Zur Homepage

Camping La Grappe Fleurie ****

8,1
Durchschnittliche Bewertung 36 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Camping La Grappe Fleurie in Fleurie (Rhône) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 59 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 02-04-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 02-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger Camping mit Plätzen auf Terrassen mitten in den Weinbergen des Beaujolais. Abgegrenzte Stellplätze, durch Hecken getrennt, groß ausgelegt.

CampingCard ACSI Rabatt 02-04-2021 ⭤ 30/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 02/10/2021
  • 20
  • 1854
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (36)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
7,0
Umgebung
8,4

Thorsten, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Netter kleiner Campingplatz mit einer hinreißenden Mitarbeiterin an der Rezeption. Waren nur auf der Durchreise dort. Alles sauber und schön.

Jürgen, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Um Freunde in der Nähe zu treffen, haben wir diesen Platz gewählt und wurden nicht enttäuscht. Großzügig bemessene Parzellen, Sauberkeit und Freundlichkeit haben dazu beigetragen, dass wir uns hier wohl fühlten. Außerdem ist ein kleiner Pool auf dem Platz vorhanden. Das Dorf ist fußläufig zu erreichen und bietet die Möglichkeit einzukaufen (Bäcker, kleiner Supermarkt). Um sich weitere Möglichkeiten zu erschließen, ist man mehr oder weniger auf ein Fahrzeug angewiesen, was uns nicht störte.

Hans-Joachim Rauch, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein sehr schöner Camping mit großen Stellplätzen. Sanitär sauber, aber doch schon in die Jahre gekommenen. An zwei Abenden in der Woche Weinprobe am Platz mit tollen Winzern. Ausflüge zu Winzern möglich.

Fritz, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Leider konnten wir nur einen Tag bleiben, aber wir kommen gerne wieder. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Platz liegt ruhig und idyllisch mitten in den Weinbergen. Alles ist sehr sauber, die Sanitäranlagen sind großzügig und komfortabel. Die Ortsmitte von Fleurie ist in wenigen Minuten fussläufig erreichbar. WIFI ist gratis, ein bißchen langsam aber ausreichend.

Ludger, auf diesem Campingplatz im April 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Free Wifi auf dem gesamtem Platz, sehr saubere sanitäre Anlagen, Toiletten mit Brille & Papier, große, durch Hecken abgetrennte Parzellen, freundliches Personal, insgesamt besser als mancher 5***** Platz in Frankreich.

Uwe Eckelberg, auf diesem Campingplatz im April 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöne Anlage, moderne und gepflegte Sanitäranlagen. Gut abgegrenzte und ausreichend große Parzellen.
Freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter.
Zufahrt zum Ort / Platz ist teilweise etwas eng (besonders für große Fahrzeuge)

Uwe+Christiane, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Hierhin kommen wir immer wieder grene. Großzügig bemessene Parzellen, Sauberkeit und Freundlichkeit an der Rezeption. Der Platz liegt ruhig und idyllisch mitten in den Weinbergen, außerdem ist ein beheizter Pool auf dem Platz vorhanden. Das Dorf ist fußläufig zu erreichen und bietet die Möglichkeit einzukaufen (Bäcker, kleiner Supermarkt). Um sich weitere Möglichkeiten zu erschließen, ist man mehr oder weniger auf ein Fahrzeug/Fahrrad angewiesen. WIFI ist gratis. Besser als mancher 5***** Platz in Frankreich.

Petra, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein toller Platz mit schönen Parzellen und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gleich verlängert haben. Dazu die wunderschöne Gegend und den guten Wein - was will man mehr....

Uwe+Christiane, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein wirklich schöner Campingplatz, großzügige Parzellen, freundliches Personal und toll gelegen in Mitten der Weinberge. Die Sanitäranlagen sind modern und sauber. Der Ort ist direkt in der Nähe und Bäckerei und Supermarkt gut zu erreichen. An der Rezeption kann man auch Baguettes bestellen. Wir waren schon oft für eine Nacht oder für ein paar Tage hier.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-04-2021 bis 02-10-2021
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
200m
Anzahl der Tourplätze
59 (100 - 150m2)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:72 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-05/15-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:3
Schwimmen
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:72 m2
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.6 km
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 43 2
Feb. 41 3
Mär. 51 5
Apr. 61 6
Mai 76 7
Juni 79 8
Juli 66 9
Aug. 79 9
Sep. 76 5
Okt. 86 3
Nov. 69 2
Dez. 51 1

Wettervorhersage

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 
max. 5.8° 11.9° 12.9° 10.1° 8.7° 8.5° 7.8°
min. -1.4° 0.7° 6.7° 6.8° 2.8° 4.1° 3.7°
Niederschlag 5% 5% 90% 80% 80% 80% 75%
Windrichtung S S S S S SW W
Windkraft 3 4 4 3 3 2 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Grappe Fleurie
    rue de la Grappe Fleurie
    69820 / Fleurie
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°11'16"N 4°41'56"E
  • A6 Ausfahrt Mâcon-Sud. D906 Richtung Villefranche. Hinter (dem Hotel) La Maison Blanche rechts D32 nach Fleurie. Den CP-Schildern folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping La Grappe Fleurie buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Grappe Fleurie" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Grappe Fleurie ****

Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie
Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie Camping La Grappe Fleurie

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit