Zur Homepage

Camping Santa Maria di Leuca ***

8,3
Durchschnittliche Bewertung 14 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Santa Maria di Leuca in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Santa Maria di Leuca in Gagliano del Capo (Lecce) ist ein Camping mit 200 Tourplätzen und 20 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2021 - 14-07-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Umgeben von grünen Bäumen. 3 km vom kristalklaren Meer von Santa Maria di Leuca. Der Camping verfügt über einen Pendelbus. Die Stellplätze sind komfortabel mit viel Schatten und Strom. Drei Badehäuser mit warmen Duschen, Reisemobilservice. Zentral liegen zwei Schwimmbäder und ein Sportfeld. Bar, Restaurant, Laden von Ende Mai bis Mitte September geöffnet.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 14/07/2021, 01-09-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 18
  • 2816
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (14)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,8
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,7
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
7,5

Francesco , auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ci siamo fermati solo due giorni, campeggio un pò dismesso ed essenziale, vicinissimo al mare con spiaggia e scogli. Posto bello. il titolare, che sembrava un pò burbero, si è rilevato invece una brava persona.

Renato Stronati, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Buon campeggio per visitare S.M.Di Leuca che dista solo qualche chilometro. il camping non è sul mare ma è servito da una bella e grande piscina che viene ogni mattina ben manutentata. Non ci sono piazzole delimitate ma il terreno è tutto ben ombreggiato. Simpatici i ragazzi dell\'animazione. Ottimo il ristorante.

Renato Stronati, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Ottimo campeggio con servizio navetta per Leuca. Personale cordiale e gentile. Puliti i bagni forniti addirittura di bidet. Buono il ristorante. Applicata tariffa ACSI.

Francesca Dellagiacoma, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Il campeggio è carino e ombreggiato. Noi ci siamo stati col camper durante il mese di maggio 2018. La sosta è stata piacevole. Il nostro soggiorno avveniva fuori stagione, quindi non abbiamo potuto assaggiare la cena salentina e non c\'era ancora il market aperto. I servizi igienici, pur datati, vengono tenuti pulitissimi. Durante il nostro soggiorno c\'è stata la presenza di numerosi bambini delle medie in gita scolastica. Ovviamente i bimbi non disturbano, ma se al nostro arrivo venivamo avvisati che talvolta le attività venivano organizzate presso il ristorante non ci posizionavamo proprio lì davanti…. con tutto l\'andirivieni, la musica e le urla al megafono. La navetta ha sempre funzionato benissimo e lo staff del campeggio è sempre stato carino e disponibile. Il giudizio è senz\'altro positivo. Torneremo. Sempre fuori stagione.

Vincenzo Carrozza, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Cortesia e professionalita formano un connubio eccezionale in una struttura dove la pulizia eccelle. Il ristorante e ' di prim'ordine, l'animazione divertente e coinvolgente seppure non invadente, personale gentile e cortese gestione impeccabile da ritornarci.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
200 (50 - 70m2)
Anzahl der Dauerplätze
20
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:312.5 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.30-16.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-06/31-08
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-06/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-06/31-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • SB-Restaurant
    • Zeitraum:31-05/15-09
  • Bar
    • Zeitraum:31-05/15-09
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:312.5 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Hydromassage
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:3 ampère | 5 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 79% 64 5
Feb. 76% 39 6
Mär. 77% 42 7
Apr. 78% 33 7
Mai 77% 43 10
Juni 71% 3 11
Juli 69% 1 11
Aug. 72% 4 10
Sep. 76% 30 8
Okt. 78% 73 6
Nov. 79% 148 5
Dez. 80% 95 4

Wettervorhersage

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 
max. 12.1° 13.4° 14.2° 14.2° 13.7° 13.1° 11.8°
min. 7.8° 10.3° 12.4° 12.8° 11.9° 11.1° 8.7°
Niederschlag 0% 5% 20% 70% 40% 25% 30%
Windrichtung S SW S S SW W NW
Windkraft 3 4 4 5 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Santa Maria di Leuca
    SS 275, km 35.700
    73034 / Gagliano del Capo (LE)
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    39°49'27"N 18°22'6"E
  • Von Süden Maria di Leuca die SS275 vor Gagliano del Capo. Beschilderung befolgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Santa Maria di Leuca buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Santa Maria di Leuca" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Santa Maria di Leuca ***

Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca
Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca Camping Santa Maria di Leuca

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit