Zur Homepage

Camping Green **

Allgemeine Angaben
Richtpreis 31,50 €
7,8
11 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Green in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Green in San Mauro a Mare (Forlì-Cesena) ist ein Camping mit 100 Tourplätzen und 50 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 09-04-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 25-09-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Nicht am Meer, aber im Ort. Alles gut erreichbar, auch der Strand. Reizende Umgebung. Schöne Örtchen und gute Fahrradmöglichkeiten. Einfacher Camping mit viel Ruhe.

www.campinggreen.it 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 09/04/2021 ⭤ 30/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 25/09/2021 Sonderrabatt: 7=6
  • 18
  • 2730

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (11)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
6,1
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
6,4
Umgebung
7,5

Jan Hinkelbein, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

einfacher Campingplatz mit Strand in Laufweite. Die sanitären Anlagen sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Bahnlinie führt direkt am Campingplatz vorbei, ansonsten ruhig.

Fabian Koch, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,4

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wir waren für eine Nacht am Campingplatz! Ca. 500m bis zum Strand, Supermarkt und Apotheke in der Nähe. Stellplätze gut und groß. Nettes Personal, schöne und saubere Sanitäranlagen!

Ohnemus-Tünte, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

September 2018
Wir waren für eine Nacht auf dem Platz mit unserem Wohnwagen auf der Durchreise. Der Campingplatz war nur zu einem Drittel belegt. Alles war in Ordnung, die Begrüßung freundlich. Die Bahnstrecke führt direkt am Campingplatz vorbei, also bitte nicht bei der Durchfahrt von Güterzügen erschrecken.
Ruth

Jährlich inspiziert

H.P.M. Hazes-Reesink

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Green und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. H.P.M. Hazes-Reesink

Inspektor Fr. H.P.M. Hazes-Reesink

H.P.M. Hazes-Reesink

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)243973827

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
31,50 €
Richtpreis 2
42,50 €
Öffnungszeitraum *
09-04-2021 bis 26-09-2021
Fläche
0,7 ha
Anzahl der Tourplätze
100 (36 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
50
Anzahl der Mietunterkünfte
13

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:14.00-16.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Imbiss
    • Zeitraum:16-06/09-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:16-06/09-09
  • Bar
    • Zeitraum:16-06/09-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:12
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

18 / 06

 

Sa.

19 / 06

 

So.

20 / 06

 

Mo.

21 / 06

 

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 
max. 29.3° 32° 31.9° 34.5° 30.9° 29.2° 27.9°
min. 20.1° 19° 21.3° 21.4° 21.8° 20.3° 19.1°
Niederschlag 15% 0% 5% 0% 10% 10% 10%
Windrichtung O O O SW O S W
Windkraft 3 3 3 4 3 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 85% 44
Feb. 80% 49
Mär. 76% 57
Apr. 75% 54
Mai 75% 45
Juni 73% 47
Juli 72% 71
Aug. 73% 60
Sep. 75% 72
Okt. 79% 55
Nov. 84% 77
Dez. 85% 55

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Green
    Via Amerigo Vespucci 6
    47030 / San Mauro Mare
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°9'44"N 12°26'32"E
  • A14 Ausfahrt Rimini Nord. Der SS16 Richtung Ravenna bis zur Ausfahrt San Mauro Mare. In den Ort einfahren und am Schild 'Green' links abbiegen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Green buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Green" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Green **

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit