Zur Homepage

Camping Santa Fortunata/Campogaio ****

7,8
Durchschnittliche Bewertung 46 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Santa Fortunata/Campogaio in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Santa Fortunata/Campogaio in Sorrent (Neapel) ist ein Camping mit 350 Tourplätzen und 50 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 28-08-2020 - 02-11-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Campingplatz mit herrlicher Sicht über die Bucht von Sorrento. Vom Camping aus Ausflüge nach nach Pompeji, zum Vesuv, Neapel und mit dem Schiff zur Amalfi Küste und Capri. Viel Ausstattung: Pool, Strand, Campingladen, Spielplatz und Bar. Weiteres Plus: sehr gutes Restaurant.

CampingCard ACSI Rabatt 28-08-2020 ⭤ 02/11/2020
  • 20
  • 3341
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (46)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,7

Alice Mittendorp, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

belachelijk systeem van betaalkaart die alleen met cash geld te koop is en waar je om op te waarderen minimaal 20 minuten in de rij staat.
in zwembad badmuts verplicht, ook bij kort haar of knotje.

Jan, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Dit is typisch een camping waar Acsi kaarthouders op de slechtste plaatsen van de hele camping worden gezet .

J.C. de Wit, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bij aankomst aangegeven dat we voor acsi tarief wilden staan. We kregen een matige plek naast het restaurant en de supermarkt, maar vooruit het was ook best nog wel druk. Bij het betalen moesten we het volle pond betalen want onze plek was geen acsi plek

Sonja Boer, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sanitair prima, goede warme douches en schoon. Zwembad prima. Duur, ook in na seizoen. ACSi korting wordt niet gegeven op plekken met seaview dus de reclame is onterecht. Of je geeft korting, of niet. Wij hadden wel prachtig uitzicht. Shuttle naar stad. Euro pp enkele reis. Restaurant ok maar niet schokkend goed. Denk wel beste camping in de omgeving voor excursies.

Heitkamp, auf diesem Campingplatz im April 2018

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtig gelegen camping met uitzicht op de Golf van Napels. Voor zeezicht plaats moet extra betaald worden. Wij hadden voor Acsi-prijs een kleine kampeerplek met fantastisch uitzicht. Prima shuttle naar Sorrento. Sanitair is gedateerd. Geen warmwater bij spiegels. Bij afwas lauw water. Douche was prima watertemp. Mooie Groene camping.

Wim Besemer, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Met de ACSI CC kaart getracht een plaats voor onze tent te vinden. Plaatsen die in aanmerking kwamen waren zo klein dat ons tentje (Papegaaiduiker - de Waard) alleen op een dure plaats kon staan. Uitzicht was daar wel mooi. Alles moet contact betaald worden. Er staat een pin automaat van de bank uit Sorrento, maar altijd moet er voor iedere handeling betaald worden. Uitleg werd niet gegeven. Terwijl je bij alle banken in Italië gratis kunt pinnen. Het vaste personeel is niet erg vriendelijk. Losse medewerkers wel. De leiding van de camping is niet genegen je te spreken. Het restaurant heeft een goede prijs/kwaliteit verhouding en het personeel is er zeer vriendelijk en behulpzaam. De winkelvoorraad is magertjes. En de verkoopster niet erg vriendelijk. Er kan alleen afgerekend worden met een door de camping uitgegeven betaalpas, die bij de receptie kan worden opgeladen. Soms onhandig, je moet eerst weer gaan opladen voordat je restaurant of campingwinkel kunt betalen. De omgeving van de camping is geweldig. Makkelijk te bereiken zijn ook Napels en Pompeï. De bus stopt voor de camping en de prijzen daarvan zijn in verhouding goed. Omdat het een terrassencamping is, is het minder toegankelijk voor mensen die slecht te been zijn. Er moet veel geklommen en gedaald worden.

Rik Visser, auf diesem Campingplatz im August 2018

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Geen voordeel van de acsi kaart. We kregen geen korting. Geen idee dat deze camping lid van deze organisatie kan wezen. Verder hadden wij een geweldige plaats met mooi uitzicht. Voor meer geld weliswaar. Niet kunnen betalen met mastercard, alleen contant. Winkel volledig, vleeswaren werden gesneden in de winkel.

Marijke Dam, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Grote camping. wilden een plaats met uitzicht . Hebben we ook gekregen. Moesten extra betalen voor een klein plekje. Vonden het geen sfeervolle camping.
Eten prima en je zit er leuk in restraurant. Sanitair ook goed . Goede camping om de omgeving te bekijken. Capri en de Amalfi kust.

Ilse Treur, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,8

Reisegesellschaft: Allein

Met onze Volkswagen camper kregen we met acsi card een zeer mooi plekje met uitzicht over de zee. Wrs omdat het n kleine camper is. Onze plek was wel n stukje lopen, omhoog en omlaag, naar de centrale faciliteiten zoals restaurant en zwembad. Goed ter been is voor dat deel vd camping dus belangrijk.
Restaurant prima eten en vriendelijke bediening nadat je even door ze heen moet prikken. Sanitair niet nieuw maar schoon.
Erg genoten van t mooie uitzicht!

Dominic Ruyters, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een aangename camping met schaduwrijke plaatsen. Om naar het privé strand te gaan is de helling naar zee nogal diep, heel veel trappen die nadien terug naar boven moeten gelopen worden. Er kunnen wel ligstoelen en parasols gehuurd worden. Ideale camping om Capri, Amalfi, Positano te bezoeken. Sorrento ligt op 2 km van de camping.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2020 bis 02-11-2020
Fläche
30 ha
Anzahl der Tourplätze
350 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
50

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Roller
  • Autos
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:15
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:5 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 75% 96
Feb. 71% 81
Mär. 71% 79
Apr. 74% 76
Mai 73% 50
Juni 69% 38
Juli 70% 22
Aug. 73% 31
Sep. 74% 78
Okt. 77% 131
Nov. 76% 127
Dez. 74% 119

Wettervorhersage

Mi.

05 / 08

 

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 

Di.

11 / 08

 
max. 25.8° 27.1° 28.2° 28.8° 29.9° 30.2° 30.5°
min. 21.8° 21.2° 21.8° 22.9° 23.5° 23.7° 23.9°
Niederschlag 65% 20% 20% 15% 15% 0% 5%
Windrichtung W W W W SW W W
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Santa Fortunata/Campogaio
    Via Capo 39
    80067 / Sorrento
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°37'38"N 14°21'26"E
  • A3 Ausfahrt Castellammare Richtung Sorrento. 1 km vor Sorrento Richtung Massalubrense. Hinter Sorrento der Beschilderung folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Santa Fortunata/Campogaio buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Santa Fortunata/Campogaio" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Santa Fortunata/Campogaio ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit