Zur Homepage

Camping La Mantinera ****

Campingplatzfotos
Camping La Mantinera Camping La Mantinera
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping La Mantinera in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping La Mantinera in Praia a Mare (Cosenza) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen und 180 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 24-04-2019 - 30-06-2019 und 01-09-2019 - 29-09-2019. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schön angelegter Platz mit luxuriösem Entree und vielen Ausstattungen. Auf dem Camping ist ein Schwimmbad, gratis bis 27. Juni und ab 29. August. Der Strand ist 300m entfernt am azurblauen Meer und macht den Aufenthalt komplett.

Sonderrabatt: 7=6

  • 16
  • 3355

Akzeptanzzeitraum

Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,7
Personal
7,4
Preis-Leistungsverhältnis
6,8
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
6,1
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
7,1

Rene Pengam, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Entrée du camping magnifique.
Les emplacements pour le passage sont à rechercher au milieu de ceux des résidents.
Les emplacements sont en majorité de petites tailles, les plus grands étant réservé aux résidents.
Les sanitaires sont propres avec eau chaude comprise dans le prix uniquement dans les douches et lavabos.

Derbomez, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Accueil somptueux (je parle des installations de l\'entrée) et en français.On nous a indiqué la zone ou nous devions nous installer, libres de choisir notre emplacement. Nous n\'avons pas eu beaucoup de choix car la partie camping, humainement déserte, est remplie à 99 % par des installations permanentes qui attendent pour certaines désespérément la venue de leurs propriétaires. Un vrai camp de nomades. Il restait deux places et nos avons pu nous glisser entre deux installations permanentes inoccupées.Les allées sont étroites car les résidents occupent le maximum de la surface de leur emplacement nous avons du dételer pour accéder à la parcelle.
Nous sommes intervenus pour faire allumer la chaudière à gaz des sanitaires et rétablir l\'électricité dans l\'allée ou nous campions. Les sanitaires étaient très bien équipés et propres. Nous avons découvert pour la première fois l\'existence du WC-turc-douche....
WIFI gratuit près de la réception.Belle piscine, commerces non ouverts.
Le séjour a été très agréable, seuls ,sans voisins bruyants isolés au milieu de ce cimetière de caravanes inoccupées.
Ne vous fiez pas à la partie réception, ce n\'est qu\'une vitrine, il n\'y a pas de place pour les campeurs de passage, et la partie camping est plutôt négligée hors saison, passez donc votre chemin.
Malgré les petits problèmes rencontrés lors de notre installation je tiens à préciser que nous avons eu une très bonne écoute et une réactivité surprenante de la part du personnel présent.

Christina & Andreas, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Waren nur eine Nacht wollten eigentlich länger bleiben, da der Platz sehr viele Dauercamper hat die alle schon für den Winter eingepackt waren, sah es aus wie in einer Geisterstadt mit uns waren noch ca. 4 weitere Camper da. Sanitär Einrichtung sehr sehr alt nur Stehtoiletten bis auf eine Sitztoilette bei den Damen die auch von Männer benutzt wurde ;-). Der Platz hat ein tollen alten Baumbestand und ist im Sommer bestimmt schön schattig und eine schöne Badebucht ist da!
Es hatte keine Bar auf deshalb keine gute Bewertung.

Erwin Janssens, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige inkom maar daarna kom je in een spookstad terecht, allemaal vaste staancaravans, die ze allemaal goed hebben ingepakt, einde seizoen, begrijpelijk. Daartussen moesten we maar een plaatsje zoeken, ipv ons een plekje vooraan te geven, er was toch niemand. Restaurant niet open! Alleen hurktoiletten, proper maar toch niets voor ons. Sanitair is ook verouderd. Zwembad oke.

erwin.almer, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

5,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

wir waren das erste mal 2011 auf diesen Campingplatz da könnte man noch eine schönen Platz finden. jetzt Mai 2018 waren wir auch hier, unmöglich hier zu Campen. ALLES mit neuen Fixen Häusern verbaut. Camper werden im Letzten Eck untergebracht. Sehr vermüllt. wir kommen nicht mehr.
MFG. ERWIN.ALMER

Ben Essing, auf diesem Campingplatz im April 2018

6,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De camping heeft een erg luxe entree, gras netjes gemaaid en paden schoon en netjes. Dit is de omgeving van de vakantiehuisjes. Ontvangst door het geüniformeerd personeel is vriendelijk. Rij je echter verder het terrein op naar het kampeergedeelte dan wordt het een ander verhaal. Paden erg smal en vol kuilen en hobbels. Het kampeergedeelte wordt slecht onderhouden, hier geen gemaaid gras. Het geheel maakt een weinig aantrekkelijke indruk. Meeste plaatsen zijn bezet door Italiaanse lang kampeerders, zodat er weinig plekken overblijven. Het sanitair is echt behelpen. Er zijn alleen hurktoiletten wat geen succes is. Douche is wel ok met voldoende warm water. Er is ook veel lawaai door de langkampeerders die elkaar opzoeken en het tot s\' avonds laat gezellig hebben. En er is geen controle. We waren op doorreis naar Sicilië en zijn 1 nacht gebleven vooral omdat er geen alternatief was. Kortom geen aanrader.

Pit Stone, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren im April 2018 in dieser Ferienanlage. Sie besteht aus Hotel, Ferienbungalows und einem Campingplatz.
Der Camping ist fast vollständig mit italienischen Dauercampern belegt. Es gibt dazwischen wenige Tourplätze.
Wir waren mit dem Gespann dort. Anfahrt und CheckIn problemlos. Innerhalb des Platzes teils eng. Der Stellplatz war ordentlich und eben. Strom und Wasser waren direkt am Stellplatz.Die Sanitär entsprechen süditalienischem Ambiente und waren funktionell und wurden regelmäßig gereinigt.
Der Platz war selbst im April schon geprägt von lautem italienischem Leben (Dauercamper im Aufbau), aber das ist halt so. Der Platz ist weitläufig an einer Straße. Es gibt ein offenbar gutes Restaurant.
Der Platz hat auch einen schönen Pool mit Badekappenpflicht.
Aufgrund der wenigen freien Campingparzellen für Touristen wird man hier nichts mehr bekommen, sobald noch etwas mehr los ist. ASCI war kein Problem.

SABRAZAT Christian, auf diesem Campingplatz im September 2017

6,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous nous sommes arrêtés dans ce camping lors d'une nuit d'étape
vers la Sicile (à 1 h du Ferry de Villa San Giovanni).
Les emplacements sont assez petits ,les sanitaires sommaires mais propres.
La plage est superbe.

Peter Schöttler, auf diesem Campingplatz im September 2017

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Reception was ok. Due to the train and street very noisy. The surprise came when checking out. They accepted the ASCI card and charged money but added extra per person and night as city tax. This resulted to the price as per their price list. This cannot be in the intention of ASCI

Ian & Julie, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a large site that is primarily filled with static caravans and bungalows. It’s also not a quiet place. There are a few touring pitches dotted amongst the statics. The statics are substantial installations with caravan, awning, gazebos and separate kitchen tents often with fences around! Some of these are very large and well kept, but others are tatty especially when they haven’t been opened up after winter storage. The touring pitches were mostly small and the ground quality was poor being either very soft soil or stony poorly prepared bare earth under the pine trees. Shade though was good and there were water points for each pitch. We found a pitch at the far end of the site and were glad we had our bikes with us – the site is that big.
The reception service for such a large site was poor. There was no structure to providing information and we had to make several visits to get details of the various aspects of the site facilities. It really felt like hard work. A simple booklet or just a script for the staff to follow when people register would help. The reception team though were very friendly and spoke good English.
There are numerous toilet/shower blocks on the site but for us the nearest one didn’t have any hot water and only squatting toilets. We preferred to walk to the next one which had good hot showers but only 1 seated toilet. Also appeared to be only 1 washing machine for the whole site.
The onsite pool was good but bathing caps are required although these can be purchased from reception and it is shut from 2.00 to 4.00 – just when it would seem to be most useful to us. When it was open there always seemed to be loud music so we didn’t use it, which is a shame.
There was a large amount of noise from outside the side – we think from the aqua park across the road which played loud disco music all day and well into the evening. At weekends this went on until 2.00 in the morning! The railway is also quite noisy and trains run all night and echo off the cliff wall at the back of the campsite.
The site has its own beach club with the typical rows of umbrellas and loungers which is across the main road and railway and not signposted. It’s about a 10 minutes walk. They run a small shuttle road train to take people to and fro but we used our bikes and this is obviously a popular choice because they provide a bike rack at the beach. There is also a very pleasant bike track for a couple of miles along the sea front. For us in June the pool and beach loungers were free but these are charged for in high season.
The restaurant was good value with a fixed price 3 course meal including a bottle of wine. The on-site shop is a good sized mini supermarket and prices were reasonable.
Wifi was free and quick but had very limited range out from reception area and we couldn’t get it at our pitch.
If you’re looking for a busy typically Italian resort type campsite then this would be a good choice. The facilities are good, but the constant noise and frustration with the pool led us to leave a day early.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
24-04-2019 bis 30-09-2019
Fläche
12 ha
Anzahl der Tourplätze
50 (30 - 50m2)
Anzahl der Dauerplätze
180
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:18-04/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:12
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:14.00-16.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • SB-Restaurant
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:18-04/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:25 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:3 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping La Mantinera buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping La Mantinera
    C. da Mantinera
    87028 / Praia a Mare
    Italien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    39°52'35"N 15°47'19"E
  • SS18 Ausfahrt nach Praia a Mare, den CP-Schildern folgen. Der CP liegt etwas südlich von Praia a Mare.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

24 / 08

 

So.

25 / 08

 

Mo.

26 / 08

 

Di.

27 / 08

 

Mi.

28 / 08

 

Do.

29 / 08

 

Fr.

30 / 08

 
max. 28.1° 28.2° 27° 27.1° 27.6° 25.7° 25.4°
min. 19° 17.7° 17.4° 17.7° 17.7° 17.3° 16.5°
Niederschlag 15% 35% 20% 25% 20% 45% 45%
Windrichtung O SW W W W W SW
Windkraft 2 2 2 2 2 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 74% 69 5
Feb. 70% 64 6
Mär. 71% 31 7
Apr. 74% 75 7
Mai 72% 32 9
Juni 66% 9 11
Juli 68% 17 11
Aug. 72% 23 10
Sep. 67% 38 8
Okt. 69% 49 7
Nov. 65% 124 5
Dez. 68% 109 4
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Mantinera" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.