Zur Homepage

Camping Santa Fortunata/Campogaio ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 46,00 €
7,7
50 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Santa Fortunata/Campogaio in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Santa Fortunata/Campogaio in Sorrent (Neapel) ist ein Camping mit 350 Tourplätzen und 50 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 29-08-2021 - 02-11-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Campingplatz mit herrlicher Sicht über die Bucht von Sorrento. Vom Camping aus Ausflüge nach nach Pompeji, zum Vesuv, Neapel und mit dem Schiff zur Amalfi Küste und Capri. Viel Ausstattung: Pool, Strand, Campingladen, Spielplatz und Bar. Weiteres Plus: sehr gutes Restaurant.

www.santafortunata.eu 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 29/08/2021 ⭤ 02/11/2021
    • 20
    • 2812

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (50)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,7

    Sanitäranlagen
    7,7
    Personal
    7,8
    Preis-Leistungsverhältnis
    7,4
    Kinderfreundlichkeit
    7,0
    Unterhaltung
    7,0
    Sporteinrichtungen
    6,7
    Schwimmbad
    7,5
    Essen und Trinken
    7,9
    Umgebung
    8,6

    Chiel van den Hout, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

    6,1

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    ACSI tarief niet van toepassing ondanks data het nog wel de actieperiode was. Kregen grote plaatsen aangeboden maar wel voor normale (hoge) tarief. Er waren geen andere plaatsen meer zeiden ze, waren er nog wel. In discussie bij afrekenen werd ontkend dat we bij aankomst ACSI kaarten hadden laten zien en werden we voor leugenaar uitgemaakt. We voelden ons erg gekwetst en gaan hier nooit meer terug. Strand stelt werkelijk niets voor.

    Vonne, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

    7,1

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Mooi aangelegd tussen olijf en sinaasappelbomen, prachtig uitzicht over Sorrento, groot hoogteverschil op de camping. Elke avond ergens muziek of vuurwerk uit de baai. Geen WiFi, zwembad klein, zéker in hoogseizoen , zee ver beneden met trap te bereiken, aantal betaalde ligbedjes, anders op 5m2 vieze ondergrond. Heel veel mieren. Sorrento half uurtje lopen, deels over voetpad, rest langs de weg, of met bus, stopt bij de camping.

    Ilse Treur, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

    7,8

    Reisegesellschaft: Allein

    Met onze Volkswagen camper kregen we met acsi card een zeer mooi plekje met uitzicht over de zee. Wrs omdat het n kleine camper is. Onze plek was wel n stukje lopen, omhoog en omlaag, naar de centrale faciliteiten zoals restaurant en zwembad. Goed ter been is voor dat deel vd camping dus belangrijk.
    Restaurant prima eten en vriendelijke bediening nadat je even door ze heen moet prikken. Sanitair niet nieuw maar schoon.
    Erg genoten van t mooie uitzicht!

    J.C. de Wit, auf diesem Campingplatz im September 2019

    6,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Bij aankomst aangegeven dat we voor acsi tarief wilden staan. We kregen een matige plek naast het restaurant en de supermarkt, maar vooruit het was ook best nog wel druk. Bij het betalen moesten we het volle pond betalen want onze plek was geen acsi plek

    Sonja Boer, auf diesem Campingplatz im September 2019

    7,1

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Sanitair prima, goede warme douches en schoon. Zwembad prima. Duur, ook in na seizoen. ACSi korting wordt niet gegeven op plekken met seaview dus de reclame is onterecht. Of je geeft korting, of niet. Wij hadden wel prachtig uitzicht. Shuttle naar stad. Euro pp enkele reis. Restaurant ok maar niet schokkend goed. Denk wel beste camping in de omgeving voor excursies.

    Pruim, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,4

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    We hadden een prachtige plek met uitzicht over de baai. De boottocht vanaf de camping naar de Amalfikust is een aanrader. Geweldig! Het restaurant is goed en gezellig. Erg vriendelijk en voorkomend personeel. Het sanitair is goed onderhouden. Er is zelfs toiletpapier. Op de campingwinkel kan je goed wijn, bier, brood en water halen.

    Alice Mittendorp, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    5,5

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    belachelijk systeem van betaalkaart die alleen met cash geld te koop is en waar je om op te waarderen minimaal 20 minuten in de rij staat.
    in zwembad badmuts verplicht, ook bij kort haar of knotje.

    Pals, auf diesem Campingplatz im September 2018

    8,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Gelet op de recencies waren wij enigszins gereserveerd om te kiezen voor deze camping. De vriendelijke ontvangst en de toegewezen plek overtroffen onze gelijk onze verwachtingen. Wij hadden een ruime plek voor onze tent met een schitterend uitzicht over de baai. Dicht in de buurt een schoon, modern sanitairblok met uitstekende voorzieningen zoals toiletpapier, zeep ,fohn en een doche zonder muntjes of drukknop. Vanuit de camping hebben we o.a. Napels, Pompei, Vesuvius en de Amalfikust bezocht. Dit is uitstekend te doen met het openbaar vervoer. De receptie geeft veel praktische tips en kaartjes zijn aan de balie te koop.
    Het enige jammere vonden wij de drukke weg naar het centrum. Door het ontbreken van een voetpad is lopen een slechte optie. De camping beschikt over een shuttlebus die op geregelde tijden vertrekt en plaatselijke bussen stoppen voor de ingang.
    Kortom wij hebben genoten van ons verblijf en vonden het een aanrader.

    Dominic Ruyters, auf diesem Campingplatz im September 2018

    7,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Een aangename camping met schaduwrijke plaatsen. Om naar het privé strand te gaan is de helling naar zee nogal diep, heel veel trappen die nadien terug naar boven moeten gelopen worden. Er kunnen wel ligstoelen en parasols gehuurd worden. Ideale camping om Capri, Amalfi, Positano te bezoeken. Sorrento ligt op 2 km van de camping.

    Rik Visser, auf diesem Campingplatz im August 2018

    7,5

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Geen voordeel van de acsi kaart. We kregen geen korting. Geen idee dat deze camping lid van deze organisatie kan wezen. Verder hadden wij een geweldige plaats met mooi uitzicht. Voor meer geld weliswaar. Niet kunnen betalen met mastercard, alleen contant. Winkel volledig, vleeswaren werden gesneden in de winkel.

    Jährlich inspiziert

    H.H.G. Hesselink

    "Camping mit prächtiger Aussicht über die Bucht von Sorrento und dem Ausflugshafen Capri vom Platz aus. Das hervorragende Restaurant ist ein weiterer Pluspunkt."

    - Inspektor Hr. H.H.G. Hesselink

    Inspektor Hr. H.H.G. Hesselink

    H.H.G. Hesselink

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)541533603

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    46,00 €
    Richtpreis 2
    56,00 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 02-11-2021
    Fläche
    30 ha
    Anzahl der Tourplätze
    350 (80 - 120m2)
    Anzahl der Dauerplätze
    50
    Anzahl der Mietunterkünfte
    158

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:150 m2
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WiFi-Zone
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Französische Toiletten
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel große Auswahl
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Pizzeria
    • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Bar
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Tresore
    • Roller
    • Autos
    • Lodgezelt ohne Sanitär
      • Anzahl:15
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:150 m2
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:5 m2
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Strand
    • Steiniger Strand
    • Felsenküste
    Sport und Spiel
    • Fitnessraum
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Einige Spielgeräte
    • Tierwiese
    • Kanus
    Freizeit (Erwachsene)
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Sandboden
    • Hanglage
    • Terrassencamping
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:1 km
    • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0.3 km
    • Panorama
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:6 ampère
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     

    So.

    01 / 08

     

    Mo.

    02 / 08

     

    Di.

    03 / 08

     
    max. 35.6° 34.7° 33.1° 32.5° 33.1° 30.5° 32.9°
    min. 26° 23.5° 22.9° 22.2° 22.9° 22.2° 21.2°
    Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
    Windrichtung W SW SW SW SW W SW
    Windkraft 2 2 2 2 2 2 2

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 75% 104 4
    Feb. 73% 98 4
    Mär. 71% 86 5
    Apr. 70% 76 6
    Mai 70% 50 8
    Juni 71% 34 9
    Juli 70% 24 10
    Aug. 69% 42 10
    Sep. 73% 80 8
    Okt. 74% 130 6
    Nov. 76% 162 4
    Dez. 75% 121 3

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Santa Fortunata/Campogaio
      Via Capo 39
      80067 / Sorrento
      Italien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      40°37'38"N 14°21'26"E
    • A3 Ausfahrt Castellammare Richtung Sorrento. 1 km vor Sorrento Richtung Massalubrense. Hinter Sorrento der Beschilderung folgen.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Santa Fortunata/Campogaio buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Santa Fortunata/Campogaio" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Santa Fortunata/Campogaio ****

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit