Zur Homepage

Camping Enjoy Lichnos

Campingplatzfotos
Camping Enjoy Lichnos Camping Enjoy Lichnos
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Enjoy Lichnos in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Enjoy Lichnos in Parga (Epirus) ist ein Camping mit 150 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2019 - 20-06-2019 und 01-09-2019 - 25-10-2019. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Moderner, gut gepflegter Terrassencamping mit prima Sanitär an einer der schönsten Buchten Griechenlands. Diverse Wassersportangebote. Schöne Aussicht auf die Ionische See. Taxiboote vom Camping aus nach Parga und zurück.

  • 20
  • 1236

Akzeptanzzeitraum

Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Campingplätze in der Umgebung

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,3
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
8,2
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
9,0
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,7

Graber Samuel, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bei den Duschen spritzt das Wasser zu den Schläuchen raus!!
Wasserhähnen sollten ein Perl Sieb Einsatz haben, spritzt in der Gegend herum!! lauter Kleinigkeiten!!
Abwaschen nur in der Badehose, spritzt in der Gegend herum!!!

Philippe B, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

6,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping agréable et très bien situé dans une crique superbe,plage de sable. Emplacements ombrés . Sanitaires pas assez nettoyés ce qui est dommage vu le bon séjour que l\'on passe. Mini market très cher mais restaurant du camping abordable.

Armin Walcher, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir können den Platz sehr empfehlen. Schöne Plätze in einem Waldähnlichen Gelände. Dieser Campingplatz war der einzige auf unserer Reise durch Griechenland der Toilettenbrillen, Papier, Seife und Trockentücher hatte.

Trish Jonczyk, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Our experience was totally different to the previous review. We found the campsite to be immaculately clean (I believe there had been problems with staff previously), the reception staff were friendly and knowledgeable, the taverna sold good food and wine at a very good price. My husband celebrated his birthday while we were there and the cake and good wishes made for a wonderful evening. We also found the shop to be a little overpriced but we had a pitch overlooking the beach (our caravan is 7.3m) with our car parked nearby. The framework over the pitches was excellent with bamboo poles keeping our caravan in shade. The beach is one of the finest with water taxis to take you to Parga. We went intending to stay for 2 days and stayed for 10 and left reluctantly. Can\'t wait to return.

Ban Franz, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

leider touristisch komplett erschlossen, deshalb für uns nicht optimal

Willem Roobol, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een mooie terrassencamping aan het strand. Grote plekken met voldoende schaduw van bomen en of rietmatten. Een goed restaurant. Wel opletten steile weg er naar toe en steile aankomst en vertrek weg.

Brenda Dael, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A very good first camping experience in Greece. Only stayed three days, but had a lot to see on our trip. Nice walk into Parga, and useful having the water taxis for the return. Lovely swimming and snorkelling.

Donneke Beljaars - Kaandorp, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Op deze camping hebben we maar 1 nacht gestaan. Buiten het plekje van 25 m2 en buren aan 4 kanten, ook de kooklucht van de taverne was niet optimaal! Wij zijn gevlucht naar Igoumenitsa waar we heel wat meer vierkante meters voor minder geld kregen!

Stephen Charles Smith, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have stayed here before,prior to going to catching the ferry. This time we stayed 6 days. If there is better view of the Agean as you come off the main road please tell me! There was only one other unit on the second terrace we stayed on. I can\'t see the attraction of being jammed in on the pitches fronting the beach. We found the toilets and other facilities very good, cleaned at least once daily if not more. Staff very pleasant, taverna on beach superb, highly recommended.

Brenda Dael, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Although the steep road to the site was difficult with a motorhome, it was worth it! Friendly welcome, decent pitch near the beach, which was lovely. Nice ferry to Parga, and a nice walk to the town and ferry back is a good trip. Taverna very good.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2019 bis 25-10-2019
Fläche
4,8 ha
Anzahl der Tourplätze
150

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-05/20-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/20-10
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/20-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-05/20-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/20-10
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Für Wohnwagen/Reisemobile schwer zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 5 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Enjoy Lichnos buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Enjoy Lichnos

    48060 / Parga/Lichnos
    Griechenland

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    39°17'0"N 20°25'59"E
  • Von Igoumenitsa Richtung Parga. Richtung Parga abzweigen. 3 km vor Parga, links der Straße liegt der Camping an der Bucht. Oder die neue Straße von Igoumenitsa nach Ioánnina, Ausfahrt Parga.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

25 / 08

 

Mo.

26 / 08

 

Di.

27 / 08

 

Mi.

28 / 08

 

Do.

29 / 08

 

Fr.

30 / 08

 

Sa.

31 / 08

 
max. 34.3° 34.2° 33.4° 32.3° 31.4° 30.7° 30.2°
min. 20.8° 20.5° 20.2° 20.1° 19.9° 19.8° 19.3°
Niederschlag 0% 0% 5% 10% 10% 15% 15%
Windrichtung NW W W W W W W
Windkraft 3 3 3 3 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 75% 64
Feb. 75% 142
Mär. 75% 47
Apr. 77% 60
Mai 75% 19
Juni 73% 1
Juli 72% 0
Aug. 72% 3
Sep. 71% 67
Okt. 74% 57
Nov. 77% 97
Dez. 77% 256
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Enjoy Lichnos" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.