Zur Homepage

Camping Santa Fortunata/Campogaio ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 46,00 €
7,7
50 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Santa Fortunata/Campogaio in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Santa Fortunata/Campogaio in Sorrent (Neapel) ist ein Camping mit 350 Tourplätzen und 50 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 29-08-2021 - 02-11-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Campingplatz mit herrlicher Sicht über die Bucht von Sorrento. Vom Camping aus Ausflüge nach nach Pompeji, zum Vesuv, Neapel und mit dem Schiff zur Amalfi Küste und Capri. Viel Ausstattung: Pool, Strand, Campingladen, Spielplatz und Bar. Weiteres Plus: sehr gutes Restaurant.

www.santafortunata.eu 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 29/08/2021 ⭤ 02/11/2021
    • 20
    • 2812

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (50)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,7

    Sanitäranlagen
    7,7
    Personal
    7,8
    Preis-Leistungsverhältnis
    7,4
    Kinderfreundlichkeit
    7,0
    Unterhaltung
    7,0
    Sporteinrichtungen
    6,7
    Schwimmbad
    7,5
    Essen und Trinken
    7,9
    Umgebung
    8,6

    Adrian Talbot, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    7,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Everywhere (Shop/reception/pool/beach) is a long walk up/down steep tracks though toilet/shower facilities were scattered around and close to the camping.
    The shop is excellent but expensive. The cheese/deli counter was perfect.
    Be careful to note ACSI validity periods as we were one day out and paid full price.
    Crazy system of \"cash only\" and to buy anything onsite (eg. in shop) you have to buy a campsite \"pre-payment\" card with cash.
    All in all a nice site which I would stay at if getting the ACSI discount but I would consider elsewhere if paying full price.
    I don\'t think it is worth the full price.

    Pruim, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,4

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    We hadden een prachtige plek met uitzicht over de baai. De boottocht vanaf de camping naar de Amalfikust is een aanrader. Geweldig! Het restaurant is goed en gezellig. Erg vriendelijk en voorkomend personeel. Het sanitair is goed onderhouden. Er is zelfs toiletpapier. Op de campingwinkel kan je goed wijn, bier, brood en water halen.

    Markus Koopmann, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    6,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Ein CP, der von Vielen überbewertet wird: er ist in einen Hang gebaut, man muss also sehr gut zu Fuß sein, um dort ein paar Tage zu verbringen. Der CP verfügt über einen Streichelzoo, das bedeutet, dass Pferdchen, ein Esel, ein paar Gänse und Enten dort ihr tristes Dasein fristen. Daneben gibt es noch einen Verschlag, in dem viele Hühner auf engem Raum leben müssen.
    Der Pool hat Öffnungszeiten von 10:00-12:00 und 14:30-18:00 Uhr und man ist gezwungen, eine Badekappe zu tragen - die verkaufen sie natürlich dort auch.

    Den „Strand“, wenn man diesen so bezeichnen möchte, erreicht man über sehr steile Wege, vorbei an einer Art Klärwerk. Der Strand ist felsig und der Wellengang möchte einen gegen die Felsen treiben. Hier stinkt‘gewaltig. Noch zudem sind auch die Zugänge zum Strand reglementiert, abends mit einem Gläschen Wein den Sonnenuntergang sehen ist nicht; ab 19:00 Uhr ist geschlossen.
    Die Stellplätze waren jetzt im Juni ausreichend groß. Die Anzahl der Elektroanschlüsse auf den Plätzen lässt ein „Dicht an Dicht“ befürchten.
    Ausserdem kann man auf den meisten Plätzen das Meer nicht sehen.

    Positiv zu bemerken ist, dass es ein paar gut renovierte Waschhäuser sowie eine gute Busanbindung gibt. Die muss es aber auch geben, denn der Fußweg nach Sorrento ist lebensgefährlich!

    Alice Mittendorp, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    5,5

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    belachelijk systeem van betaalkaart die alleen met cash geld te koop is en waar je om op te waarderen minimaal 20 minuten in de rij staat.
    in zwembad badmuts verplicht, ook bij kort haar of knotje.

    Jean-Claude Turbian, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    C\'est un endroit très agréable où nous sommes restés près de trois semaines. Vue superbe sur le golfe de Naples.
    Point de départ idéal pour des randonnées sur le Cap de Sorrento, les visites de la côte amalfitaine et des sites de Pompéi et Herculanum.
    Le camping est très bien tenu. Le personnel à l\'accueil est compétent et serviable et s\'exprime dans un français parfait. Merci.

    Wolfgang Bürger, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    6,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    CP Restaurant sehr mässig, Platz für eine Besichtigung von Neapel und Pompeii in Ordnung, schöner Blick auf die Bucht von Sorrent

    Patrick Lafont, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    6,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    bien placé pour visiter Naples et Pompei
    le camping est au milieu des oliviers. places ombragées et mi-ombragées.
    accès à la plage privée (banc de rochers) située 150m plus bas.
    sanitaires propres mais un peu vétustes et douches étriquées
    en résumé camping correct en hors saison mais il doit être trop bruyant en pleine saison (et beaucoup trop cher)

    Gabriele, auf diesem Campingplatz im April 2019

    7,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Keine freie Platzwahl, obwohl nicht viel los, fühlten uns mit ACSI als 2. Klasse-Kunden.
    CP sehr schön, traumhafte Lage.
    Gute Anbindung von Sorrent mit Zug nach Neapel.

    Sarah Johns, auf diesem Campingplatz im April 2019

    8,3

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    We loved our stay at this site, good facilities (although some updating needed here and there), the pitches with a sea view were brilliant, great friendly staff who spoke good English and a good shop and restaurant. We did not use the ACSI card as we wanted a pitch with a sea view. It did cost approx 40 euros per night (low season) but we felt it was worth it. They do not give any discounts off sea view pitches. If you are a big unit ( we are s caravan of 7.5metres) it would be a good idea to book. They have pitches suitable for larger units but they are limited. Getting through Sorrento in traffic could be difficult so it is a good idea to avoid morning/evening rush hour.

    Luciano Caratelli Tonino, auf diesem Campingplatz im Februar 2019

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Agosto 2016.Ottimo campeggio,buoni prezzi ( Ristorante/pizzeria).Piazzola panoramica. Personale occogliente gentile.La scesa in Mare buona,ma la risalita ottima per Ri-ossigenazione.

    Jährlich inspiziert

    H.H.G. Hesselink

    "Camping mit prächtiger Aussicht über die Bucht von Sorrento und dem Ausflugshafen Capri vom Platz aus. Das hervorragende Restaurant ist ein weiterer Pluspunkt."

    - Inspektor Hr. H.H.G. Hesselink

    Inspektor Hr. H.H.G. Hesselink

    H.H.G. Hesselink

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)541533603

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    46,00 €
    Richtpreis 2
    56,00 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 02-11-2021
    Fläche
    30 ha
    Anzahl der Tourplätze
    350 (80 - 120m2)
    Anzahl der Dauerplätze
    50
    Anzahl der Mietunterkünfte
    158

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:150 m2
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WiFi-Zone
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Französische Toiletten
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel große Auswahl
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Pizzeria
    • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Bar
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Tresore
    • Roller
    • Autos
    • Lodgezelt ohne Sanitär
      • Anzahl:15
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:150 m2
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:5 m2
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Strand
    • Steiniger Strand
    • Felsenküste
    Sport und Spiel
    • Fitnessraum
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Einige Spielgeräte
    • Tierwiese
    • Kanus
    Freizeit (Erwachsene)
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Sandboden
    • Hanglage
    • Terrassencamping
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:1 km
    • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0.3 km
    • Panorama
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:6 ampère
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Sa.

    31 / 07

     

    So.

    01 / 08

     

    Mo.

    02 / 08

     

    Di.

    03 / 08

     

    Mi.

    04 / 08

     

    Do.

    05 / 08

     

    Fr.

    06 / 08

     
    max. 32.9° 33.6° 30.6° 30.8° 32.4° 30° 29°
    min. 24.6° 23.5° 23.5° 21.5° 23.6° 22.5° 21°
    Niederschlag 0% 0% 5% 5% 0% 10% 10%
    Windrichtung SW S W N SW W W
    Windkraft 2 3 3 2 3 3 2

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 75% 104 4
    Feb. 73% 98 4
    Mär. 71% 86 5
    Apr. 70% 76 6
    Mai 70% 50 8
    Juni 71% 34 9
    Juli 70% 24 10
    Aug. 69% 42 10
    Sep. 73% 80 8
    Okt. 74% 130 6
    Nov. 76% 162 4
    Dez. 75% 121 3

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Santa Fortunata/Campogaio
      Via Capo 39
      80067 / Sorrento
      Italien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      40°37'38"N 14°21'26"E
    • A3 Ausfahrt Castellammare Richtung Sorrento. 1 km vor Sorrento Richtung Massalubrense. Hinter Sorrento der Beschilderung folgen.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Santa Fortunata/Campogaio buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Santa Fortunata/Campogaio" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Santa Fortunata/Campogaio ****

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit