Zur Homepage

Camping La Foce dei Tramonti ***

Campingplatzfotos
Camping La Foce dei Tramonti Camping La Foce dei Tramonti Camping La Foce dei Tramonti Camping La Foce dei Tramonti Camping La Foce dei Tramonti Camping La Foce dei Tramonti Camping La Foce dei Tramonti Camping La Foce dei Tramonti Camping La Foce dei Tramonti Camping La Foce dei Tramonti Camping La Foce dei Tramonti Camping La Foce dei Tramonti
Allgemeine Angaben

Auf Camping La Foce dei Tramonti in Paestum (Salerno) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 30 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2019 - 08-07-2019 und 27-08-2019 - 21-10-2019 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schön gelegener Camping an der Flussmündung. Der ideale Platz um direkt am Meer zur Ruhe zu kommen, mit Blick auf die abendlichen Sonnenuntergänge.

  • 18
  • 3323

Akzeptanzzeitraum

August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Campingplätze in der Umgebung

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,7
Schwimmbad
7,0
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
7,8

Charly961, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Campingplatz direkt am Meer. Fernando der Besitzer ist einmalig. Brötchen ans Auto, Infos über Ausflüge oder organisieren von Zubehör. Fernando macht alles.
Restaurant sehr gute italienische Küche.
Toiletten sehr sauber. Stellplätze sehr groß.
Bei unserer nächsten Italienreise kommen wir bestimmt wieder.

Manfred Breusch, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir kommen jetzt das 3. Jahr hierher, alles ist so herrlich unkompliziert.
Nicht der neueste Standard aber sauber,
Familiäre Atmosphäre und der Chef ist stets freundlich und sehr hilfsbereit!

Sabine & Burkhard, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir wollten Ruhe, Ausblick, familiäres Flair, genau dies haben wir bekommen. Die Freundlichkeit der Gastgeber ist unübertroffen!
Vielen Dank, es war sehr, sehr schön!

Hilmar Kühn, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Die Betreiber sind sowas von hilfsbereit und freundlich und zuvorkommend und nett es war eine reine Freude sie kennengelernt zu haben

Bofinger, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Paar beide 60 Jahre waren für eine Woche im Mai 2016 auf dem Platz. Sehr familiar, morgens hat man auf Wunsch frische Brötchen auf dem Tisch. Im einfachen Restaurant kann man auf Bestellung täglich Abendessen. Alles frisch gekocht, Auswahl zwischen Fisch und Fleisch. Sehr schöne Stellplätze, zum Teil direkt am Meer. Sonnenuntergang inklusive. Der Platzinhaber ist unbezahlbar. Wir hatten einen kleinen Vespaunfall, er war sofort zur Stelle und hat sich um alles gekümmert. Sanitäranlagen einfach aber sauber.
Wir würden jederzeit wiederkommen.

Luca Antonia Linhsen, auf diesem Campingplatz im März 2018

7,9

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wie wir schon vorher wussten, sollte man sich von der Zufahrt zum Campingplatz nicht erschrecken lassen. Wir sind bei Regen und Sturm angereist und die Umgebung war wirklich ein Graus. Wir sind 15 Kilometer zu Fuß gelaufen und haben leider wirklich nichts schönes gesehen... Wir hoffen, dass es an der Jahreszeit lag. Da wir mit Backpacker unterwegs waren, hatten wir nur ein Zelt dabei und auch nichts zu Essen. Wir haben auf das Restaurant gesetzt - einlaufen konnten wir nichts mehr, da Feiertag war. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die familiäre Atmosphäre war sofort zu spüren. Bei der platzwahl waren wir frei. Wir wollten gerade unser Zelt aufbauen, da kam der Besitzer des Campingplatzes und hat uns einem Bungalow für den gleichen Preis angeboten, da er Sorgen hatte, denn der Sturm sollte in der Nacht noch schlimmer werden. Ich war darüber wirklich froh. Die Nacht wurde auch ziemlich laut, stürmisch und nass. Ich bin sehr begeistert von der Gastfreundlichkeit auf dem Campingplatz!!! Aber die Umgebung ist leider echt nicht schön..

F. de Klein, auf diesem Campingplatz im April 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir sind den Platz aufgrund der Bewertungen angefahren. Zufahrt zuerst abschreckend weil es an der gemeinsamen Zufahrt zu zwei anderen Plätzen liegt, die nicht einladent sind. Hier unbedingt rechts halten. Stellplätze ordentlich zum Teil direkt am Meer mit traumhaften Sonnenuntergang. Strand gehört nicht zum Platz. Sanitär in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wir durften einen Blick auf die neuen Duschen werfen, die demnächst fertig gestellt werden und müssen sagen das der Besitzer sich sehr viel Mühe gegeben hat und in Zukunft eine sehr Ansprechende Sanitaereinrichtung anbieten kann. Sowieso ist der Besitzer einfach phänomenal. Unaufdringlich um das Wohl einer Gäste bemüht und auf Wunsch findet man um 8 Uhr frische Backwaren an seinem Platz. Bis auf das Rauschen des Meeres und das Zwitschern der Vögel hört man nichts. Fuer Kinder wird gerade ein Pool gebaut da das Meer hier sehr wild sein kann. Zum Minimarkt und zum Restaurant können wir nichts sagen, da noch geschlossen. Wir kommen wieder.

OleMag, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Betreiber Fernando ist ein echter Schatz. Er kümmert sich unaufdringlich um das Wohl seiner Gäste. Brötchen- und Pizzaservice ans Mobil. Man steht auf Schotter direkt am Meer. Einzigartig! Die Umgebung bietet nicht viel, ausser man nutzt ÖVM nach Amalfi, Salerno oder Paestum. Hunde sehr willkommen. WLAN bedingt möglich. Laden und Imbiss hatten noch geschlossen.

Ohnemus-Tünte, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Platz liegt direkt am Meer neben einer Flussmündung. Bademöglichkeit aber entwas entfernt. Die Sanitäranlagen sind gut, sauber und ausreichend. Der Platzbesitzer ist sehr hilfsbereit und bringt morgens die Brötchenbestellung direkt an den Wohnwagen. Auch im Oktober kam alle zwei Tage ein Gemüsehändler auf den Platz. Das platzeigene Restaurant bot am Wochenende eine kleine Auswahl an Gerichten. Paestum ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Trotz einiger sehr heftiger Gewitter und Regengüsse wurde der Platz (Wiese) nicht überspült.

Hans Peter Seiwert, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner kleiner Platz. Der Platzwart ist wie schon öfters geschrieben außerordentlich nett und hilfsbereit! Brötchen werden morgens immer noch ans WoMo gebracht.
Der Supermarkt hat ein kleines Sortiment.
Der Strand ist ziemlich klein das Meer schnell tiefabfallend. Liegen stehen oben an dem Abgang zum Strand kostenlos zur Verfügung. Unsere Hunde (3) waren Willkommen
Wir kommen sicherlich wieder.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2019 bis 31-10-2019
Fläche
1,2 ha
Anzahl der Tourplätze
30 (75m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
20
Anzahl der Dauerplätze
20
Öko-Camping
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:8,1
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:14.00-16.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-05/20-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:02-06/15-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:02-06/15-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:02-06/15-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:02-06/15-09
  • Bar
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:20
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 4 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping La Foce dei Tramonti buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping La Foce dei Tramonti
    Via Foce Sele 2
    84047 / Capaccio/Paestum
    Italien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    40°28'51"N 14°56'41"E
  • CP an Küstenstraße ca. 7 km nördlich von Paestum Richtung Salerno an der Mündung der Sele.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

15 / 10

 

Mi.

16 / 10

 

Do.

17 / 10

 

Fr.

18 / 10

 

Sa.

19 / 10

 

So.

20 / 10

 

Mo.

21 / 10

 
max. 18.6° 18.5° 17.7° 17.5° 17.5° 17.8° 17.6°
min. 10.4° 11.5° 9.3° 9.4° 9.8° 10.4° 11°
Niederschlag 0% 25% 5% 0% 10% 15% 35%
Windrichtung W W W SW SW SW S
Windkraft 3 3 2 2 2 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 74% 69 5
Feb. 70% 64 6
Mär. 71% 31 7
Apr. 74% 75 7
Mai 72% 32 9
Juni 66% 9 11
Juli 68% 17 11
Aug. 72% 23 10
Sep. 67% 38 8
Okt. 69% 49 7
Nov. 65% 124 5
Dez. 68% 109 4
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Foce dei Tramonti" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.