Zur Homepage

Camping Le Coin Tranquille ****

Campingplatzfotos
Camping Le Coin Tranquille Camping Le Coin Tranquille Camping Le Coin Tranquille Camping Le Coin Tranquille Camping Le Coin Tranquille Camping Le Coin Tranquille Camping Le Coin Tranquille Camping Le Coin Tranquille Camping Le Coin Tranquille Camping Le Coin Tranquille Camping Le Coin Tranquille Camping Le Coin Tranquille Camping Le Coin Tranquille Camping Le Coin Tranquille Camping Le Coin Tranquille Camping Le Coin Tranquille Camping Le Coin Tranquille Camping Le Coin Tranquille Camping Le Coin Tranquille Camping Le Coin Tranquille Camping Le Coin Tranquille Camping Le Coin Tranquille
Allgemeine Angaben

Auf Camping Le Coin Tranquille in Les Abrets (Isère) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 176 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2020 - 04-07-2020 und 22-08-2020 - 01-11-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Gemütlicher Familiencamping mitten in der Blumepracht und grünen Feldern. Er hat gutes Restaurant und modernes, gepflegtes Sanitär. Hinzu kommt das beheizte Freibad und ein Hallenbecken mit Schiebedach, das vom 1. April bis 1. November geöffnet ist.

www.coin-tranquille.com

Sonderrabatt: 7=6

  • 18
  • 2224

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,8
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
8,1
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,6
Umgebung
8,6

Sue caller, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a great site, lovely flat pitches, toilets and showers are clean and loo roll is included (bonus). What makes this site so good is the restaurant, we were told it would be better to book, but didnt as it looked huge, when we went back at 8pm the place was heaving, but they did manage to squeeze us in, luckily for us as the food was amazing. Staff are friendly and the pool being open and heated in later september was another tick in the box. If we travel that direction again it will be on our list to stay there.

Chris Cook, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A lovely site in a beautiful location with loads to do in the area. The staff were very friendly, helpful and nothing was ever too much trouble.
The first site we\'ve been to where the site provide for total recycling including food waste.
Will be back.

Teresa Jones, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Only spent one night and previously 2nights. Handy for us en route to Mediterranean hence short stays but would happily spend a few days in the area

Melvyn Jones, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

We came here on a rally not knowing what to expect but it proved to be a delight. The site is family owned and run by them, this makes a big difference as you can feel that everyone wants you to have a great time. Nothing is too much trouble and help is always accompanied by a smile.
The facilities are good, in particular the two swimming pools and the restaurant which provides a very good choice from simple but delicious pizzas to gourmet dishes and is popular with locals which is an indication of its quality.
If you have a motor caravan then you must be prepared to take your van or cycle to get provisions otherwise it’s a 30 minute walk to the town. However there is a well stocked shop on site. Highly recommended, we had a wonderful time and will certainly be back.

Ronald Owen, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Second stay this year, April to June 39 nights. Perfect pitch, superb restaurant plus very helpful happy staff - family team for whom nothing is too much trouble. We have stayed here on and off for at least ten years and can thoroughly recommend Le Coin Tranquille - the newly opened pool complex is outstanding !

Paul Burn, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Brilliant campsite. Pitches grass flat and level with privacy hedges. Great bar and restaurant. Brand new swimming pool. Very peaceful and quiet.

Derek Tranter, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

As others have said a gem of a site. Shower and toilet block first class. Pitches are large, ours was 170m2 with just a slight slope. Wifi at the bar free of charge, restaurant served super meals and takeaways. Could not fault this site, staff were friendly and polite. Well done all

David Stock, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here for one night in a tent and the first impression on arriving and leaving by tricky routes is I would want to research it if in a large wagon..... nevertheless there were plenty of caravans and campers there.
But once we had made it we realised we had found a little gem to return to.
Reception area included a little gift shop and plenty of local info. Friendly staff, restaurant and bar area looked good. Pool area looked really nice and plans seemed to be in place to make it even better in 2018.
our opinion varied on pitches. We both agreed they were spacious, flat and protected by hedges. Personally I thought they were narrow but we both disagree on this.
Toilet and showers the best on our holiday. Modern, clean, spacious and warm powerful showers.
Defo a place to return to and even spend more time.

Martin McBride, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We were lucky to come across this nice site. It is part of a well renowned restaurant. The staff were helpful and the site was well laid out with hedged pitches. Toilet block well kept and clean. Roads very quiet around site ang good for walking the dog. Very rural and the dog loved jumping in the long grass meadows. Everything was good and would stay again in a heartbeat.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2019 bis 01-11-2019
01-04-2020 bis 01-11-2020
Fläche
10 ha
Höhenlage
398m
Anzahl der Tourplätze
176 (100 - 120m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:180 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:10-07/18-08
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:180 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-04/01-11
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:16 m2
    • Zeitraum:01-04/01-11
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Le Coin Tranquille buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Le Coin Tranquille
    6 chemin des Vignes (Le Véroud)
    38490 / Les Abrets
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    45°32'29"N 5°36'29"E
  • A43 Lyon-Chambéry. Ausfahrt 10 Les Abrets. Am Kreisel links bis zur Ortsmitte. Dann N6 Richtung Pont-de-Beauvoisin. Nach 1,5 km ist der CP links der Strecke ausgeschildert. Über die Schienen und dem Weg noch 1 km folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.coin-tranquille.com

Nehmen Sie Kontakt auf

Ort
Laden
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°32'29"N 5°36'29"E
  • A43 Lyon-Chambéry. Ausfahrt 10 Les Abrets. Am Kreisel links bis zur Ortsmitte. Dann N6 Richtung Pont-de-Beauvoisin. Nach 1,5 km ist der CP links der Strecke ausgeschildert. Über die Schienen und dem Weg noch 1 km folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 83% 107 2
Feb. 77% 93 4
Mär. 72% 94 4
Apr. 75% 88 5
Mai 71% 97 7
Juni 69% 117 8
Juli 68% 92 8
Aug. 74% 119 7
Sep. 80% 127 6
Okt. 83% 96 4
Nov. 81% 107 2
Dez. 81% 95 2

Wettervorhersage

Di.

18 / 02

 

Mi.

19 / 02

 

Do.

20 / 02

 

Fr.

21 / 02

 

Sa.

22 / 02

 

So.

23 / 02

 

Mo.

24 / 02

 
max. 2.1° 0.5° 6.4° 5.1° 8.5° 10° 10.4°
min. -1.8° -3.7° -3.4° -0.7° -0.7° 0.9° 2.7°
Niederschlag 5% 80% 0% 5% 5% 10% 15%
Windrichtung NO NW NO N N N SW
Windkraft 3 3 3 3 3 4 4
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Coin Tranquille" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.