Zur Homepage

Camping Les Portes du Beaujolais ****

7,4
Durchschnittliche Bewertung 43 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Camping Les Portes du Beaujolais in Anse (Rhône) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 198 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-03-2021 - 05-07-2021 und 24-08-2021 - 31-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr gepflegter Camping am Ortsrand von Anse. Ein Touristenbähnchen bringt Sie vom Camping in den Ort. Hier genießen Sie die Landluft.

Sonderrabatt: 7=6
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 01-03-2021 ⭤ 05/07/2021, 24-08-2021 ⭤ 31/10/2021
  • 18
  • 1818
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (43)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,3
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
6,4
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
7,0

Chantal Potier, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

7,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Camping bien pour passer une nuit fin octobre, sanitaire eau et vidange cc. Camping vide mais sanitaire propre et fonctionnel, piscine fermée alors qu\'annoncée ouverte sur l\'application (peut être du à la covid). sinon, plutôt dame à l accueil plutôt sympathique.

Max, auf diesem Campingplatz im März 2020

4,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Platz ist unter der angegebenen Anschrift nicht auffindbar!

Jürgen, auf diesem Campingplatz im März 2020

5,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr freundlicher Empfang. Aber dann:
Ungepflegte, matschige Stellplätze, alle standen irgendwo auf den Zufahrtswegen.
Sanitäranlage katastrophal, nur drei Toiletten und nur bei Damen geöffnet, keine Seife, kein Trockner, alles alt und unhygienisch. Jede französische Autobahnraststätte ist besser.
Fazit: nie mehr.
ACSI Karte vergessen und als ich das bezahlt hatte, wollte ich nicht mehr, aber das war mein Fehler!
In Calonge wurden wir sogar gefragt haben Sie kein ACSI,

Lorraine Rowsell, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

A nice site on the Beaujolais wine trail and close to Lyon. A lovely welcome at reception with a small shop and extensive wine selection. Pitches good size and they did advise us which were closest to the motorway side. There is noise from the motorway but this didn’t bother us at all. Toilets need improvement with two areas in the main block, a newer section which is a bit like a service station toilet and an old dated section. Surprisingly the bar/restaurant were closed particularly as the site was still quite busy although you could still get a glass of wine in reception if it was still open. A nice walk into Anse alongside the river though the town is mostly closed on Mondays with the exception of Carrefour. Just outside the campsite runs a tourist train which is also closed Mondays. So Monday for us was spent at the pool in glorious weather! Very enjoyable!

Hans Lensen, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

september 2019 op de terugweg als overnachtingscamping bezocht,men was duidelijk al aan het opruimen overal gesnoeide takken en geen stroom in de toiletgebouwen nachts veel restaurantjes in het stadje maar zeer onvriendelijk personeel konden nergens eten uiteindelijk bij een kebab zaak gegeten daar netjes bediend en goed gegeten. pas op met aanrijden naar de camping, lage tunnels drie meter doorrijhoogte.

Anita Limper - Hogenes, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Allein

Mooie camping, grote plekken met gras, je mag zelf weten waar je gaat staan. Binnen en buiten zwembad. Nadeel is verkeerslawaai, weg achter de camping en de snelweg naar Lyon zijn duidelijk te horen. Tevens loopt er een spoorlijn die je s\'nachts goed kan horen. Het sanitair schoon en netjes.
Het dorp Anse heeft niet veel te bieden, fietsen in de omgeving is geen aanrader.

Doseray, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Très sympathique camping. Très familial. Grand emplacements certain manquant d\'ombre. Animation le soir dans l\'esprit camping. Belle piscine.

adrianus van de Ree, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

nog nooit zo\"n mooi toiletgebouw gezien, alles ziet er hier schitterend uit, hele mooie ruime plekken .

Franz Staber, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren je eine Nacht auf der Durchreise. Gut gelegen, nahe der Autobahn. Sanitäranlage sauber aber teilweise alt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bäckereiservice. Getränkeverkauf.

Angel, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Het eerste toiletbezoek was geen succes, ontzettend smerig terwijl het een keurig toiletgebouw is.
Verkeer duidelijk hoorbaar.
Voor 1 nacht als dooreiscamping te doen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-03-2021 bis 31-10-2021
Fläche
10 ha
Höhenlage
200m
Anzahl der Tourplätze
198 (100m2)
Anzahl der Dauerplätze
10
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:144 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/31-08
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:144 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Minigolf
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 43 2
Feb. 41 3
Mär. 51 5
Apr. 61 6
Mai 76 7
Juni 79 8
Juli 66 9
Aug. 79 9
Sep. 76 5
Okt. 86 3
Nov. 69 2
Dez. 51 1

Wettervorhersage

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 
max. 6.3° 10.3° 10.1° 8.6° 5.8° 5.5° 5.4°
min. -5.1° -0.1° 5.1° 1.3° 1.1°
Niederschlag 5% 5% 55% 65% 70% 65% 60%
Windrichtung S S S S SW SW SW
Windkraft 3 5 4 4 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Portes du Beaujolais
    495 avenue Jean Vacher
    69480 / Anse
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°56'25"N 4°43'36"E
  • Von Norden, A6 Ausfahrt 31.2 Anse und anschließend N6 Richtung Anse/Villefranche. Hinter der Saône-Brücke rechts ab und der Beschilderung folgen. Von Süden Ausfahrt 33.1.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Portes du Beaujolais buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Portes du Beaujolais" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Portes du Beaujolais ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit