Zur Homepage

Camping Adria ***

7,3
Durchschnittliche Bewertung 23 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Camping Adria ist ein Campingplatz mit 516 Tourplätzen und 216 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 23-08-2020 - 04-10-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 516 Tourplätze auf Camping Adria in Riccione (Rimini).

Familiencamping am Meer. Nähe Badeort Riccione, im Gehbereich. Schöne Ausflüge in die Umgebung möglich. WLAN für CampingCard ACSI-Inhaber gratis. Ganz neue Stellplätze.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 23-08-2020 ⭤ 04/10/2020
  • 20
  • 3235
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (23)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,7
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,4
Kinderfreundlichkeit
7,0
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
6,8
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
7,5

S. Den Hartog, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

In de gids staat dat deze camping pas gerenoveerd sanitair heeft. Ik weet niet wat \"pas\" is maar het lijkt ons niet gerenoveerd. De plaatsen zijn over het algemeen niet groot. En de plaats die wij wilde omdat die schaduw heeft kost meer per nacht en dan sta je ook nog voor dat geld aan een drukke weg.

Richard Martens, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping. ruime plaatsen. schaduw is nét voldoende. vriendelijk personeel. van de omgeving moet je houden. voor senioren misschien niet zo heel erg geschikt maar voor een paar dagen prima te doen.

Herman, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

OP basis van mogelijke wandelingen hadden wij deze camping uitgezocht. Een niet toeristisch gebied. De wandelingen die wij konden maken waren niet die wij gewend zijn te doen. De mooie uitzichten over de dalen maakte het ruimschoots goed. Ook op de camping hebben wij genoten van de prachtige uitzichten van de opkomende zon tot de zonsondergang. De rode gloed over de Apennijnen waren indrukwekkend. De eigenaren en personeel doen er alles aan om je echt van je vakantie te laten genieten. Goed georganiseerde pizza - en Italiaanse diner waren een welkome aanvulling. Excursies, hoofdzakelijk naar lokale bezienswaardigheden werden goed begeleid en mocht je daaraan niet (willen) deelnemen dan was er een prima zwembad om even de warmte van je lijf te spoelen. Een aanrader

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
04-06-2020 bis 04-10-2020
Fläche
10 ha
Anzahl der Tourplätze
516 (70 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
15
Anzahl der Dauerplätze
216
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,1 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:15
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 87% 54
Feb. 80% 50
Mär. 76% 41
Apr. 78% 37
Mai 79% 39
Juni 72% 39
Juli 69% 44
Aug. 74% 37
Sep. 79% 81
Okt. 85% 95
Nov. 84% 85
Dez. 87% 51

Wettervorhersage

Mi.

23 / 09

 

Do.

24 / 09

 

Fr.

25 / 09

 

Sa.

26 / 09

 

So.

27 / 09

 

Mo.

28 / 09

 

Di.

29 / 09

 
max. 24.8° 25.9° 26.5° 22.5° 19.7° 19.8° 20.5°
min. 16.6° 15.9° 18.3° 12.9° 10.4° 10.3° 10.5°
Niederschlag 60% 25% 75% 75% 65% 45% 15%
Windrichtung SW O SW NW W NW N
Windkraft 3 3 4 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Adria
    Via Torino 40
    47838 / Riccione
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°59'28"N 12°40'42"E
  • A14 bis Riccione, dann zur SS16, ca. 500m, dann den großen Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Adria buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Adria" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Adria ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit