Zur Homepage

Camping La Foce dei Tramonti ***

8,0
Durchschnittliche Bewertung 28 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping La Foce dei Tramonti in Paestum (Salerno) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 30 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schön gelegener Camping an der Flussmündung. Der ideale Platz um direkt am Meer zur Ruhe zu kommen, mit Blick auf die abendlichen Sonnenuntergänge.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 3332
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (28)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,7
Schwimmbad
7,0
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
7,8

Hans Peter Seiwert, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner kleiner Platz. Der Platzwart ist wie schon öfters geschrieben außerordentlich nett und hilfsbereit! Brötchen werden morgens immer noch ans WoMo gebracht.
Der Supermarkt hat ein kleines Sortiment.
Der Strand ist ziemlich klein das Meer schnell tiefabfallend. Liegen stehen oben an dem Abgang zum Strand kostenlos zur Verfügung. Unsere Hunde (3) waren Willkommen
Wir kommen sicherlich wieder.

Manfred Breusch, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir kommen jetzt das 3. Jahr hierher, alles ist so herrlich unkompliziert.
Nicht der neueste Standard aber sauber,
Familiäre Atmosphäre und der Chef ist stets freundlich und sehr hilfsbereit!

Martin, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir wollten nur 2 Nächte bleiben und sind dann 4 geblieben.
Es stimmt alles was schon positiv hier berichtet wurde.
Der Besitzer hat uns einige Tipps geben, wo wir mit dem Motorrad schöne Dinge sehen können.
Besonders lecker fanden wir die Pizza Frutta im Restaurant.
Kommen wieder, wenn wir hier in der Gegend sind.

Heribert Opp, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ich kann diesen Platz nur positiv bewerten, bei Ankunft wurden wir von Fernando und seiner Frau mit Handschlag begrüßt, wir durften einen Platz aussuchen, wo wir wollten, auch mit ACSI, immer wenn Fernando über den Platz mit seinem Fahrrad fuhr, grüßte er freundlich, er ist Chef des Platzes, Pizzabäcker, der Platz ist ein Familienbetrieb, Fernando lud auch die Camper ein, zum Geburtstag seines Neffen, einen solchen Platz habe ich das ersten mal nach 38 Jahren campen erlebt, wir kommen wieder, wenn wir in diese Gegend kommen. Wir wollten 4 Tage bleiben, es wurden 12 Tage.

Otto Brouwer, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een heerlijke camping met de uitzonderlijke, hartelijke en gastvrije eigenaar Ferdinando, die (in het voorseizoen) \'s-ochtends het brood komt bezorgen op je tafel,en mocht je vergeten zijn het te bestellen, komt hij je \'s-avonds nog even vragen of je geen brood wil bestellen. Ruime plaatsen die niet zijn afgepaald; dat heeft zijn voors en zijn tegens: voordeel is dat je vrij zelf kan nkiezen, nadeel is dat sommigen met een mega-camper aan het strand bijna 2 plekken innemen. Toen wij de 1e nacht wat minder blij waren op een plek langs de rivier (door het lawaai van vissersboten in de vroege morgen) bood de eigenaar ons ongevraagd een ruime plek aan de andere kant van de camping op een vaste jaarplaats, die tijdelijk vrij was. Er is een mooi eigen strandje en een klein zwembadje voor de kinderen. Het sanitair is prima en wordt keurig schoon gehouden. Het restaurant, wat ook door de familie wordt gerund, biedt lekker eten tegen heel schappelijke prijzen. Er heerst een bijzondere sfeer op deze camping, vooral door de hartelijke familie. De eigenaar biedt gevraagd en ongevraagd ook heel veel tips voor trips in de verre omgeving. Een aanrader!

Hilmar Kühn, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Die Betreiber sind sowas von hilfsbereit und freundlich und zuvorkommend und nett es war eine reine Freude sie kennengelernt zu haben

Henk Griffioen, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,4

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Zeer gastvrij onthaal in het vroege seizoen. Goede service op een heerlijke camping. Mooie uitstapjes mogelijk. Rustig gelegen direct aan zee of rivier

Ohnemus-Tünte, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Platz liegt direkt am Meer neben einer Flussmündung. Bademöglichkeit aber entwas entfernt. Die Sanitäranlagen sind gut, sauber und ausreichend. Der Platzbesitzer ist sehr hilfsbereit und bringt morgens die Brötchenbestellung direkt an den Wohnwagen. Auch im Oktober kam alle zwei Tage ein Gemüsehändler auf den Platz. Das platzeigene Restaurant bot am Wochenende eine kleine Auswahl an Gerichten. Paestum ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Trotz einiger sehr heftiger Gewitter und Regengüsse wurde der Platz (Wiese) nicht überspült.

Arno Festerling, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz hebt sich durch die Freundlichkeit der Betreiber, die Orginaltät der Stellplätze und die hervorragende Aussicht auf das Meer deutlich von anderen Anlagen ab. Man fühlt sich willkommen. Der Platz und die Santäreinrichtungen waren immer sauber. Man kann nur raten, hier einige Tage zu verbringen. Die Qualität erkennt man erst beim 2. Hinsehen.

Andreas, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr gutes preisgünstiges Restaurant und Minimarkt

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
04-06-2020 bis 31-10-2020
Fläche
1,2 ha
Höhenlage
2m
Anzahl der Tourplätze
30 (75m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
20
Anzahl der Dauerplätze
20

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:8,1
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:14.00-16.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-05/20-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:02-06/15-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:02-06/15-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:02-06/15-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:02-06/15-09
  • Bar
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Autos
Schwimmen
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:01-06/31-08
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Kanus
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:20
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 4 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 74% 69 5
Feb. 70% 64 6
Mär. 71% 31 7
Apr. 74% 75 7
Mai 72% 32 9
Juni 66% 9 11
Juli 68% 17 11
Aug. 72% 23 10
Sep. 67% 38 8
Okt. 69% 49 7
Nov. 65% 124 5
Dez. 68% 109 4

Wettervorhersage

Di.

24 / 11

 

Mi.

25 / 11

 

Do.

26 / 11

 

Fr.

27 / 11

 

Sa.

28 / 11

 

So.

29 / 11

 

Mo.

30 / 11

 
max. 10° 10.4° 11.6° 11.4° 10.7° 9.9° 9.8°
min. 5.3° 4.5° 4.8° 6.1° 6.5° 4.9°
Niederschlag 10% 5% 5% 15% 65% 80% 70%
Windrichtung NO N O O ZO ZO O
Windkraft 2 1 1 2 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Foce dei Tramonti
    Via Foce Sele 2
    84047 / Capaccio/Paestum
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°28'50"N 14°56'40"E
  • CP an Küstenstraße ca. 7 km nördlich von Paestum Richtung Salerno an der Mündung der Sele.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Foce dei Tramonti buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Foce dei Tramonti" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Foce dei Tramonti ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit