Zur Homepage

Camping Les Portes du Beaujolais ****

7,4
Durchschnittliche Bewertung 42 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Camping Les Portes du Beaujolais in Anse (Rhône) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 198 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 24-08-2020 - 31-10-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr gepflegter Camping am Ortsrand von Anse. Ein Touristenbähnchen bringt Sie vom Camping in den Ort. Hier genießen Sie die Landluft.

Sonderrabatt: 7=6
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 24-08-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 18
  • 2157
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (42)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,2
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
6,4
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
7,0

jeannet v, auf diesem Campingplatz im August 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Blijven hier altijd 1 nacht als we richting spanje gaan. Prima camping vlak bij de snelweg. Wij storen ons er niet aan en slapen prima. Je kan vertrekken wanneer je wilt omdat je een code van de slagboom krijgt.
Echt een aanrader.

Carla van der Kwaak, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping, wij kwamen op de terugweg uit Zuid-Frankrijk 10 minuten naar sluitingstijd aan maar werden keurig geholpen. Een camping met een ontspannen sfeer, daar houden wij van.

Yvonne H., auf diesem Campingplatz im September 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping. We arriveerden net na sluitingstijd. Mevrouw van de receptie (eigenaresse?) stapte net in haar auto, maar stopte om ons er nog in te laten. Konden zelf ergens een plekje zoeken en dan zou de administratie de volgende dag geregeld worden. Omdat wij op doorreis naar het zuiden waren nog gevraagd welke route we het beste konden nemen om door/of langs Lyon te komen. Hier werden we heel vriendelijk mee geholpen. Er werd zelfs Engels gesproken. Camping ligt wel vlak bij autowegen, dat hoor je.

A.Storm, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie grote en vlakke plekken. Prachtig nieuw sanitairgebouw, was helaas nog niet in gebruik genomen in juni. Je kon met treintje naar het nabije dorp of naar een groot meer met strand. Kampwinkel nogal duur. Dicht bij Lyon.

Hans Lensen, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

september 2019 op de terugweg als overnachtingscamping bezocht,men was duidelijk al aan het opruimen overal gesnoeide takken en geen stroom in de toiletgebouwen nachts veel restaurantjes in het stadje maar zeer onvriendelijk personeel konden nergens eten uiteindelijk bij een kebab zaak gegeten daar netjes bediend en goed gegeten. pas op met aanrijden naar de camping, lage tunnels drie meter doorrijhoogte.

adrianus van de Ree, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

nog nooit zo\"n mooi toiletgebouw gezien, alles ziet er hier schitterend uit, hele mooie ruime plekken .

Berry, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Uitstekende doorreiscamping
Dicht bij de snelweg
Mooie ruime plaatsen
Prima sanitair
Wij zijn twee jaar geleden in Vilefranche op de camperplaats geweest. Plaatsje naast Anse. Hier was alles nog gesloten derhalve op deze mooie camping terecht gekomen.
Komen zeker weer terug

Angel, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Het eerste toiletbezoek was geen succes, ontzettend smerig terwijl het een keurig toiletgebouw is.
Verkeer duidelijk hoorbaar.
Voor 1 nacht als dooreiscamping te doen.

Eduardus van der Zalm, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooi camping met ruime plaatsen. Vriendelijk personeel. Typische doorgangs camping. Was wel erg rumoerig. Veel low leveled people, maar dat had misschien te maken met het voetbal gebeuren Frankrijk - Duitsland. Als doorgangs camping een aanrader. Wij zijn hier een nacht geweest, en hebben ondanks de dichtbij gelegen snelweg toch goed geslapen.

T.Wolf, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Gebruikt als doortrekcamping naar het zuiden,dit doen we al diverse jaren en bevalt uitstekend zelf plaats uitzoeken eventueel aangekoppeld en ik meen dat je al vanaf 06:00 weg kan.Om weer op de snelweg te komen moet je even op een D weg rijden wat iets ophoud maar is niet hinderlijk.Sanitair is redelijk.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-03-2020 bis 31-10-2020
Fläche
10 ha
Höhenlage
200m
Anzahl der Tourplätze
198 (100m2)
Anzahl der Dauerplätze
10
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:144 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:18-04/31-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:5000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/31-08
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:144 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:18-04/31-10
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Minigolf
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 43 2
Feb. 41 3
Mär. 51 5
Apr. 61 6
Mai 76 7
Juni 79 8
Juli 66 9
Aug. 79 9
Sep. 76 5
Okt. 86 3
Nov. 69 2
Dez. 51 1

Wettervorhersage

Fr.

23 / 10

 

Sa.

24 / 10

 

So.

25 / 10

 

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 
max. 15° 14.7° 16.3° 9.8° 9.7° 12.5° 13.2°
min. 11° 5.3° 5.2° 2.3° 3.4° 4.2°
Niederschlag 85% 5% 55% 75% 35% 40% 20%
Windrichtung S S S S NW S SW
Windkraft 3 2 4 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Portes du Beaujolais
    495 avenue Jean Vacher
    69480 / Anse
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°56'25"N 4°43'36"E
  • Von Norden, A6 Ausfahrt 31.2 Anse und anschließend N6 Richtung Anse/Villefranche. Hinter der Saône-Brücke rechts ab und der Beschilderung folgen. Von Süden Ausfahrt 33.1.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Portes du Beaujolais buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Portes du Beaujolais" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Portes du Beaujolais ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit