Zur Homepage

Camping Koroni

7,5
Durchschnittliche Bewertung 18 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Camping Koroni ist ein Campingplatz mit 86 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-01-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 86 Tourplätze auf Camping Koroni in Koroni (Peloponnes). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping in der Nähe des malerischen Koroni. Der Camping liegt größtenteils im Schatten und verfügt über ein gemütliches Restaurant mit Terrasse neben dem Schwimmbad mit Aussicht auf Koroni. Strand über Stufen/Weg nur 50 m entfernt.

CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 30/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 18
  • 995
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (18)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,4
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
9,0
Sporteinrichtungen
6,5
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,3

Michel Argoud, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping très bien situé par rapport à la plage et au village. Les emplacements sont dans l’ensemble très ombragés, mais de taille très variable (les mini emplacements étant semble t il dédiés à Acsi). Un gros point négatif, l’invasion de groupes de camping car en voyage organisé (25 véhicules qui prennent d’assaut tous les emplacements les plus grands qui leurs ont été réservés). Le camping devient alors invivable (bruits, sans gêne dû au phénomène de groupe, etc ...). Cet état de fait s’est reproduit à chacun de nos séjours.

Bernard Neufcourt, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

quelques cyclomoteurs sans échappements perturbent le calme de ce charmant camping dans les eucalyptus..

Jacques Van-Roy, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Parcellles assez difficilement accessibles, sanitaires d'un autre âge, heureusement que la piscine est belle et bien entretenue. Restaurant ouvert. Plage très difficile d'accès, 50 mètres en contrebas. Mais camping à cinq minutes du pittoresque et animé petit village de Koroni. Wifi trop faible.

mr et mme franchet, auf diesem Campingplatz im April 2017

5,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

emplacements difficiles pour camping car sont pentus. déçus par la situation. Bien sûr hors saison. coin cuisine pratique. douches minuscules. Pas d'entretien à cette saison.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
1,3 ha
Höhenlage
30m
Anzahl der Tourplätze
86 (25 - 80m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
30

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/15-10
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.05 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:30
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 76% 55 5
Feb. 76% 87 5
Mär. 73% 69 7
Apr. 74% 53 7
Mai 77% 16 9
Juni 76% 4 11
Juli 74% 0 12
Aug. 74% 2 11
Sep. 72% 57 9
Okt. 74% 59 7
Nov. 78% 159 5
Dez. 77% 178 4

Wettervorhersage

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 
max. 10.9° 13.8° 15.8° 16.8° 17.1° 16.7° 16.6°
min. 2.8° 6.6° 9.6° 10.1° 10.5° 11.6°
Niederschlag 25% 0% 40% 60% 75% 50% 50%
Windrichtung NW NW N SW W W W
Windkraft 4 4 2 2 4 4 5
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Koroni
    -
    24004 / Koroni/Messinias
    Griechenland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    36°47'57"N 21°57'0"E
  • Straße von Kalamata nach Pylos und bei Rizomylos links, durch Petalidi durch, nach Koroni, CP links an der Straße, 200m vor Koroni.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Koroni buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Koroni" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Koroni

Camping Koroni Camping Koroni Camping Koroni
Camping Koroni Camping Koroni Camping Koroni

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit