ik het niet mee eens, Voor mij is deze camping minimaal 7.5 waard.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
3 ha
Höhenlage
4m
Anzahl der Tourplätze
158 (40 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
3
Anzahl der Dauerplätze
30
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:12
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:14.00-16.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-03/31-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-03/31-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-03/31-12
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:3
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Villaggio dei Pini
    Via Torre di Mare/Via Urano
    84063 / Paestum
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°24'46"N 14°59'27"E
  • Im Zentrum von Paestum der Beschilderung Richtung CP folgen. CP liegt direkt am Meer.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Villaggio dei Pini buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Villaggio dei Pini" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Villaggio dei Pini ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit