Zur Homepage

Torre Rinalda Camping Village ****

6,9
Durchschnittliche Bewertung 11 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Torre Rinalda Camping Village ist ein Campingplatz mit 730 Tourplätzen und 150 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 730 Tourplätze auf Torre Rinalda Camping Village in Lecce (Lecce).

Ein wunderbares Meer mit vielen Sportangeboten, die sich mit einer interessanten Stadt und viel Kunst kombinieren lassen. Ein herrlicher Platz und sicher einen Besuch wert.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 3348
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (11)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,3
Personal
6,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,0
Kinderfreundlichkeit
7,1
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
6,9
Umgebung
7,2

Martin, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir kommen gerne wieder. Hatten einen Platz direkt vorne an der Wiese beim Strand.
Die Umgebung gibt allerdings nicht viel her.

Francesco, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

campeggio enorme e mal distribuito, anche perché attualmente funziona una parte e 2 di 4 servizi, ben attrezzati e puliti. le docce aimé sono gratis ma con un sistema farrugginoso che costringe la gente ad uscire dalla doccia insaponati per riavviare l\'acqua.... check in complesso e lungo per via di tutte le regole da spiegare, uso della card prepagata da caricare presso altra reception. Non ti accompagnano alle piazzuole ma ti forniscono una mappa e la gente, si vedeva, era molto confusa per sistemarsi.
mare bello, presente spiaggia libera e spiaggia attrezzata a pagamento.

GROSSO NEO, il villaggio affianco sempre di proprietà del campeggio dove ogni sera ad un volume assurdo si sente l\'animazione/karaoke come se fossero dentro il camper.
Nel campeggio invece assente l\'animazione/intrattenimento.

Piazzuole ombreggiate ma non proprio in piano, non tanto per il camper che si livella, ma per il tavolo e le sedie esterne.

Altro grande neo è l\'immondizia, differenziata si, ma per buttarla dipende dove sei posizionato devi arrivare all\'entrata del campeggio e non è piacevole, consiglierei di creare un servizio ritiro a domicilio ad orari.

Jos Leber, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Allein

Hele grote professioneel gerunde camping en mooie uitvalsbasis om Lecce te bezoeken en dat kan ook op de fiets.
OK: Receptie, info, lang zandstrand vlakbij en daar ook schoon gemaakt. Hond mag links en rechts van die plek goed op het strand. Pracht zwembad (25 x 14 meter) en was gratis. Not OK: Technisch klopt het sanitair niet (nieuw gebouw vlakbij de strandkant, geen warm water voor de afwas, douches te kort (drukknop op de gang) en \'s morgens koud, water liep niet weg, wastafels heren met mengkraan maar er zit alleen koud water op aangesloten, stroom vaak maar 3 A . Wifi werkte niet. Hond mag niet in restaurant of op terras. Opvallend: lawaai van animatie van de buren, elke avond in 2e week juni maar stopte wel om 23:30. Vuil alleen bij de ingang van de camping en auto mag niet bij de caravan en dat is ca 350 meter lopen. Net als in heel Puglia \'s avonds last van muggen dus op tijd de boel dicht.

Yvonne Hogenhuis - Busard, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie luxe camping. Pluspunten schoon en voldoende sanitair, goede plaatsen. Nadelen: douche moet van buitenaf gestart worden, begint dan al te sproeien, temperatuur kan niet bijgesteld worden, na 1 min. klaar. Afval moet gescheiden worden (op zich prima), maar ( onder videobewaking!) in zakken die je moet kopen in de winkel. Alles wat je koopt moet betaald worden met een chipkaart die je moet opladen.
Het heerlijke zwembad was gratis

Hans-Jörg Müller, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,5

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Ein sehr großer Platz mit guter Infrastruktur. Wir waren Ende Mai, bei wechselndem Wetter 2 Tage hier. Die Bedienung der Duschen ist abenteuerlich. Man muss mehrere Knöpfe drücken dann kommt allerdings nur kurz Wasser und nun nackt raus und die selbe Prozedur nochmals. An einem sonnenlosen Tag kommt dann nur kaltes Wasser!
Die Gastronomie ist sehr ordentlich, wir haben sehr gute Pizza gegessen und einen guten Rotwein getrunken zu annehmbaren Preis.

Karin Scholtes - van Heusden, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Aankomst juni 2018. Camping was nog niet op gang gekomen. Mensen aardig. Wij zijn net 50tigers die ons gemakkelijk schikken in een situatie. Dit was camping nr 8 van onze reis maar deze douches sloe gen echt alles. Buiten de douche moest je het nummertje vd douche intikken en dan pas naar je hokje. Eenmaal uitgekleed drukte je op de knop en binnen 1 minuut stopte hij al. Als je verder wilde douchen dan moest je de actie opnieuw doen maar dan een ander nummertje ingeven. We hebben hier smakelijk om gelachen maar gek was het wel.
Deze camping is een top uitvalbasis om naar de mooie stad Lecce te gaan. Voor 1 euro koop je een kaartje voor de bus welke voor de camping stopt.
Verder prima camping.

Udo Stracke, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir haben den Platz für eine Besichtigung von Lecce gewählt. Der Ort ist mit dem Rad ca17 km entfernt. Lohnt sich aber. Der Platz war zu unserer Zeit fast leer. Die Sanitäranlagen sehr sauber und würden mehrmals täglich gereinigt. Das Aufladen einer Chipkarte zum Bezahlen kannten wir vorher so nicht, aber ist okay. Ein Supermarkt auf dem Platz hat eine kleine Grundversorgung. Das Restaurant können wir nicht empfehlen. Uns hat es nicht gefallen. Der angrenzende Sandstrand ist sauber und war fast leer bei uns.

Fam de Jong, auf diesem Campingplatz im August 2019

6,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Bij het inchecken werd er helaas totaal géén informatie gegeven(waardoor we meerdere keren werden teleurgesteld), dus kwamen we er daarna pas achter dat het zwembad geld kost, dat je om iets te kopen een betaalkaart (die je moet opladen bij de receptie) was en dat je voor warm douchen muntjes moet hebben. Die je vervolgens buiten de douche er in moet doen, dus als je nog niet klaar was dan weer naar buiten voor het volgende muntje) De staanplaats was prima. sanitair erg weinig voor de hoeveelheid plekken (en de camping was nog niet eens vol), écht schoonmaken mag ook meer.

de Groot, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

5,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Hospitality level is low. You have to pay for everything ( shower-swimmingpool-beds on the beach). System is not ok. All beds on the beach are prebooked, but not used. So you see most beds empty, but you cannot use them even in you want to pay for it. I have the feeling they focus a lot on the new glamping area.

Emilio Stornaiuolo, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Very unfriendly and unprofessional reception. They take advantage that in this area they are the only camping. We decided to not camp there, asked a farmer instead to stay on his ground, wounderful experience!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
13-06-2020 bis 16-09-2020
Fläche
15,5 ha
Anzahl der Tourplätze
730 (81m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
300
Anzahl der Dauerplätze
150
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:375 m2
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:14.30-16.30
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • SB-Restaurant
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Autos
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:5
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:375 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:81 m2
    • Anzahl:300
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:3 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 79% 61 4
Feb. 75% 59 5
Mär. 73% 62 7
Apr. 74% 37 7
Mai 78% 25 9
Juni 74% 19 10
Juli 74% 12 11
Aug. 78% 26 10
Sep. 78% 50 8
Okt. 79% 75 6
Nov. 77% 76 4
Dez. 77% 62 3

Wettervorhersage

Sa.

24 / 10

 

So.

25 / 10

 

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 
max. 21.5° 19.8° 21.4° 21.7° 20° 20.1° 19.6°
min. 10.9° 13.7° 12.7° 14.1° 14.8° 14.3° 13.5°
Niederschlag 30% 25% 0% 25% 70% 10% 5%
Windrichtung ZO NW S ZO N NW N
Windkraft 2 4 3 4 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Torre Rinalda Camping Village
    Via Simeone D'Antona 1
    73100 / Lecce/Loc. Torre Rinalda
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°28'50"N 18°8'47"E
  • SS16 Ausfahrt Trepuzzi Richtung Squinzano/Trepuzzi. Nach 200m links auf die SS100. Über die SP133 San Cataldo/Casalabate. Den Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Torre Rinalda Camping Village buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Torre Rinalda Camping Village" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Torre Rinalda Camping Village ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit