Zur Homepage

Camping Spartacus ***

7,2
Durchschnittliche Bewertung 26 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Spartacus in Pompei (Neapel) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 80 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 28-08-2020 - 24-12-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schattiger, kleiner Campingplatz nah an den Ausgrabungen von Pompeji.

CampingCard ACSI Rabatt 28-08-2020 ⭤ 24/12/2020
  • 20
  • 3338
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (26)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,0
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
5,0
Sporteinrichtungen
5,6
Schwimmbad
5,7
Essen und Trinken
7,1
Umgebung
8,2

John, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Staff are friendly and helpful. As stated in previous reviews the bathrooms are average and laundry areas are fine. No toilet paper or hand sanitiser/soap provided. Great location for visiting Pompei site. The largest issue we had were the late night visitors on a steady rotation using the bungalows for an hour at a time from 12am beside our camper, lights on blaring into our windows. I wouldn\'t recommend staying beyond the time needed to see the ruins.

Bill Warden, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

After my last trip to Pompei I was dreading sorting a site , my last stay was on Zeus and I swore I would never go there again , Spartacus compared to Zeus is like chalk and cheese. The staff were friendly and helpful , you were able to manoeuvre around site without having to dodge round parked cars , it was completely different. I would recommend this site and I would certainly come again.

Therese, auf diesem Campingplatz im September 2015

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

A tired camp but perfect for visiting Pompeii. Free Wifi, shade and all the basics. Toilet and shower block old but functional.
The pool is a para pool out of the ground and looked to green for us to chance swimming in.
Very reasonably priced

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
18-05-2020 bis 31-12-2020
Fläche
1 ha
Anzahl der Tourplätze
80 (25 - 32m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:70 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-05/31-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/31-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/31-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/31-10
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:70 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,05 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:6 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:8 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 75% 96
Feb. 71% 81
Mär. 71% 79
Apr. 74% 76
Mai 73% 50
Juni 69% 38
Juli 70% 22
Aug. 73% 31
Sep. 74% 78
Okt. 77% 131
Nov. 76% 127
Dez. 74% 119

Wettervorhersage

Di.

04 / 08

 

Mi.

05 / 08

 

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 
max. 29.4° 27.4° 29.4° 31° 31.1° 32° 31.3°
min. 23.6° 18.7° 18.6° 20.3° 21.1° 21.4° 21.4°
Niederschlag 40% 75% 65% 35% 30% 30% 15%
Windrichtung W SW NO N NO S SW
Windkraft 4 3 2 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Spartacus
    Via Plinio 127
    80045 / Pompei
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°44'44"N 14°29'2"E
  • A3 Neapel-Salerno, Ausfahrt Pompei-Ovest. Dann gleich links. CP liegt nach 250m rechts.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Spartacus buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Spartacus" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Spartacus ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit