Zur Homepage

Camping Eliana ***

8,3
Durchschnittliche Bewertung 21 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Camping Eliana in Aigueblanche (Savoie) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €12,- pro Nacht. Auf einem der 40 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 26-03-2021 - 05-07-2021 und 22-08-2021 - 24-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleiner, ruhig gelegener Camping mit sehr großen parzellierten Plätzen in einem 1 Ha großen Obstgarten. Der gratis Pendelbus bringt Sie in den Kurort Léchère-les-Bains. Zentrum von Aigueblanche in 800m.

CampingCard ACSI Rabatt 26-03-2021 ⭤ 05/07/2021, 22-08-2021 ⭤ 24/10/2021
  • 12
  • 1810
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (21)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
4,5
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,7
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,8

Conny Bouvrie, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner kleiner ruhiger Campingplatz auf eine alte Obstbaumwiese. Plätze in unterschiedlichen Größen. Das Sanitär ist simpel dafür aber sehr sauber. Die Besitzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Spricht auch Englisch. Der Campingplatz ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen jegliche Art und andere Ausflüge. Haben uns sehr wohl gefühlt und wollen nächstes Jahr wieder hin.

Bohse, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Kleiner Campingplatz in schöner und ruhiger Lage. Großzügige Stellplätze, fast alle bieten bei Bedarf Schatten.
Sanitäranlagen jederzeit sehr sauber und gepflegt. Aufenthaltsraum mit TV,
Free Wifi vorhanden, aber nach Wegfall der Roaming Gebühren ab 15.06.17 kaum notwendig.
Guter Handy Empfang D1 und O2 Netz.
Freundliches Personal (sehr gut englisch sprechend) mit guter Ortskenntnis und vielen Vorschlägen zur Planung von Wander- Motorrad- Autotouren.
Täglicher Baguette – und Brotservice auf Wunsch bis an den Stellplatz. Nächster Supermarkt ca. 800 m entfernt, tolles Bad (Wiedereröffnung nach Sanierung im Juli 2017) ca. 300 m entfernt.
Restauration im Ort vorhanden.
Nächster größerer Ort Moutiers ca. 6 km entfernt.
Der Campingplatz ist ideal als Ausgangspunkt für Aktivitäten jeglicher Art (Wandern, Radfahren, Biken, etc.) in nächster und weiterer Umgebung geeignet.
Wir haben uns 10 Tage sehr wohl gefühlt und können diesen Platz uneingeschränkt weiterempfehlen.

Renate, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ruhig gelegener, schöner Campingplatz. Die Parzellen sind überwiegend durch Hecken abgeteilt. Wir waren erstaunt über die guten Sanitäranlagen, sogar behindertengerecht. Waschmaschine und Trockner vorhanden, sowie Bügelbrett und Bügeleisen und Fön.
Die Betreiberin ist sehr nett und spricht perfekt Englisch.Der erste Platz an dem und nur für das WOMO berechnet wurde, obwohl wir einen Anhänger mit Motorrädern dabei haben.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
26-03-2021 bis 24-10-2021
Fläche
1 ha
Höhenlage
440m
Anzahl der Tourplätze
40 (120 - 250m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Französische Toiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-06/15-09
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.8 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:15 ampère | 4 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Eliana
    176 rue des Pommiers
    73260 / Aigueblanche
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°30'25"N 6°29'28"E
  • N90 Albertville-Moutiers, Ausfahrt 38. Den CP-Schildern folgen. Der CP liegt in einer Sackgasse gegenüber des Schwimmbad Parkplatzes (Base de Loisir du Morel).

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Eliana buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Eliana" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Eliana ***

Camping Eliana Camping Eliana Camping Eliana
Camping Eliana Camping Eliana Camping Eliana

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit