Zur Homepage

Camping Baia e Cala Campi ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 52,00 €
7,7
31 Bewertungen Beurteilung schreiben

Perfektes Ziel für Camper, die ihrem Urlaub Kontakt mit der Natur wollen. Stellplätze zwischen Aleppo-Pinien und Olivenbäumen, die für Kühle und Schatten sorgen. Man gut am Kiesstrand in der eigenen Bucht baden (Tauchen möglich). Surfschule.
Auf Camping Baia e Cala Campi in Vieste (Foggia) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 416 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 2824

Beliebte Einrichtungen

Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (31)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
6,7
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,4

Michael Liepert, auf diesem Campingplatz im September 2021

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

schön gelegener Campingplatz, etwas abseits von Vieste. Mit dem Bus, Haltestelle direkt am Campingplatz, kann man bequem nach Vieste fahren. Die Ssnitäranlagen werden zwar täglich mit Schlauch gereinigt, sind aber alt und tagsüber z.T. auch schmutzig.

Philippe Morand, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous y avons passé 3 jours,étant en moyenne saison on a pu se placer ou on voulait.Nous avons opté sous les pins face a la mer.Tres belle plage de galets.Endroit ideal pour faire des balades a ..pied en vélo

Martin Stahuber, auf diesem Campingplatz im September 2021

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

In der Nachsaison gut, war nur zu 30% belegt. Sanitäranlagen sind wie beschrieben sehr alt und ziemlich am Ende. Strand ist sehr schön aber wohl nicht in der Hauptsaison.

Karolina Pakiello, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

very nice camping, with a lovely pebble beach and a great restaurant. been there twice already (for around a week each time) and hoping to be back again. easily reacheable from the main road Vieste-Mattinata. very friendly and helpful Staff. a lot of things to see and do in the vicinity (boat trip to see the caves is a must-do!)

Claudio Ambrogetti, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

7,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Campeggio ampio meglio frequentabile in giugno e settembre, data l\'elevata frequentazione spesso non controllata dal personale, soprattutto negli orari del silenzio dei quali si fa cenno solo perché non circolino i mezzi e non per moderare la voce in modo di far riposare chi ne avrebbe il desiderio. E\' comunque un bel campeggio con dintorni molto belli. Io è diversi anni che ci ritorno, il motivo ci sarà!

Leonardo, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Abbiamo soggiornato per una settimana a fine Giugno.
La spiaggia di ciottoli libera (consiglio vivamente l\'utilizzo di sandali da mare/scoglio) è bellissima con i due isolotti a cingere la baia, l\'acqua è limpida e pulita, subito profonda, questa è fondamentalmente l\'attrattiva di questo campeggio che ha tre accessi per raggiungerla.
Possibilità di gite in canoa per visitare le adiacenti coste e grotte purtroppo infestate da gommoni a motore, motoscafi e barconi per giri turistici che rovinano la quiete del luogo, possibilità di lezioni di windsurf.
Piazzole in pineta, in lieve pendenza, senza erba ma con terra e sassi, ben ombreggiate e non delimitate, rispetto ad altri campeggi dove ti portano a vedere le piazzole con possibilità di scelta, qui sei subito indirizzato verso una piazzola dal personale (memore di questo comportamento quest\'anno ho scelto almeno la zona della piazzola parlandone prima col personale del campeggio), le piazzole vista mare hanno un sovrapprezzo.
Il negozio di alimentari, quello di frutta e verdura ed il ristorante hanno prezzi alti ed i negozi/mercati più vicini sono a Vieste a 10km, quindi quest\'anno sono partito adeguatamente fornito di viveri ed ho comprato il minimo necessario all\'interno del campeggio, alcune fontanelle emettono acqua potabile quindi non serve neanche comprare l\'acqua.
I servizi igienici sono mediamente puliti, ma sono veramente male organizzati: è un blocco unico che comprende zona uomini e zona donne adiacenti e comunicanti e zona bucato e zona stoviglie tutto intorno anch\'esse comunicanti con il resto: il risultato è una completa promiscuità.
Una nota positiva è la presenza (ben nascosta dietro il blocco bagni e non indicata da alcun cartello) di una zona adibita al lavaggio delle imbarcazioni gonfiabili, utile per rimuovere il sale a fine soggiorno da canoe, materassini e canotti e di una vicina zona per il lavaggio dei cani.
Gli orari di silenzio non vengono fatti rispettare, ma mi pare che sia una tendenza comune almeno negli ultimi campeggi che ho visitato.
Il personale è gentile ma una volta arrivati in piazzola è difficile riuscire a parlarci nuovamente sebbene giri sfrecciando costantemente per il campeggio con i golf-cart elettrici.
Il campeggio in se non mi ha colpito positivamente, ma ci ritornerò sicuramente per il mare meraviglioso di cui permette la fruizione.

Wolfgang, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schön ruhig gelegener Platz, schattig mit eigenem Strand.
Wir sind nach wenigen Tagen abgereist, weil die Sanitäranlagen würdelos waren. Im Herrenbereich drei Toiletten verstopft und deshalb verschlossen, im Damentrakt eine verstopfte Toilette, um die sich nicht gekümmert wurde. Die Spülung setzte die gesamte Brille mit unter Wasser.
Die Reinigung bestand im Abspritzen mit Schlauch mit reinem Wasser. Reinigungsmittel Fehlanzeige.

Jacqueline, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

5,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir hatten diesen Platz aufgrund der positiven Bewertungen ausgesucht und sind masslos enttäuscht vor allem von den Sanitäranlagen. Die sind alt, rostig, die Toilettenspülung setzt auch die Brille mit unter Wasser und statt mit Desinfektionsmittel wird alles nur mit einem Wasserschlauch abgespritzt.
Außerdem zu viele kläffende Hunde und Hundebesitzer, die ihre Lieblinge direkt am Schlauch nuckeln lassen, mit dem dann die Trinkflaschen des Nachfolgers befüllt werden.
Radfahren nach Vieste ist lebensgefährlich.
Das Restaurant ist gut bei angenehmen Service

Brigitte Pelwecki, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr schöner CP, allerdings etwas weg von Vieste. Mit dem E-Bike 30 Minuten. Wider Erwarten keine Radwege. Sanitäranlagen sauber aber etwas angejahrt.

Michael Hoffmann, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Vollständigkeit halber sollte erwähnt werden, dass vom Campingplatz aus eine wunderbare Aussicht auf das Meer und die vorliegende Insel gegeben ist. allerdings gilt für die Stellplätze in der ersten Reihe die ASCII Ermäßigung nicht. Dadurch zahlt man den vollen Preis, wenn man solch eine Platz in Anspruch nehmen will.

Jährlich inspiziert

C.F.M. Griffioen Lavrijsen

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Baia e Cala Campi und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. C.F.M. Griffioen Lavrijsen

Inspektor Fr. C.F.M. Griffioen Lavrijsen

C.F.M. Griffioen Lavrijsen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)616856214

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
52,00 €
Richtpreis 2
70,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 29-09-2021
Fläche
11 ha
Höhenlage
10m
Anzahl der Tourplätze
416 (80 - 100m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
75
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Internet
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:14.00-16.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Reservieren nicht möglich
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:13-05/16-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:13-05/16-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:13-05/16-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:24-05/16-09
  • Bar
    • Zeitraum:13-05/16-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Angelmöglichkeit
  • Tennis
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:9.9 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.01 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Baia e Cala Campi
    SP53 Litoranea Vieste-Mattinata, km 10
    71019 / Vieste del Gargano
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°48'52"N 16°11'24"E
  • A14 Ausfahrt Poggio Imperiale, dann der Durchgangsstraße folgen bis Vico del Gargano. Danach Richtung Rodi Garganico, Peschici und Vieste. Von Vieste der Küstenstraße SP53 nach Süden etwa 10 km folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Baia e Cala Campi buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Baia e Cala Campi" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Baia e Cala Campi ***

Camping Baia e Cala Campi Camping Baia e Cala Campi Camping Baia e Cala Campi Camping Baia e Cala Campi Camping Baia e Cala Campi Camping Baia e Cala Campi Camping Baia e Cala Campi Camping Baia e Cala Campi Camping Baia e Cala Campi Camping Baia e Cala Campi Camping Baia e Cala Campi
Camping Baia e Cala Campi Camping Baia e Cala Campi Camping Baia e Cala Campi Camping Baia e Cala Campi Camping Baia e Cala Campi Camping Baia e Cala Campi Camping Baia e Cala Campi Camping Baia e Cala Campi Camping Baia e Cala Campi Camping Baia e Cala Campi Camping Baia e Cala Campi

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit