Zur Homepage

Camping Villaggio dei Pini ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 45,00 €
7,9
33 Bewertungen Beurteilung schreiben

Schön gelegener Strandcamping mit parzellierten Tourplätzen. Prächtiger Privatstrand mit Spielgeräten für Kinder. Prima Restaurant mit frischen Regionalgerichten, u.a. mit Büffel-Mozzarella. Unweit der Ausgrabungen von Paestum mit den Überresten altgriechischer Tempel.
Auf Camping Villaggio dei Pini in Paestum (Salerno) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 158 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 15-09-2021 - 24-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 15/09/2021 ⭤ 24/12/2021
    • 18
    • 2807

    Beliebte Einrichtungen

    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (33)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,9

    Sanitäranlagen
    7,2
    Personal
    8,1
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,1
    Kinderfreundlichkeit
    7,9
    Unterhaltung
    7,1
    Sporteinrichtungen
    7,8
    Essen und Trinken
    8,2
    Umgebung
    8,3

    Sabine van den Heuvel, auf diesem Campingplatz im November 2020

    7,2

    Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

    We werden begroet door de vriendelijke eigenaar en mochten zelf een plek uitzoeken. De plekken verschillen veel in grootte maar doordat het rustig was konden wij een mooie grote uitzoeken. De camping ligt direct aan een prachtig strand, ideaal om te zonnen, zwemmen of een wandeling te maken. De tempels van Paestum zijn te voet te bereiken en zeker een bezoekje waard. Paestum heeft een treinstation wat ideaal is om een bezoekje te brengen aan o.a. Napels en Salerno. Nadeel is dat je de auto hier niet kwijt kunt en er dus heen moet lopen. Er was op de camping altijd personeel aanwezig om wat aan te vragen, erg fijn. In de omgeving zit het vol met restaurants, bars en clubs, maar omdat wij in het naseizoen hier waren was alles dicht. Het enige nadeel van deze camping vonden wij het sanitair. Het stonk er erg, vooral als je de kranen open zette. Geen wc-brillen, geen wc-papier en geen handzeep of desinfectie ondanks Covid-19. De douches zijn in de week dat wij er waren geen enkele keer schoongemaakt en waren ontzettend vies. Als ze het sanitair eens goed schoonmaken en bijhouden zou het echt een top camping zijn.

    Ilse Treur, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

    8,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Leuke camping! Informele, prettige ontvangst, mochten zelf plek uitkiezen. Pal aan (prive)strand met gratis parasols en ligstoelen. Mooie zonsondergang! Eten in restaurant erg lekker en super vriendelijke bediening!
    In winkeltje heerlijke salami milano gekocht, lekkerste van onze hele reis! Wij verbleven hier aansluitend op het rijden van de amalfi-kust-route.

    H.M.Brinkman-Medema, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    6,4

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    wij konden eind mei een plaats vooraan bij het strand uitzoeken, want de meeste vaste plaatsen worden pas vanaf 15 juni in gebruik genomen.Sanitair in het blok bij het strand was schoon en nadat ik een verstopping gemeld had bij de receptie werd dit zo snel mogelijk verholpen. Zeer vriendelijke mensen, ook in het restaurant. de plaatsen zijn niet groot, maar er zijn overal parkeerplaatsen waar de auto kan staan. kleine winkels op loop/fietsafstand grotere supermarkt wat verder weg. WiFi was af en toe weg, maar daar kan de camping niets aan doen. Wij komen hier beslist nog wel eens terug.

    Pruim, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    7,3

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    We zijn hier na één nacht weer vertrokken. De camping bestaat uit twee delen. Vooraan tussen het groen voor de vaste gasten en achteraan tussen de pijnbomen voor diegenen die korter blijven. Wij stonden op het achterste veld. Het was er donker en niet onderhouden. Het sanitair was zo vies dat we de washokjes op het andere deel gebruikten. Grote delen van de dag en de nacht hoorde je honden blaffen van een kennel of zo naast de camping. Zeer irritant. De ontvangst was overigens vriendelijk, maar de bediening in het restaurant op het chagerijnige af. Prima camping om Paestum te bekijken, maar daarna gauw weer weg.

    H.M.Brinkman-Medema, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    7,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Bij mijn vorige beoordeling van deze camping is het cijfer 6.4 gekomen, maar daar ben ik het niet mee eens, Voor mij is deze camping minimaal 7.5 waard.

    Heidi Kortekaas - van Haaster, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

    8,5

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Een geweldige echte Italiaanse camping. Mooie plaatsen, voor het personeel en eigenaar is niets teveel. Een gezellig en heerlijk restaurant. Prachtig strand. In de omgeving is heel veel te doen

    Karin van Vuure, auf diesem Campingplatz im September 2018

    8,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Prima camping direct aan het strand. Goede uitvalbasis om Paestum te bezichtigen. Paestum ligt op nog geen 10 minuten fietsen van de camping.
    Van hieruit is ook de Amalfi kust prima bereikbaar.

    Annemiek Dezentje, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Prettige camping direct aan zee. Mooie plaatsen met veel schaduw, hetzij onder pijnbomen hetzij onder eucalyptusbomen. Fijn strand met ligstoelen. Prima restaurant. Sanitair is wat gedateerd maar wel schoon. Mooi achterland met Paestum op loopafstand.

    Wilma Jilesen, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Prima camping.
    Douches aan de kleine kant.
    Prima strand.
    Je kunt er heerlijk eten en het personeel perfect.

    Marijke Dam, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Prettige camping met leuk strand . Heerlijk om er met de hond heen te gaan. In juni was dat geen probleem. Veel te zien in omgeving.

    Jährlich inspiziert

    B.J.S. Schäfer

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Villaggio dei Pini und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. B.J.S. Schäfer

    Inspektor Hr. B.J.S. Schäfer

    B.J.S. Schäfer

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)464747001

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    45,00 €
    Richtpreis 2
    60,00 €
    Öffnungszeitraum *
    01-01-2021 bis 31-12-2021
    Fläche
    3 ha
    Höhenlage
    4m
    Anzahl der Tourplätze
    158 (40 - 100m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    3
    Anzahl der Dauerplätze
    30
    Anzahl der Mietunterkünfte
    35
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • Internetmöglichkeit
    • WiFi-Zone
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
      • Zeitraum:14.00-16.00
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Hundeauslaufwiese
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Seniorendusche (mit extra Haltern)
    • Französische Toiletten
    • Kindersanitär
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Speisen zum Mitnehmen
      • Zeitraum:01-03/31-10
    • Pizzeria
      • Zeitraum:01-03/31-10
    • Restaurant (mit grosser Karte)
      • Zeitraum:01-03/31-12
    • Bar
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • Tresore
    Schwimmen
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Strand
    • Sandstrand
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    • Wasserspielplatz
    • Multisportfeld
    • Tennis
    • Einige Spielgeräte
    • Minigolf
    • Kanus
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Befestigter Stellplatz
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.1 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.3 km
    • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0 km
    • Im Wald gelegen
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    Diverses
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:100 m2
      • Anzahl:3
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:6 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
    • Gelände bewacht

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Villaggio dei Pini
      Via Torre di Mare/Via Urano
      84063 / Paestum
      Italien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      40°24'46"N 14°59'27"E
    • Im Zentrum von Paestum der Beschilderung Richtung CP folgen. CP liegt direkt am Meer.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Villaggio dei Pini buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Villaggio dei Pini" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Villaggio dei Pini ***

    Camping Villaggio dei Pini Camping Villaggio dei Pini Camping Villaggio dei Pini Camping Villaggio dei Pini Camping Villaggio dei Pini Camping Villaggio dei Pini
    Camping Villaggio dei Pini Camping Villaggio dei Pini Camping Villaggio dei Pini Camping Villaggio dei Pini Camping Villaggio dei Pini Camping Villaggio dei Pini

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit