Zur Homepage

Camping Santa Fortunata/Campogaio ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 46,00 €
7,7
50 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Santa Fortunata/Campogaio in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Santa Fortunata/Campogaio in Sorrent (Neapel) ist ein Camping mit 350 Tourplätzen und 50 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 29-08-2021 - 02-11-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Campingplatz mit herrlicher Sicht über die Bucht von Sorrento. Vom Camping aus Ausflüge nach nach Pompeji, zum Vesuv, Neapel und mit dem Schiff zur Amalfi Küste und Capri. Viel Ausstattung: Pool, Strand, Campingladen, Spielplatz und Bar. Weiteres Plus: sehr gutes Restaurant.

www.santafortunata.eu 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 29/08/2021 ⭤ 02/11/2021
    • 20
    • 2812

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (50)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,7

    Sanitäranlagen
    7,7
    Personal
    7,8
    Preis-Leistungsverhältnis
    7,4
    Kinderfreundlichkeit
    7,0
    Unterhaltung
    7,0
    Sporteinrichtungen
    6,7
    Schwimmbad
    7,5
    Essen und Trinken
    7,9
    Umgebung
    8,6

    Wim Besemer, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    7,4

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Met de ACSI CC kaart getracht een plaats voor onze tent te vinden. Plaatsen die in aanmerking kwamen waren zo klein dat ons tentje (Papegaaiduiker - de Waard) alleen op een dure plaats kon staan. Uitzicht was daar wel mooi. Alles moet contact betaald worden. Er staat een pin automaat van de bank uit Sorrento, maar altijd moet er voor iedere handeling betaald worden. Uitleg werd niet gegeven. Terwijl je bij alle banken in Italië gratis kunt pinnen. Het vaste personeel is niet erg vriendelijk. Losse medewerkers wel. De leiding van de camping is niet genegen je te spreken. Het restaurant heeft een goede prijs/kwaliteit verhouding en het personeel is er zeer vriendelijk en behulpzaam. De winkelvoorraad is magertjes. En de verkoopster niet erg vriendelijk. Er kan alleen afgerekend worden met een door de camping uitgegeven betaalpas, die bij de receptie kan worden opgeladen. Soms onhandig, je moet eerst weer gaan opladen voordat je restaurant of campingwinkel kunt betalen. De omgeving van de camping is geweldig. Makkelijk te bereiken zijn ook Napels en Pompeï. De bus stopt voor de camping en de prijzen daarvan zijn in verhouding goed. Omdat het een terrassencamping is, is het minder toegankelijk voor mensen die slecht te been zijn. Er moet veel geklommen en gedaald worden.

    Jan, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    5,6

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Dit is typisch een camping waar Acsi kaarthouders op de slechtste plaatsen van de hele camping worden gezet .

    Annemiek Dezentje, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,2

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Mooie camping in een schitterende omgeving. Goede uitvalsbasis voor trip langs de Amalfikust en Pompeii. Weg richting Napels is wel,schreeuwend druk zelfs in juni. Je kan op de camping overigens alleen met een debitkaart betalen. Zwembad niet gebruikt, zag er prima uit. Houd echter niet van badmuts. We hebben wel het idee dat de ACSI voorseizoen kaarthouders op een tweederangs stuk worden geparkeerd en niet op de mooie plaatsen met zicht op Sorrento. Punt van kritiek is dat de vuilnisbakken erg weinig weden geleegd. Vuil liep over.

    Marijke Dam, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    7,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Grote camping. wilden een plaats met uitzicht . Hebben we ook gekregen. Moesten extra betalen voor een klein plekje. Vonden het geen sfeervolle camping.
    Eten prima en je zit er leuk in restraurant. Sanitair ook goed . Goede camping om de omgeving te bekijken. Capri en de Amalfi kust.

    Heitkamp, auf diesem Campingplatz im April 2018

    7,3

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Prachtig gelegen camping met uitzicht op de Golf van Napels. Voor zeezicht plaats moet extra betaald worden. Wij hadden voor Acsi-prijs een kleine kampeerplek met fantastisch uitzicht. Prima shuttle naar Sorrento. Sanitair is gedateerd. Geen warmwater bij spiegels. Bij afwas lauw water. Douche was prima watertemp. Mooie Groene camping.

    Jährlich inspiziert

    H.H.G. Hesselink

    "Camping mit prächtiger Aussicht über die Bucht von Sorrento und dem Ausflugshafen Capri vom Platz aus. Das hervorragende Restaurant ist ein weiterer Pluspunkt."

    - Inspektor Hr. H.H.G. Hesselink

    Inspektor Hr. H.H.G. Hesselink

    H.H.G. Hesselink

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)541533603

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    46,00 €
    Richtpreis 2
    56,00 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 02-11-2021
    Fläche
    30 ha
    Anzahl der Tourplätze
    350 (80 - 120m2)
    Anzahl der Dauerplätze
    50
    Anzahl der Mietunterkünfte
    158

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:150 m2
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WiFi-Zone
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Französische Toiletten
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel große Auswahl
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Pizzeria
    • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Bar
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Tresore
    • Roller
    • Autos
    • Lodgezelt ohne Sanitär
      • Anzahl:15
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:150 m2
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:5 m2
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Strand
    • Steiniger Strand
    • Felsenküste
    Sport und Spiel
    • Fitnessraum
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Einige Spielgeräte
    • Tierwiese
    • Kanus
    Freizeit (Erwachsene)
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Sandboden
    • Hanglage
    • Terrassencamping
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:1 km
    • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0.3 km
    • Panorama
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:6 ampère
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Fr.

    23 / 07

     

    Sa.

    24 / 07

     

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     
    max. 29.9° 30° 32.6° 33.1° 34.4° 33.4° 33.1°
    min. 23.4° 21.3° 21.6° 23.7° 24.6° 23.4° 22.8°
    Niederschlag 0% 0% 5% 5% 5% 0% 0%
    Windrichtung SW SW SW SW SW SW SW
    Windkraft 3 3 2 2 2 2 2

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 75% 104 4
    Feb. 73% 98 4
    Mär. 71% 86 5
    Apr. 70% 76 6
    Mai 70% 50 8
    Juni 71% 34 9
    Juli 70% 24 10
    Aug. 69% 42 10
    Sep. 73% 80 8
    Okt. 74% 130 6
    Nov. 76% 162 4
    Dez. 75% 121 3

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Santa Fortunata/Campogaio
      Via Capo 39
      80067 / Sorrento
      Italien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      40°37'38"N 14°21'26"E
    • A3 Ausfahrt Castellammare Richtung Sorrento. 1 km vor Sorrento Richtung Massalubrense. Hinter Sorrento der Beschilderung folgen.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Santa Fortunata/Campogaio buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Santa Fortunata/Campogaio" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    Campingplätze in der Umgebung

    This campsite can also be found in ...

    Camping Santa Fortunata/Campogaio ****

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit