Zur Homepage

Camping Le Pontet ***

6,2
Durchschnittliche Bewertung 6 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Le Pontet ist ein Campingplatz mit 50 Tourplätzen und 9 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 27-08-2020 - 30-09-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 50 Tourplätze auf Camping Le Pontet in Les Contamines-Montjoie (Haute-Savoie). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping für Sommer und Winter. Schon im April kann man Bergwandern. Idealer Ausgangspunkt für die Tour am Mont Blanc.

CampingCard ACSI Rabatt 27-08-2020 ⭤ 30/09/2020
  • 18
  • 2225
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (6)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,6
Personal
6,1
Preis-Leistungsverhältnis
6,3
Kinderfreundlichkeit
5,0
Unterhaltung
5,8
Sporteinrichtungen
5,9
Essen und Trinken
5,7
Umgebung
8,7

Schramm, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren im September 2019 auf diesem CP und haben uns sehr wohl gefühlt. Da es abends schon ziemlich kalt war, waren wir sehr erfreut über das beheizte Sanitärhaus. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Peter Mustert, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De lage beoordeling is niet juist.
Sanitair is vernieuwd, grote plaatsen en vriendelijke mensen. Sport wandelen in de bergen. Een zeer groot speel-, sport en spel park ligt er naast. Eten en drinken nvt wel brood in ochtend. Voor kinderen is er te weinig.
Komen zeker aantal dagen weer terug

Graham Wilson, auf diesem Campingplatz im September 2015

6,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

The female partner was unfriendly with no welcoming skills and although she answered problems it seemed to me that we were guests she could do without. Maybe it was due to being end of Summer season and she had other jobs to do. The electricity was dodgy and had to be reset twice before we upgraded to 10 amps for an extra €4. We were allegedly on 5 amps but had never had problems on 5 amps previously. The site is in a beautiful area with good, well signposted walks and an outdoor leisure area next door.

Christian Primdahl, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

5,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

The camp site is fairly messy with a lot of old construction material laying around. The road is very close to the camp site, so no quiet corners. The view of mountains is fantastic.

Stephen Law, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed one night as the site we had planned on staying at was closed. The owner wanted lots of details on check in (UK telephone number and email) and the site had several ‘loose’ children constantly riding around on skateboards, bikes and one on a motor bike. These children were not guests on the site - presumably children belonging to members of staff. Very disruptive.
Would only allow card payments if it was 20 euros - and ACSI rate is 18 - we paid cash! Complicated discussion about how many amps we needed even though it is part of the ACSI price and anyway we just plugged in where we found a working socket!
Entrance to site is very uneven for caravans.
Pitches were scruffy and unkempt. Several Garages Mort - also old and scruffy. Building materials lying around. There was a party staying in the main block which is probably why the nicer toilet facilities were available as well as the rather old Sanitaire.
Surprised this is an ACSI site. Would not stay again.

LEULLIER, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

4,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

DE PASSAGE EN CAMPING CAR VAN LE 28/05/18. CE CAMPING NE MERITE PAS 3 ETOILES. SANITAIRES TRES ANCIENS ET LIMITE PROPRES.
PAS D\'EAU CHAUDE. A PART LES BALADES ET LES VUES JUSTE A COTE, REGRETTE D\'AVOIR PAYE
MIEUX VAUT RESTER SUR LE PARKING DE L\'OFFICE DE TOURISME.
JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS CE CAMPING.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 30-09-2020
20-12-2020 bis 31-12-2020
Fläche
2,8 ha
Höhenlage
1.200m
Anzahl der Tourplätze
50 (90 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
9
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-06/23-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-06/23-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 2 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Le Pontet
    2485 rte de Notre Dame de la Gorge
    74170 / Les Contamines-Montjoie
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°48'9"N 6°43'19"E
  • A40 Ausfahrt St. Gervais Richtung St. Gervais-Zentrum. Hinter dem Zentrum 9 km bis Les Contamines. 3 km hinter dem Zentrum links von der D902, die Route de Notre Dame de la Gorge.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Pontet buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Pontet" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Le Pontet ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit