Zur Homepage

Camping Enjoy Lichnos

Campingplatzfotos
Camping Enjoy Lichnos Camping Enjoy Lichnos
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Enjoy Lichnos in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Enjoy Lichnos in Parga (Epirus) ist ein Camping mit 150 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2019 - 20-06-2019 und 01-09-2019 - 25-10-2019. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Moderner, gut gepflegter Terrassencamping mit prima Sanitär an einer der schönsten Buchten Griechenlands. Diverse Wassersportangebote. Schöne Aussicht auf die Ionische See. Taxiboote vom Camping aus nach Parga und zurück.

  • 20
  • 1236

Akzeptanzzeitraum

September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,1
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
8,2
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
9,0
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,7

mike Humphreys, auf diesem Campingplatz im April 2018

5,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Down a steep winding road to the campsite. 10 small pitches by the beach. Not big enough for a car and caravan, but just for a small motorhome. Overpriced shop, small supermarkets 2km west. Filthy toilets not cleaned for 3 days. Baskets of used toilet paper untouched. The chemical toilet, which was in the toilet block had 2 cm of water on the floor and was mosquito heaven.
The ACSI guide is very wrong.

Brenda Dael, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Although the steep road to the site was difficult with a motorhome, it was worth it! Friendly welcome, decent pitch near the beach, which was lovely. Nice ferry to Parga, and a nice walk to the town and ferry back is a good trip. Taverna very good.

Brenda Dael, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A very good first camping experience in Greece. Only stayed three days, but had a lot to see on our trip. Nice walk into Parga, and useful having the water taxis for the return. Lovely swimming and snorkelling.

Graham Martin, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This an excellent site that is right on the beach. The pitch size is good and with shade. The staff are friendly and obliging. The facilities are kept clean throughout the day. Thoroughly recommend it and if in the area again will return.

Richard Heath, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

After an (very) early disembarkation at Igoumenitsa arriving at Enjoy Lichnos was a real pleasure. A friendly welcome, straight onto a pitch close to the sea, good facilities - all immediately made our trip to Greece worthwhile. A lovely beach looking out over islands and promontories made for great swimming. We enjoyed an evening meal at the beach-side site restaurant. We only stayed 3 nights because there was so much to do in Greece but we were tempted to stay longer. We hope to return.

Stephen Charles Smith, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have stayed here before,prior to going to catching the ferry. This time we stayed 6 days. If there is better view of the Agean as you come off the main road please tell me! There was only one other unit on the second terrace we stayed on. I can\'t see the attraction of being jammed in on the pitches fronting the beach. We found the toilets and other facilities very good, cleaned at least once daily if not more. Staff very pleasant, taverna on beach superb, highly recommended.

Trish Jonczyk, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Our experience was totally different to the previous review. We found the campsite to be immaculately clean (I believe there had been problems with staff previously), the reception staff were friendly and knowledgeable, the taverna sold good food and wine at a very good price. My husband celebrated his birthday while we were there and the cake and good wishes made for a wonderful evening. We also found the shop to be a little overpriced but we had a pitch overlooking the beach (our caravan is 7.3m) with our car parked nearby. The framework over the pitches was excellent with bamboo poles keeping our caravan in shade. The beach is one of the finest with water taxis to take you to Parga. We went intending to stay for 2 days and stayed for 10 and left reluctantly. Can\'t wait to return.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2019 bis 25-10-2019
Fläche
4,8 ha
Anzahl der Tourplätze
150

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-05/20-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/20-10
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/20-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-05/20-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/20-10
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Für Wohnwagen/Reisemobile schwer zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 5 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Enjoy Lichnos buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Enjoy Lichnos

    48060 / Parga/Lichnos
    Griechenland

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    39°17'0"N 20°25'59"E
  • Von Igoumenitsa Richtung Parga. Richtung Parga abzweigen. 3 km vor Parga, links der Straße liegt der Camping an der Bucht. Oder die neue Straße von Igoumenitsa nach Ioánnina, Ausfahrt Parga.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

18 / 11

 

Di.

19 / 11

 

Mi.

20 / 11

 

Do.

21 / 11

 

Fr.

22 / 11

 

Sa.

23 / 11

 

So.

24 / 11

 
max. 18.9° 18.2° 17° 17.3° 17.1° 17.3° 17.3°
min. 13.4° 11.1° 12° 9.2° 8.9° 9.6° 10.3°
Niederschlag 35% 80% 85% 20% 40% 40% 65%
Windrichtung ZO ZO ZO O NO O O
Windkraft 2 2 3 2 2 2 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 75% 64
Feb. 75% 142
Mär. 75% 47
Apr. 77% 60
Mai 75% 19
Juni 73% 1
Juli 72% 0
Aug. 72% 3
Sep. 71% 67
Okt. 74% 57
Nov. 77% 97
Dez. 77% 256
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Enjoy Lichnos" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.