Zur Homepage

Camping La Foce dei Tramonti ***

8,0
Durchschnittliche Bewertung 28 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping La Foce dei Tramonti in Paestum (Salerno) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 30 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schön gelegener Camping an der Flussmündung. Der ideale Platz um direkt am Meer zur Ruhe zu kommen, mit Blick auf die abendlichen Sonnenuntergänge.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 3332
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (28)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,7
Schwimmbad
7,0
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
7,8

Peter Baumann, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Auf diesem Platz hat man die Möglichkeit ganz vorne am Meer zu stehen. Wenn es stürmt ist es allerdings dann sehr windig. Der Besitzer ist sehr freundlich und zuvorkommend, er bringt sogar die Brötchen am Morgen zum Womo. Die Sanitäranlagen sind zwar alt aber relativ sauber. Der Platz ist ein Besuch wert.

Hans Peter Seiwert, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner kleiner Platz. Der Platzwart ist wie schon öfters geschrieben außerordentlich nett und hilfsbereit! Brötchen werden morgens immer noch ans WoMo gebracht.
Der Supermarkt hat ein kleines Sortiment.
Der Strand ist ziemlich klein das Meer schnell tiefabfallend. Liegen stehen oben an dem Abgang zum Strand kostenlos zur Verfügung. Unsere Hunde (3) waren Willkommen
Wir kommen sicherlich wieder.

Ohnemus-Tünte, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Platz liegt direkt am Meer neben einer Flussmündung. Bademöglichkeit aber entwas entfernt. Die Sanitäranlagen sind gut, sauber und ausreichend. Der Platzbesitzer ist sehr hilfsbereit und bringt morgens die Brötchenbestellung direkt an den Wohnwagen. Auch im Oktober kam alle zwei Tage ein Gemüsehändler auf den Platz. Das platzeigene Restaurant bot am Wochenende eine kleine Auswahl an Gerichten. Paestum ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Trotz einiger sehr heftiger Gewitter und Regengüsse wurde der Platz (Wiese) nicht überspült.

F. de Klein, auf diesem Campingplatz im April 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir sind den Platz aufgrund der Bewertungen angefahren. Zufahrt zuerst abschreckend weil es an der gemeinsamen Zufahrt zu zwei anderen Plätzen liegt, die nicht einladent sind. Hier unbedingt rechts halten. Stellplätze ordentlich zum Teil direkt am Meer mit traumhaften Sonnenuntergang. Strand gehört nicht zum Platz. Sanitär in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wir durften einen Blick auf die neuen Duschen werfen, die demnächst fertig gestellt werden und müssen sagen das der Besitzer sich sehr viel Mühe gegeben hat und in Zukunft eine sehr Ansprechende Sanitaereinrichtung anbieten kann. Sowieso ist der Besitzer einfach phänomenal. Unaufdringlich um das Wohl einer Gäste bemüht und auf Wunsch findet man um 8 Uhr frische Backwaren an seinem Platz. Bis auf das Rauschen des Meeres und das Zwitschern der Vögel hört man nichts. Fuer Kinder wird gerade ein Pool gebaut da das Meer hier sehr wild sein kann. Zum Minimarkt und zum Restaurant können wir nichts sagen, da noch geschlossen. Wir kommen wieder.

Luca Antonia Linhsen, auf diesem Campingplatz im März 2018

7,9

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wie wir schon vorher wussten, sollte man sich von der Zufahrt zum Campingplatz nicht erschrecken lassen. Wir sind bei Regen und Sturm angereist und die Umgebung war wirklich ein Graus. Wir sind 15 Kilometer zu Fuß gelaufen und haben leider wirklich nichts schönes gesehen... Wir hoffen, dass es an der Jahreszeit lag. Da wir mit Backpacker unterwegs waren, hatten wir nur ein Zelt dabei und auch nichts zu Essen. Wir haben auf das Restaurant gesetzt - einlaufen konnten wir nichts mehr, da Feiertag war. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die familiäre Atmosphäre war sofort zu spüren. Bei der platzwahl waren wir frei. Wir wollten gerade unser Zelt aufbauen, da kam der Besitzer des Campingplatzes und hat uns einem Bungalow für den gleichen Preis angeboten, da er Sorgen hatte, denn der Sturm sollte in der Nacht noch schlimmer werden. Ich war darüber wirklich froh. Die Nacht wurde auch ziemlich laut, stürmisch und nass. Ich bin sehr begeistert von der Gastfreundlichkeit auf dem Campingplatz!!! Aber die Umgebung ist leider echt nicht schön..

Bofinger, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Paar beide 60 Jahre waren für eine Woche im Mai 2016 auf dem Platz. Sehr familiar, morgens hat man auf Wunsch frische Brötchen auf dem Tisch. Im einfachen Restaurant kann man auf Bestellung täglich Abendessen. Alles frisch gekocht, Auswahl zwischen Fisch und Fleisch. Sehr schöne Stellplätze, zum Teil direkt am Meer. Sonnenuntergang inklusive. Der Platzinhaber ist unbezahlbar. Wir hatten einen kleinen Vespaunfall, er war sofort zur Stelle und hat sich um alles gekümmert. Sanitäranlagen einfach aber sauber.
Wir würden jederzeit wiederkommen.

Hilmar Kühn, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Die Betreiber sind sowas von hilfsbereit und freundlich und zuvorkommend und nett es war eine reine Freude sie kennengelernt zu haben

Manfred Breusch, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir kommen jetzt das 3. Jahr hierher, alles ist so herrlich unkompliziert.
Nicht der neueste Standard aber sauber,
Familiäre Atmosphäre und der Chef ist stets freundlich und sehr hilfsbereit!

Charly961, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Campingplatz direkt am Meer. Fernando der Besitzer ist einmalig. Brötchen ans Auto, Infos über Ausflüge oder organisieren von Zubehör. Fernando macht alles.
Restaurant sehr gute italienische Küche.
Toiletten sehr sauber. Stellplätze sehr groß.
Bei unserer nächsten Italienreise kommen wir bestimmt wieder.

M. Wegener, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,3

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Auf dem Weg hierher denkt man, wo bin ich hier gelandet. Der CP ist wunderschön und gut gepflegt. Wir hatten eine eingezäunten Stellplatz, rund herum mit bäumen und sträuchern, für unseren Hund war das Optimal. Der Betreiber ist wahnsinn, er bot uns an aus Salerno abzuholen, falls wir den Bus verpassen und passte ein Tag auf unseren Hund auf, als er nicht mit durfte. Das Wohl der Gäste liegt ihm sehr am Herzen. Die Sanitäranlagen sind einfach aber sauber. Das Duschwasser ist lauwarm. Das Restaurant ist erstklassig. Eine Karte gibt es nicht. Wir können diesen CP uneingeschränkt weiterempfehlen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
04-06-2020 bis 31-10-2020
Fläche
1,2 ha
Höhenlage
2m
Anzahl der Tourplätze
30 (75m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
20
Anzahl der Dauerplätze
20

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:8,1
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:14.00-16.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-05/20-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:02-06/15-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:02-06/15-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:02-06/15-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:02-06/15-09
  • Bar
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Autos
Schwimmen
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:01-06/31-08
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Kanus
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:20
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 4 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 74% 69 5
Feb. 70% 64 6
Mär. 71% 31 7
Apr. 74% 75 7
Mai 72% 32 9
Juni 66% 9 11
Juli 68% 17 11
Aug. 72% 23 10
Sep. 67% 38 8
Okt. 69% 49 7
Nov. 65% 124 5
Dez. 68% 109 4

Wettervorhersage

Di.

24 / 11

 

Mi.

25 / 11

 

Do.

26 / 11

 

Fr.

27 / 11

 

Sa.

28 / 11

 

So.

29 / 11

 

Mo.

30 / 11

 
max. 10° 10.4° 11.6° 11.4° 10.7° 9.9° 9.8°
min. 5.3° 4.5° 4.8° 6.1° 6.5° 4.9°
Niederschlag 10% 5% 5% 15% 65% 80% 70%
Windrichtung NO N O O ZO ZO O
Windkraft 2 1 1 2 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Foce dei Tramonti
    Via Foce Sele 2
    84047 / Capaccio/Paestum
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°28'50"N 14°56'40"E
  • CP an Küstenstraße ca. 7 km nördlich von Paestum Richtung Salerno an der Mündung der Sele.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Foce dei Tramonti buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Foce dei Tramonti" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Foce dei Tramonti ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit