Zur Homepage

Camping Les Portes du Beaujolais ****

7,4
Durchschnittliche Bewertung 43 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Camping Les Portes du Beaujolais in Anse (Rhône) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 198 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr gepflegter Camping am Ortsrand von Anse. Ein Touristenbähnchen bringt Sie vom Camping in den Ort. Hier genießen Sie die Landluft.

Sonderrabatt: 7=6
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 2157
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (43)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,3
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
6,4
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
7,0

Jan van Staveren, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij komen hier al een aantal jaren op doorreis met onze caravan naar Zuid-Frankrijk. Grote voordeel is dat dit dichtbij de A6 ligt. De ontvangst is prima met vriendelijk personeel. We konden zelf onze plaats uitzoeken. Op de heenweg in mei moesten we wel op de verharde weg gaan staan vanwege de vele regen die gevallen was. Op de terugweg in juli was het erg heet en mis je wel de beschutting van een boom. De kampeerplaatsen zijn mooi en groot en alles is gras. Sanitair is pas nieuw dus nog heel en netjes. We hebben gegeten in het restaurant en dat was redelijk. Wel een hele summiere kaart. Als overnachtingscamping zeker een aanrader.

D.Correljé , auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een goede doortrek camping, was er sinds jaren niet meer geweest. Maar toch weer op het oude honk terecht gekomen door de vlakke plaatsen en makkelijker te vinden vanaf de autosnelweg. Sanitair schoon en je voelt je er snel thuis. Kortom een prima camping.

Trudi, auf diesem Campingplatz im April 2016

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping voor onderweg. Ons werd aangeraden om op de paden te staan, want door de vele regen was het terrein erg drassig. Het verlaagde sportterrein leek wel een meertje; helemaal ondergelopen! We stonden op een ruime plek (tussen 100 en 101) met een weids uitzicht. In het stadje Anse lekker gegeten bij La Ville. In de omgeving gefietst langs de Saône naar Trémoux en naar Villefranche. Internet kost € 5,00 per dag. Het zwembad was helaas nog niet open.

Trudi, auf diesem Campingplatz im April 2016

6,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vriendelijk personeel. Door de vele regen werd ons aangeraden om op het pad te staan. Het verdiepte sportveld was helemaal ondergelopen; het leek wel een meertje. Lekker ruim uitzicht. Anse is een oud stadje, waar we lekker gegeten hebben in restaurant La Ville. In de omgeving gefietst langs de Saône en naar Trévoux. Dichtbij de snelweg en die hóór je ook! Maar het is een constante dreun, dus gemakkelijk om doorheen te slapen.

Peter Jobse, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping op doortocht naar zuid-Frankrijk. Vriendelijke ontvangst. Ruime plaatsen, die je zelf kunt uitzoeken. Voor herhaling vatbaar

T.Wolf, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Gebruikt als doortrekcamping naar het zuiden,dit doen we al diverse jaren en bevalt uitstekend zelf plaats uitzoeken eventueel aangekoppeld en ik meen dat je al vanaf 06:00 weg kan.Om weer op de snelweg te komen moet je even op een D weg rijden wat iets ophoud maar is niet hinderlijk.Sanitair is redelijk.

Windsurf, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Onrustige nacht omdat de camping pal naast de snelweg is gelegen. Mooie overzichtelijke camping met matig sanitair. Douchen met wisselende temperaturen in een ruimte met vooral wind.

Karel De Keirsmaeker, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

6,5

Reisegesellschaft: Allein

Het slechtste sanitair dat ik ooit gezien heb, deze camping is maar 2 sterren waard en dan heb ik nog veel betere gezien. Goed voor 1 nacht ALS KE NIET MOET DOUCHEN.

Anita Limper - Hogenes, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Allein

Mooie camping, grote plekken met gras, je mag zelf weten waar je gaat staan. Binnen en buiten zwembad. Nadeel is verkeerslawaai, weg achter de camping en de snelweg naar Lyon zijn duidelijk te horen. Tevens loopt er een spoorlijn die je s\'nachts goed kan horen. Het sanitair schoon en netjes.
Het dorp Anse heeft niet veel te bieden, fietsen in de omgeving is geen aanrader.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-03-2020 bis 31-10-2020
Fläche
10 ha
Höhenlage
200m
Anzahl der Tourplätze
198 (100m2)
Anzahl der Dauerplätze
10
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:144 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:18-04/31-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:5000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/31-08
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:144 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:18-04/31-10
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Minigolf
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 43 2
Feb. 41 3
Mär. 51 5
Apr. 61 6
Mai 76 7
Juni 79 8
Juli 66 9
Aug. 79 9
Sep. 76 5
Okt. 86 3
Nov. 69 2
Dez. 51 1

Wettervorhersage

Do.

26 / 11

 

Fr.

27 / 11

 

Sa.

28 / 11

 

So.

29 / 11

 

Mo.

30 / 11

 

Di.

01 / 12

 

Mi.

02 / 12

 
max. 10.4° 11° 5.7° 3.5° 3.6° 3.8°
min. 1.6° 2.4° 0.7° -1.2° -2.4° -3° -2.7°
Niederschlag 5% 5% 5% 5% 10% 15% 25%
Windrichtung S S S N N NO N
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Portes du Beaujolais
    495 avenue Jean Vacher
    69480 / Anse
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°56'25"N 4°43'36"E
  • Von Norden, A6 Ausfahrt 31.2 Anse und anschließend N6 Richtung Anse/Villefranche. Hinter der Saône-Brücke rechts ab und der Beschilderung folgen. Von Süden Ausfahrt 33.1.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Portes du Beaujolais buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Portes du Beaujolais" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Portes du Beaujolais ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit