Zur Homepage

Camping La Foce dei Tramonti ***

8,0
Durchschnittliche Bewertung 29 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping La Foce dei Tramonti in Paestum (Salerno) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 30 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 24-08-2020 - 31-10-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schön gelegener Camping an der Flussmündung. Der ideale Platz um direkt am Meer zur Ruhe zu kommen, mit Blick auf die abendlichen Sonnenuntergänge.

CampingCard ACSI Rabatt 24-08-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 18
  • 3332
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (29)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,7
Schwimmbad
7,0
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
7,8

Laura Gremmee, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

De camping zelf is mooi netjes onderhouden, je staat al snel of aan de rivier of aan zee. Sanitair ook oke, wel krappe douches. Maar de directe omgeving is wel triest. Het ligt aan een grote strandweg en vooral richting Salerno is het armoede, veel vuilnis en prostituees. We hadden een lichtelijk onveilig gevoel op de camping, want iedereen kon er komen, lokale vissers kwamen plotseling uit de bosjes bij de oever je campingplaats opgelopen. Niet nog eens!

Bernard Marks, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Waar een kleine camping GROOT in kan zijn! Op de weg naar de camping denk je; Waar kom ik nu terecht? Gewoon doorrijden, het komt goed. De helft van de camping heeft vaste jaarplaatsen. Zijn wij doorgaans geen fan van, maar hier valt het mee. Vooral in het weekeinde geeft het een gezellige drukte. De ligging van de camping is geweldig! Aan de monding van een rivier en aan het strand. De ligging van het strand is prachtig! De zonsondergang is fabelachtig mooi. De tourplaatsen liggen aan de rand van de camping en hebben veelal uitzicht op zee. De plaatsen zijn niet vast omlijnd en als het niet druk is en dat was het in ons geval, heb je veel plaats. Het sanitair is eenvoudig, maar echt prima. Het wordt goed schoongehouden en heeft voldoende capaciteit. Er is een grote overdekte ontmoetingsruimte waar je vrij kunt zitten. Daar is ook een eenvoudig restaurant en bar en er is gratis WIFI. Dat werkte ook bij onze plek. De kampwinkel ging in juni net open en heeft een ruim assortiment, Vooral ook veel verse en eigen producten. De camping heeft gelukkig geen spectaculaire voorzieningen, maar is puur en eenvoudig. De sterkste troef van de camping is de eigenaar Fernando. Een echte gastheer, die je een welkom gevoel geeft. Hij spreekt redelijk goed Engels en wat veel belangrijker is, hij probeert je te begrijpen. Hij kent de omgeving goed en heeft allerlei tips. Verder is hij behulpzaam. Deze camping heeft ons hart gestolen. Een aanrader!

Otto Brouwer, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een heerlijke camping met de uitzonderlijke, hartelijke en gastvrije eigenaar Ferdinando, die (in het voorseizoen) \'s-ochtends het brood komt bezorgen op je tafel,en mocht je vergeten zijn het te bestellen, komt hij je \'s-avonds nog even vragen of je geen brood wil bestellen. Ruime plaatsen die niet zijn afgepaald; dat heeft zijn voors en zijn tegens: voordeel is dat je vrij zelf kan nkiezen, nadeel is dat sommigen met een mega-camper aan het strand bijna 2 plekken innemen. Toen wij de 1e nacht wat minder blij waren op een plek langs de rivier (door het lawaai van vissersboten in de vroege morgen) bood de eigenaar ons ongevraagd een ruime plek aan de andere kant van de camping op een vaste jaarplaats, die tijdelijk vrij was. Er is een mooi eigen strandje en een klein zwembadje voor de kinderen. Het sanitair is prima en wordt keurig schoon gehouden. Het restaurant, wat ook door de familie wordt gerund, biedt lekker eten tegen heel schappelijke prijzen. Er heerst een bijzondere sfeer op deze camping, vooral door de hartelijke familie. De eigenaar biedt gevraagd en ongevraagd ook heel veel tips voor trips in de verre omgeving. Een aanrader!

Hans Rokebrand, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben hier met de caravan de eerste 2 weken van oktober gestaan. De jaarplaatsen waren leeg, waardoor wij op zo'n jaarplaats konden staan met als voordeel eigen watervoorziening met aanrecht en een afsluitbaar perceel zodat de hond los kon blijven. Fernando de eigenaar is inderdaad een geweldige man. Verteld wat er allemaal te doen is, leent je een gids van de omgeving en legt elke ochtend je brood op je tafel. Er is in de omgeving veel te doen. Hoewel wat verder (uur rijden met de auto) is de Amalfikust en Pompei goed te bereiken. Op 10 minuten een grote supermarkt (Eurospin) in Capaccio Scalo. Sanitair redelijk. Warme douches. Bar en restaurant ook in oktober open.

J.Sanders, Gieterveen, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De camping is lekker eenvoudig, waar kamperen nog kamperen is. Zelf je plekje,dat niet is afgezet met keurig geschoren heggetjes, uitzoeken en genieten! Sanitair is eenvoudig maar brandschoon. Er is een wasmachine aanwezig. Fernando, de eigenaar, verwelkomt je met een handdruk en komt regelmatig informeren of alles naar wens is. Hij bezorgt je broodjes ‘s-morgens om 8 uur, een service die wij nog nergens hebben gezien. Kortom; wij komen hier zeker terug!

E. Overvelde, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Er zijn twee sanitairgebouwen, het oude is gedateerd maar het nieuwe gebouw is prima. Erg vriendelijke eigenaar, hij levert desgewenst 's morgens broodjes af op je tafel, en kwam regelmatig langs met iets extra's voor onze kinderen, zoals chococroissants op onze laatste ochtend.

Henk Griffioen, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,4

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Zeer gastvrij onthaal in het vroege seizoen. Goede service op een heerlijke camping. Mooie uitstapjes mogelijk. Rustig gelegen direct aan zee of rivier

Bert, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heerlijke camping. Eenvoudig doch schoon sanitair. Eigenaar is super. Keuken heerlijk. Zonsondergangen weergaloos. Zowel op heen- als op terugreis van Sicilie paar dagen op deze camping gestaan. Bij aankomst op terugreis werden we verwelkomd met schaal met mozarella en andere hapjes en: "Welcome back"

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
04-06-2020 bis 31-10-2020
Fläche
1,2 ha
Höhenlage
2m
Anzahl der Tourplätze
30 (75m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
20
Anzahl der Dauerplätze
20

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:8,1
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:14.00-16.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-05/20-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:02-06/15-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:02-06/15-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:02-06/15-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:02-06/15-09
  • Bar
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Autos
Schwimmen
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:01-06/31-08
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Kanus
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:20
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 4 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 74% 69 5
Feb. 70% 64 6
Mär. 71% 31 7
Apr. 74% 75 7
Mai 72% 32 9
Juni 66% 9 11
Juli 68% 17 11
Aug. 72% 23 10
Sep. 67% 38 8
Okt. 69% 49 7
Nov. 65% 124 5
Dez. 68% 109 4

Wettervorhersage

Fr.

18 / 09

 

Sa.

19 / 09

 

So.

20 / 09

 

Mo.

21 / 09

 

Di.

22 / 09

 

Mi.

23 / 09

 

Do.

24 / 09

 
max. 23.2° 24.2° 23.4° 22.5° 22.1° 20.4° 21.3°
min. 14.6° 14° 14.2° 13.8° 13.3° 13.8° 13.6°
Niederschlag 15% 5% 5% 25% 20% 55% 40%
Windrichtung N NO W SW SW SW SW
Windkraft 3 2 2 2 2 3 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Foce dei Tramonti
    Via Foce Sele 2
    84047 / Capaccio/Paestum
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°28'50"N 14°56'40"E
  • CP an Küstenstraße ca. 7 km nördlich von Paestum Richtung Salerno an der Mündung der Sele.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Foce dei Tramonti buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Foce dei Tramonti" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Foce dei Tramonti ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit