Zur Homepage

Camping Villaggio Nettuno Srl

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
6,8
7 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Villaggio Nettuno Srl ist ein Campingplatz mit 60 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 06-06-2021 - 09-07-2021 und 12-09-2021 - 31-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 60 Tourplätze auf Camping Villaggio Nettuno Srl in Massa Lubrense (Neapel). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Zwischen Positano, Sorrento und der Insel Capri, an der Bucht von Marina del Cantone an der traumhaften Amalfiküste. Am kristallklaren Meer mit Privatzugang zum Strand. Idealer Platz für erholsame, ruhige Ferien. Tauchcenter vorhanden. Kleine Stellplätze (40 m²).

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 06/06/2021 ⭤ 09/07/2021, 12/09/2021 ⭤ 31/10/2021
  • 20
  • 2805

Beliebte Einrichtungen

Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (7)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,8

Sanitäranlagen
6,6
Personal
6,7
Preis-Leistungsverhältnis
6,4
Kinderfreundlichkeit
6,3
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
5,7
Schwimmbad
5,8
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,3

Mevrouw van P, auf diesem Campingplatz im August 2016

6,3

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

De camping lijkt meer op een parkeerplaats voor campers en als je niet reserveert zou het kunnen dat je weg wordt gestuurd omdat ze simpelweg geen plek hebben. Wij hebben zelf nog een plekje aangewezen waar nog ietwat ruimte was en meneer ging na lang twijfelen akkoord. Al is het wel pal aan zee en eerlijk gezegd is er aan campings ook niet zo heel erg veel keus. Dus voor ons (jong stel met camper) prima! Sanitair simpel maar in ieder geval warm water. Scooter huren is aan te raden, vooral om de mooie dorpjes en amalfi te bezoeken! Hele leuke tochten langs de zee gemaakt met de scooter. Animatie is alleen in het Italiaans en er doen dus ook alleen Italianen aan mee. 'S avonds veel wind op de plaats, waardoor buiten zitten na 19:00 niet echt lekker was. Overall als je het allemaal met een korreltje zout neemt en van de omgeving wil genieten dan is dit prima!

Jährlich inspiziert

H.H.G. Hesselink

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Villaggio Nettuno Srl und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. H.H.G. Hesselink

Inspektor Hr. H.H.G. Hesselink

H.H.G. Hesselink

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)541533603

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
43,50 €
Richtpreis 2
57,50 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 01-11-2021
Fläche
0,5 ha
Höhenlage
14m
Anzahl der Tourplätze
60 (10 - 40m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
64

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Tennis
  • Kindertagesstätte
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:4 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

18 / 06

 

Sa.

19 / 06

 

So.

20 / 06

 

Mo.

21 / 06

 

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 
max. 27.6° 29.4° 30° 32° 33.2° 31.6° 30.9°
min. 21.5° 19.5° 20.2° 21.4° 21.8° 22.6° 21.1°
Niederschlag 0% 0% 5% 5% 0% 0% 0%
Windrichtung W W SW SW SW SW SW
Windkraft 3 3 2 3 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 75% 104 4
Feb. 73% 98 4
Mär. 71% 86 5
Apr. 70% 76 6
Mai 70% 50 8
Juni 71% 34 9
Juli 70% 24 10
Aug. 69% 42 10
Sep. 73% 80 8
Okt. 74% 130 6
Nov. 76% 162 4
Dez. 75% 121 3

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Villaggio Nettuno Srl
    Via A. Vespucci 39
    80061 / Massalubrense/Marina d.Cantone
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°34'59"N 14°21'14"E
  • Küstenstraße nach Sorrento, in Meta di Sor. Richtung Positano. Richtung San Agata und Marina del Cantone (am Camping vorbei, dann umdrehen). Mit Gespann über 6m ist diese Straße schwer zu fahren.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Villaggio Nettuno Srl buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Villaggio Nettuno Srl" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Villaggio Nettuno Srl

Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl
Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl Camping Villaggio Nettuno Srl

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit